Сообщение от Luckyvampire Мб тогда уж я вас обвиню в плагиатстве моей организации :D ? Ссылка: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=64084 Я не считаю это плагиатством. Организаций по авам много, разве это плагиат? - нет. Организации по Юбам тоже есть, давайте обвинять каждую в плагиатстве? Теперь пошли орг. по подборкам.:smile: Желаю удачи вам ребят!:bravo: Спасибо,хоть один человек меня понимает с душой.
Если хочеш быть живым, Живи,пока живёшь.
Тема - Туфли. Взял-Отписался.
Тема - Руки. Взяли-Отписались! Тема - Губы Взяли отписались!
Сообщение от Saanay И вы хотите сказать, что это ваша аватарка?
massive attack – girl i love you
Сообщение от Reytel И вы хотите сказать, что это ваша аватарка? Всё таки не ваша орг. не лезте.Это Юлькина.
Сообщение от lera_2002002 Всё таки не ваша орг. не лезте.Это Юлькина. Вы в этом уверены? У меня есть сайт, на котором эта ава висит уже не знай сколько времени.
Сообщение от Reytel Вы в этом уверены? У меня есть сайт, на котором эта ава висит уже не знай сколько времени. А нечего что она брала готовую картинку обои тоесть и оберзала редактировла ненадо ляля
Сообщение от lera_2002002 А нечего что она брала готовую картинку обои тоесть и оберзала редактировла ненадо ляля Вы меня не поняли. На этом сайте ИМЕННО ЭТА АВАТАРКА! С такой же обработкой, всё точь-в-точь.
Сообщение от Reytel Вы меня не поняли. На этом сайте ИМЕННО ЭТА АВАТАРКА! С такой же обработкой, всё точь-в-точь. Ну,подамаеш взяла одна и всегошеньки.Я в вашей орг много чего видела похожего.точь в точь
Сообщение от lera_2002002 Ну,подамаеш взяла одна и всегошеньки.Я в вашей орг много чего видела похожего.точь в точь Скинуть исходники вам или же скиньте мне сайт где вы видели в точь точь такое же.Если уж решились обвинять,имейте доказательства.
Marilyn Manson – Lay Down Your Goddamn Arms
Правила форума