Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Песня

Цитата Сообщение от NachoNacho Посмотреть сообщение
    Вы говорите о пустых "понтах" в отеле... Ни за что не поверю, что Вы сами этими понтами не пользовались ни разу :) Выходит, что и игровая одежда - понты. Но Вы и на неё тратите свои деньги.
    По поводу детей - не согласна с Вашим мнением в корне. Вы не сможете оградить своё чадо от подобной музыки и подобных игр. Ну, конечно, если Вы не закроете его дома под стеклянным колпаком без доступа в интернет. Смиритесь. Ваш ребёнок тоже не будет слушать только Моцарта или Штрауса. Время не то, да и люди уже не те.
    Ах да... Раз уж на то пошло, на Ваши слова "
    Про одежду никто ничего не говорит,на подобное можно посмотреть в любом магазине нижнего белья и в этом ничего криминального" у меня есть маленький ответ : такую музыку можно услышать в любом авто, стоящем у подъезда/на любом сайте с музыкой/в любом музыкальном магазине. И в этом нет ничего криминального. Ваши слова :)
    И, поверьте, это ещё не самая отвратительная музыка, которая может присутствовать в игре. Довольствуемся тем, что имеем. На что у локализаторов игры хватило денег/желания/возможностей - то и слушаем.
    Я своих детей оставлю без интернета таких пакостей насмотреться и наслушаться фу даже мерзко становится,
    я в отель ходила всего 1 раз и то когда халява была т.к. в подобных вещах я не нуждаюсь
    вы мне пытаетесь что доказать?
    что это нормально?
    что аморальное поведение детей это хорошо?
    Последний раз редактировалось SaHarok17; 01.03.2012 в 01:25.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Цитата Сообщение от SaHarok17 Посмотреть сообщение
    Я своих детей оставлю без интернета таких пакостей насмотреться и наслушаться фу даже мерзко становится,
    я в отель ходила всего 1 раз и то когда халява была т.к. в подобных вещах я не нуждаюсь
    вы мне пытаетесь что доказать?
    что это нормально?
    что аморальное поведение детей это хорошо?
    Халява-не халява, но Вы всё же там были. Использовали те мирские блага, так сказать. Значит, Вы всё же нуждаетесь в "подобных вещах".
    Я Вам пытаюсь доказать, что данная тема НИКОМУ и НИЧЕМ не поможет.
    Аморальное поведение детей - заслуга их родителей. Кстати говоря, грамотность родителя тоже важный показатель... Это я так, к слову.
    Выходите на улицу, бастуйте, кричите о том, как несправедлив мир. Может быть, тогда к Вам прислушаются. Разводить лишний трёп на форуме - бессмысленно. Обратите внимание, что в теме общаются всего 2 человека. Как думаете, это показатель того, что данный вопрос кого-то очень интересует?
    Запомните - ничто и никогда не изменится от желания одного человека. Согласных с Вашим мнением много, но, читая тему, они не удосужились даже слово сказать. Молчаливое тупое стадо.
    По поводу Вашего желания уберечь своих детей от всего - понимаю. Материнский инстинкт и прочее... Но, вспомните фильм "
    Взрыв из прошлого". Вышедший из-под материнского крыла "мальчик" просто оказался не готов к жизни. Не нужно ограждать детей от мира. Просто воспитывайте его так, чтобы пропаганда наркотиков/насилия/распутства в музыке или кино не вызывала у него желания всё это попробовать. Пусть знает, что это имеет место быть. Как говорится, предупреждён - значит вооружён.
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

Да ,песни делают поведение детей аморальным.Люди ,которые платят деньги чиновникам ,заставляют этих чиновников воровать.Люди ,которые дают взятки ,заставляют брать эти взятки.Господи ,что за бред?Мне и моим друзьям по 14 лет(+ -год) и мы слушаем не совсем приличные песни ,но наше поведение нельзя назвать аморальным.Мы никогда не позволим себе что-нибудь эдакое на людях ,а если и позволяем то в окружении друзей ,в отличии от тех же наших сверстников ,которые слушают голимую попсу и гуфа.Им не составит труда нагрубить вам и даже облапать(да!именно облапать).Это в который раз доказывает ,что не музыка влияет на людей а окружающие люди.В каком обществе растет ребенок таким он и будет в будущем.А песни с не совсем приличными словами вас никто не заставляет слушать.
    P.S.Думаю многие со мной согласятся ,что в матерных песнях Noiza MC можно найти больше смысла ,чем в песнях Тимоти ,Нюши и того же Бибера.
    P.S.2.
    Я своих детей оставлю без интернета таких пакостей насмотреться и наслушаться фу даже мерзко становится
    А че эт только без интернета?Давайте и без друзей и общения ,чтобы точно не испортилось поведение.
    Знаешь такое чувство: стоишь на краю обрыва и тянет шагнуть вниз? ...у меня его нет.(с)Джек Воробей

Значит в такой семье воспитывались что нету каких-то культурных устоев
    Никто не заставляет слушать Поп исполнителей или же тот же самый реп,но кроме этого есть много приличных исполнителей
    вы так говорите что я его дома запру я не буду никого запирать дома,но я буду по старше вас и значит уже на этом свете многое успела повидать .
    Я хоть еще и молодая мама,но когда смотрю на вас детей которым по 14-16 лет которые во всю курят,бухают и прочее мне хочется ваших мамаш лишить родительских прав,а вас засунуть куда по дальше
    куда мир катится если аморальное поведение сейчас принято то мне искренне жаль вас.
    И кстати так если что
    попса это то что поют наши русские исполнители
    в США и других странах исполнителей "попсы" нет есть поп исполнитель
    и понятия совершенно разные
    прежде чем говорить нужно подумать
    Последний раз редактировалось SaHarok17; 02.03.2012 в 12:35.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Ваши права