Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: помогите мне пожалуйста!!!!!

Цитата Сообщение от Feramonka Посмотреть сообщение
    привет, подскажите пожалуйста, как опыт набирается??и от чего мой уровень зависит?
    Все зависит от танцев,чем больше будешь танцывать тем быстрее будешь набирать опыт(количество) и значит быстрее дадут следующий уровень.
    А если будет стоять болтать и филонить, то не стоит ждать с неба опыт и уровни)):p

Сколько нужно набрать очков что бы изменить рост который можно купить в магазине. Помогите:(

Очки для этого не нужны,предмет изменения формы тела,в том числе роста,продаётся в магазине за монеты(монеты покупаются за реальные деньги)
    Nickname: RiZo
    Level: 22...+
    Clan Leader:StarS™

Girlfriend forever:Melani

Server No.1(Белый)

народ хелп немугу написать имя персу когда создаю

у меня тож не получ отпереть сунду)
    и что означеает цифра нах рядом с сундуком?
    ?ЛюБлЮ?

6. Маленькая - кол-во сунудков. Большая и белая на пару с буквой F - назначенная горячая клавиша.

АА ВСЕ Я ПОНЯЛ ТАМ НУЖНО 2 ЦИЫАРКИ ВЫСТАВЛЯТЬ)
    ?ЛюБлЮ?

Сдрасти подскажите плиз а как создать приватный танец с парнем,чтоб тока мы с ним одни))..зарание спасибо

Цитата Сообщение от Kosmina Посмотреть сообщение
    Сдрасти подскажите плиз а как создать приватный танец с парнем,чтоб тока мы с ним одни))..зарание спасибо
    Нажмиай на парня с которым хочешь потанцывать правой кнопки мышки, и в списке нажми - "Пойти в пару".
    После чего придет запрос твоему партнеру, на которое он должен согласится. (результат в левом углу под твоей иконкой появится его).
    После этого жми на - Танец, потом выбираешь - Парный танец - начать танцывать.
    И вуаля под вами появится сердечко и танец начнется.)

Цитата Сообщение от milashka95 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИ!!! ХЕЛП! у меня наверно какой то лаг! я зашла в комнату установила в настройках все эти штуки которые с F1-F8 выхожу на танц площадку нажимаю эту F... и всё! нечего не происходит! что мне делать=((
    А ты двойным щелчком устанавливаешь?
    Может быть ещё,что у тебя клава не работает.У меня такое было,я старую клаву поставила,и всё супер теперь!
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Ваши права