Общение какое оно не было бы,остаётся общением.
Просто в интернете мы не видим собеседника,вот и всё.
Хотя на много приятнее видеть человека,
жаль кроме скайпа,человека из другого города не как не увидишь :с
Общение какое оно не было бы,остаётся общением.
Просто в интернете мы не видим собеседника,вот и всё.
Хотя на много приятнее видеть человека,
жаль кроме скайпа,человека из другого города не как не увидишь :с
Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей.
Я была очень потрясена, когда осознала, что в инете люди не относятся друг к другу серьезно (я была серьезной). Я имею в виду, "мелькают" люди, исчезают раньше, чем ты приглядишься к ним, увидишь личность... потом и сама рано или поздно становишься очень и очень поверхностной.
Количество не переходит в качество :cool: .
Но, конечно, бывают исключения.
Еще пришла мысль о том, что играя в инете чужие роли можно развить в себе качества, которые не умел проявлять раньше. Тренируешься, как на полигоне :D. Тем не менее, мало кто переносит это в реал и пользуется своими виртуальными достижениями. А зря :D
Еще мои наблюдения столкнулись с фактом зависимости от этой беззаботной поверхностности, которую может обеспечить инет...
и она как ни странно, легче входит в реальную жизнь, чем иные навыки, приобретенные в виртуале:D
Последний раз редактировалось Yulia91; 02.03.2012 в 00:16.
Когда училась в другом городе - виртуальное. Все друзья остались далеко, в универе ни с кем особо не общалась.
Сейчас вернулась домой и теперь реальное общение снова преобладает
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Стараюсь больше времени уделять реалу. Все-таки виртуальные шуточки,споры - это несерьезно. Я не смогу сходить на свидание с тем мальчиком, потому что он от меня за 3000 км. Я не смогу сходить в спа с подругой. В игре я отвожу душу, расслабляюсь, забываю про повседневные заботы на какое-то время.
Но с другой стороны - порой, такое легкое, шутливое отношение перерастает в настоящую дружбу. И люди делятся проблемами, переживаниями. Человек, которого я никогда не видела вживую может дать мне дельный совет, подскажет, как поступить. Порадуется за мои удачи и поможет пережить потери. Впрочем, такие люди есть и в реале.
Поэтому мое мнение - это мнение большинства :"И то и другое понемногу".
Я нашла золотую середину, чего и всем желаю. :)
исчерпал себя как студент
Виртуальное общение без проектов на будущее - вполне милая вещь, удовлетворяет желание поболтать и т.п.
Что же касается продолжений - то... лично я предпочитаю не только не продолжать интернет-знакомства до встреч, но и стараюсь их вообще не заводить никаких отношений (больших, чем болтовня) в сети. Как-то это чересчур виртуально =)
Конечно реальное!!!!!В виртуальном ты не можешь раскрыть себя полностью , ощутить человека , понять , полностью раскрыть свои чувства , а потому полюбить и признаться в любви по настоящему (ну за редкими исключениями).
реальное... только оно играет роль
И то и другое понемногу, я то в пп то личная жизнь !
РЕАЛЬЬЬЬЬЬЬ например Муж корми его пои его стирай млеть Офф-топом нем довайте
Я люблю что у меня есть.
У меня есть ты!
Экзоtiческий 109+
ROKA_SAmKA 143+