Да ,песни делают поведение детей аморальным.Люди ,которые платят деньги чиновникам ,заставляют этих чиновников воровать.Люди ,которые дают взятки ,заставляют брать эти взятки.Господи ,что за бред?Мне и моим друзьям по 14 лет(+ -год) и мы слушаем не совсем приличные песни ,но наше поведение нельзя назвать аморальным.Мы никогда не позволим себе что-нибудь эдакое на людях ,а если и позволяем то в окружении друзей ,в отличии от тех же наших сверстников ,которые слушают голимую попсу и гуфа.Им не составит труда нагрубить вам и даже облапать(да!именно облапать).Это в который раз доказывает ,что не музыка влияет на людей а окружающие люди.В каком обществе растет ребенок таким он и будет в будущем.А песни с не совсем приличными словами вас никто не заставляет слушать.
P.S.Думаю многие со мной согласятся ,что в матерных песнях Noiza MC можно найти больше смысла ,чем в песнях Тимоти ,Нюши и того же Бибера.
P.S.2.
Я своих детей оставлю без интернета таких пакостей насмотреться и наслушаться фу даже мерзко становится
А че эт только без интернета?Давайте и без друзей и общения ,чтобы точно не испортилось поведение.
Знаешь такое чувство: стоишь на краю обрыва и тянет шагнуть вниз? ...у меня его нет.(с)Джек Воробей