ну с музыкой конечно как-то перебор если в чат скидывать... для этого скайп если что есть, и остальные соц.сети... а вот смайликов прибавили бы :)
ну с музыкой конечно как-то перебор если в чат скидывать... для этого скайп если что есть, и остальные соц.сети... а вот смайликов прибавили бы :)
Против.
Хотите музыку? контакт вам в помощь,выключайте звук у игры и радуйтесь на здоровье.
P.S:Была бы не против если бы музыку кидать можно было не в чат,а например отправлять по почте,как подарки=)
Даже так,если просто по почте отправлять,тоже было бы не плохо! лишь бы придумали способ передавать остальным игрокам!
А то что я хочу музыку другую,я совсем не про это! Я и так слушаю другую всегда,я лишь хочу делиться ею с другими!
да,согласен,с мегафонами в чате стало намного хуже! реально кто нибудь начинает говорить в мегафоны и уже не успеваешь читать,что пишут тебе в чат
Последний раз редактировалось RinTenshi; 01.03.2012 в 21:59. Причина: Объединение
да новых смайликов =)
Насчёт смайлов я согласна)))
не помешали бы)))
мне не нравится)))
Глупая идея.Сервы будут еще чаще лететь от таких нагрузок.
Если вам так хочется обмениваться музыкой с друзьями скиньте в скайп,это намного проще.
Everybody loves me.
Вообще против.У меня игра ужасно лагает, а с вашими "обновами" можно и с сервера слететь.Идея глупая.
Клан "FunnY"
Ооох.
Вы даже не представляете сколько будет лагов и оров. И так игра слишком "тупит".
Идея не нравится. :) Скайп,маил и т.д легче загрузить чем написать/скопировать ссылку в чат Пара-Па.
Арабы из гетто с кусочками стали.
Не нравиться идея)) С сильным компом бываю иногда встречаю "лаги", а как другие кричат так жуть) С киданием музыки играть вообще будет невозможно) Ну и так же согласна , что это невозможно привести в действие по причине того что это все не бесплатно. Да и смысл?) нажать alt+tab и переместиться в тот же контакт что бы скинуть музыку дело минуты =)