Цитата Сообщение от Iriska188 Посмотреть сообщение
Не ну меня плиз к какому то нубу не надо приписывать,я не нуб просто написала небольшую проблему что бывает у друзей,хоть и не частую но все же,а так увидела тему и решила написать как и другие :)Раз человек старался то пусть хотя бы посмотрит как реагируют на его тему:)Старания все таки)))))
К нубам я не приписываю, я вам показываю какие возможности добавили. Это сравнительно много. Проблема лагов самая частая и расростненная. Н его тему реагируют так же, как и на предыдущие подобные темы. Пользуйтесь поиском и ищите решение проблемы. Что ещё можно тут сказать.

Цитата Сообщение от Gabaka Посмотреть сообщение
И Кстати По Поводу Интеров В Доме!Почему Случаються Лаги? Ломаются Предметы? Ванна и Кровать?И Почему Тогда Много Лагов Во Время Танца?Скажу Сразу Нубом Называть Меня Не Стоит.Играю Долгое Время и Замечал Оч Много Неприятных моментов!!!
Часть ответа по поводу нубов прочите в ответе выше. Почему много лагов? Да потому что вы сами многово хотите от игры, один одно просит добавить, другой-другое, а вас таких очень много. И что получается? У многих просто комп не тянет такой нагрузки, а посмотреть руководства по снижению лагов в игре вы не можете, только жалуетесь.

Если вы давно игрете, то почему не можете понять таких элементарых вещей?