Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Выкидывает

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Думаю, что проблема кроется в Вашей системе.
    Может Вам даже поможет полная ее переустановка, либо обновление,например, драйверов на видеокарту.:)

У меня недавно компьютер стал тянуть только на два окна и то, часто появлялась ошибка как у Вас, и персонажи вылетали. После переустановки системы все стало лучше.))
    Кстати, Сашк, вариант.

По самому ноуту чувствую, что ему нужна полная переустановка. Может тогда и с игрой все наладится.

Хотя по словам anitkaru
    Ноут - новейший. с декабря пользуюсь. Тоже не летала. Даже 3 окна держал.
    Думаю как-то система не должна была "с ума сойти", хотя если вирусы...

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Да да да да. Вчера столкнулся с такой же проблемой.
    Клиент переустанавливал, делал подкачку вирт.памяти. Менял настройки игры с высоких на низкие - НИЧЕГО не помогает.
    Как говорил Luckyvampire

Думаю, что проблема кроется в Вашей системе.
    Может Вам даже поможет полная ее переустановка, либо обновление,например, драйверов на видеокарту.

У меня недавно компьютер стал тянуть только на два окна и то, часто появлялась ошибка как у Вас, и персонажи вылетали. После переустановки системы все стало лучше.))
    Система у меня хорошая. Учусь на программиста, всегда что-нибудь "экспериментирую" на компьютере и обновляю все что возможно (не всегда). Если профилактика не поможет, и будут продолжаться такие полеты - буду думать об уходе с проекта или просто сильно уменьшится активность. Так как никто не может дать нормального точного ответа.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Да да да да. Вчера столкнулся с такой же проблемой.
    Клиент переустанавливал, делал подкачку вирт.памяти. Менял настройки игры с высоких на низкие - НИЧЕГО не помогает.
    Как говорил Luckyvampire

Система у меня хорошая. Учусь на программиста, всегда что-нибудь "экспериментирую" на компьютере и обновляю все что возможно (не всегда). Если профилактика не поможет, и будут продолжаться такие полеты - буду думать об уходе с проекта или просто сильно уменьшится активность. Так как никто не может дать нормального точного ответа.
    +1.
    У самой ноут, у меня было такое, прочистила, и больше такого небыло :) ну это я о лагах
    А если о таком, то перезагрузите систему, точно проблем не будет :)

Кхм, выходит проблема в игре?

Если каждый из нас уже кучу способов перепробовал ><

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

У меня то проблема в том, что ноут новый и чистый. ничего не качала кроме игр и пару проверенных программ которые на прошлом компьютере функционировали отлично и не выдавали ошибку в ПП.

Да, и вирусов не было. Как на ровном месте.

Профилактика не помогла. так же летаю. через 2-4 минуты. Так не возможно играть даже при желании.
    Помни про добро, Бро.

Вы писали о данной проблеме в тех.поддержку?
    Если нет, то напишите обязательно. Здесь мы Вам может только советовать, в тех.поддержке работают специалисты, которые отвечают за технические вопросы игры. Кроме них Вам никто не поможет.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Вы писали о данной проблеме в тех.поддержку?
    Если нет, то напишите обязательно. Здесь мы Вам может только советовать, в тех.поддержке работают специалисты, которые отвечают за технические вопросы игры. Кроме них Вам никто не поможет.
    Я сегодня написал. Вот жду ответа.

Ответили. Попросили скриншот. Щас сделаю им все как просят.
    Последний раз редактировалось Miracle1; 14.03.2012 в 15:20.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня написал. Вот жду ответа.

Ответили. Попросили скриншот. Щас сделаю им все как просят.
    Желаю удачи ^___^ мне всегда тех.поддержка помогала и исправляла возникшие проблемы, иногда чуть дольше, иногда сразу, в зависимости от ситуации.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Желаю удачи ^___^ мне всегда тех.поддержка помогала и исправляла возникшие проблемы, иногда чуть дольше, иногда сразу, в зависимости от ситуации.

Спасибо:) Надеюсь помогут. Мне нравится новая ТП. Отвечает быстро, не то что старая.

Мне тоже ответили. Тоже попросили скриншот, только он у меня не отправляется. Хотя формат такой как надо.

Ладно, подожду что ответят Вам, отпишитесь, пожалуйста
    :)
    Помни про добро, Бро.

Ваши права