Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Мнт не на тот счёт.

Цитата Сообщение от yuliana7777 Посмотреть сообщение
    Ну во первых она ждала ответа тех.поддержки так как она отвечает в течении 7 дней
    По теме
    Позвоните на номер указанном на чеке
    (сама в такой ситуации была и тоже неделю назад,звонила на номер указанном на чеке там мне отказали)
    Сами подумайте,ТП ничего не вернёт,вы только потеряли 7дн.Почему не вернёт?Да потому что сами кинули не на тот логин,ваша вина...
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

Цитата Сообщение от meduzkooo Посмотреть сообщение
    Сами подумайте,ТП ничего не вернёт,вы только потеряли 7дн.Почему не вернёт?Да потому что сами кинули не на тот логин,ваша вина...
    Мне сказали в ТП написать,я туда и писала.
    P.S:Писала уже выше,в такой ситуации первый раз.

Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    Мне сказали в ТП написать,я туда и писала.
    P.S:Писала уже выше,в такой ситуации первый раз.
    Ладно,сказали так сказали конечно..
    Вобщем удачи вам в возращении своих денег
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

Та же проблема была.Написала в тех.поддержку.И сказала,что администрация этим не занимается.Так что...Я сама до сих пор грущу что такую сумму потратила на...Да вообще не на кого.Нет даже такого человека >.>
    Потратили вы свои МНТшки..Можно сказать,на ветер.

~(*.*)~

Пробуйте ещё звонить операторам,должны вернуть.

вряд ли вернут раз неделя прошла,но попробовать позвонить стоит,а вообще не понимаю,перед тем как деньги зачислить есть возможность проверить правильно ли введены данные)
    счастлива

Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение
    Если Вы положили деньги не на тот логин звоните по номеру указанному на чеке,объясните ситуацию и попросите перевести деньги на Ваш правильный логин.
    Позвонив по номару указонному на чеке,там ничего хорошего не говорят. Я в такую ситуацию попала 3 дня назад.Просто так кому-то подарила 1000 рублей:mad: Бесит,что с этим помочь отказываются в справочной:mad:
    я в бешенстве просто
    Последний раз редактировалось sevann24; 07.03.2012 в 14:23. Причина: ошибочка вышла)

Цитата Сообщение от sevann24 Посмотреть сообщение
    Позвонив по номару указонному на чеке,там ничего хорошего не говорят. Я в такую ситуацию попала 3 дня назад.Просто так кому-то подарила 1000 рублей:mad: Бесит,что с этим помочь отказываются в справочной:mad:
    я в бешенстве просто
    Ну а чем вам помогут модераторы игры? Думаете они вам ложить что-ли будут? Нужно быть внимательней!

Цитата Сообщение от Vika_Love18 Посмотреть сообщение
    Ну а чем вам помогут модераторы игры? Думаете они вам ложить что-ли будут? Нужно быть внимательней!
    Вообще-то я говорила не о модераторах! Язвить тут не стоит.Внимательней нужно быть Вам!

Ваши права