Сообщение от Ansiny Эти крылья есть как для девушек, так и для парней. в тц я их не видела,если можно,представьте скрин
October & April
Сообщение от Uollia в тц я их не видела,если можно,представьте скрин В продаже их нет. Были раньше, насколько помню. А сейчас могут выпасть из яиц, что в новостях за серебро.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от Ansiny В продаже их нет. Были раньше, насколько помню. А сейчас могут выпасть из яиц, что в новостях за серебро. сроком на 3 дня?
Сообщение от Uollia сроком на 3 дня? На неделю.
Сообщение от Ansiny На неделю. почему тогда остальные вещи на 3 дня?? и почему девушкам выпадают вещи только мж пола??
Сообщение от Uollia почему тогда остальные вещи на 3 дня?? и почему девушкам выпадают вещи только мж пола?? Из яйца за 100 серебра все вещи на 7 дн. Руководство
Не дадите ссылку на руководство по записи видио? Не могу найти.:)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631 Сообщение от _AngryBird_ Не дадите ссылку на руководство по записи видио? Не могу найти.:)
Сообщение от Uollia почему тогда остальные вещи на 3 дня?? и почему девушкам выпадают вещи только мж пола?? Только мужского потому что женские вещи не были внесены в список/базу. Так было сказанно кем-то из Модераторов.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Только мужского потому что женские вещи не были внесены в список/базу. Так было сказанно кем-то из Модераторов. Сейчас женский выпадают, но редко))
Правила форума