Разбор полётов от Александрович Юлии Александровны.

Сообщение от
Sweet_BoUnTy
не думаю что мы вместе один и тот же вирус словили в одно и то же время )
Вконтакте такая дрянь у многих.С чего нектороые люди взяли,что 2 человека не могут стать обладателем одинакого вируса?.

Сообщение от
DangerousAngel
На такие ссылки заходить не надо.
Это фишинговые ссылки, сразу как зайдете - взломают.
Всегда заходите с главной страницы пара-па.
Где вы тут увидили фишинг?Взломают?На вряд ли.Снимут неопределённую сумму с телефонного счёта? Да-да,слышала,слышала.Это не фишинг,а оой какой нелепый,дырявый,жалкенький вирус,но у мнгих он вызывает страх|любопытство|прочие эмоции.

Сообщение от
Perfectnaya
Что за Бонус?У меня на странице выходит "Напишите свой номер телефона и получите бонус."
Объясните что за бонус?
Вся соль тут в том,что когда вы пытаетесь открыть сайт|форум|прочие сообщества игры,как бы вы не старались,вирус ВСЕГДА будет перенаправлять вас на ложную страницу с сиим сообщением
Делайте такую штучку:
Заходим Мой компьютер => Локальный диск С: (Или любая дирекория,на которую установлен виндоус.) => Windows(Или любая другая системная папка.) =>system32 =>drivers=>etc=>hosts ( То бишь в адресной строке моего компьютера вводим сию надпись,или ищем вручную C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ,там лежит наша цель-файл hosts) Нашего спасителя хостса открываем блокнотиком. Не ленимся,и листаем все 6018 строчек.ЛЮБЫЕ упоминания сайта Parapa.mail.ru,parapa.ru и т.д. в разных вариациях и удаляем их.После чего всплывающее окно должно исчезнуть.
Если,назойливая дрянь не ушла,перезагружаем компьютер,при включении запускаем безопасный режим *гуглим*,и повторяем все эти действия.
Если и эта радость нам не помогла,тщательное РУЧНОЕ сканирование диска С,D и прочих,все папки проверяем в ручную,выбрав в списке,вылезающим при нажатии правой кнопкой на папку,сканирование файла|папки и т.д.Полезно само по себе,да и от окна должно избавить.Не помогает- тех.поддержка вам в помощь.