Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Как правильно пополнить счет

У меня немного другая проблема! хочу положить с телефона(оператор-мегафон)отправляю в ответном смс нужжный код,а мне пишет платеж не прошел,недосточно средств(хотя денег вполне достаточно)раньше такого не было а уже как месяц точно не могу положить!!Кто нибудь знает в чем проблема??

Пополните больше денег на счёт.

Цитата Сообщение от Katushka987 Посмотреть сообщение
    У меня немного другая проблема! хочу положить с телефона(оператор-мегафон)отправляю в ответном смс нужжный код,а мне пишет платеж не прошел,недосточно средств(хотя денег вполне достаточно)раньше такого не было а уже как месяц точно не могу положить!!Кто нибудь знает в чем проблема??
    Вы уверены, что денег достаточно? Цены на монеты через смс-сервис очень отлчаются от обычных.
    Попробуйте пополнить счет на меньшую сумму.
    Улыбаемся и машем весне.

Я пополняю непосредственно с самого номера телефона(электр.платежи-мегафон) а не через смс-сервис! Да,денег достаточно! Раньше я клала,когда на счету было намного меньше денег,а щас лежит в 2 раза больше и не проходит(на телефоне больше 500 рублей,я даже пыталась 50мнт положить,в рублях без комиссии это 20р,все равно не проходят даже и они)

Цитата Сообщение от Katushka987 Посмотреть сообщение
    Я пополняю непосредственно с самого номера телефона(электр.платежи-мегафон) а не через смс-сервис! Да,денег достаточно! Раньше я клала,когда на счету было намного меньше денег,а щас лежит в 2 раза больше и не проходит(на телефоне больше 500 рублей,я даже пыталась 50мнт положить,в рублях без комиссии это 20р,все равно не проходят даже и они)
    Странно, если денег достаточно учитывая комиссию, то скорее всего вам стоит обратиться в тех.поддержку.
    Улыбаемся и машем весне.

Лучше всего пополнять не с телефона а с терминала оплаты .
    Критик усыпляет хлороформом похвал, а потом оперирует.

почитайка правила SMS сервераю

Ваши права