Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Предложение по обновлению!

ну с музыкой конечно как-то перебор если в чат скидывать... для этого скайп если что есть, и остальные соц.сети... а вот смайликов прибавили бы :)

Против.
    Хотите музыку? контакт вам в помощь,выключайте звук у игры и радуйтесь на здоровье.
    P.S:Была бы не против если бы музыку кидать можно было не в чат,а например отправлять по почте,как подарки=)

Цитата Сообщение от ALIVAR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация игры,модераторы и прочие игроки.
    Я хочу предложить сделать обновление в игре,а точнее в чате!
    Думаю многим игрокам,а точнее всем,понравиться моё предложение!
    Попробуйте сделать обновление,что бы в чат можно было скинуть музыку,для того,что бы другие игроки могли её послушать.
    Я понимаю,что это будет тяжело,но все же это реально думаю для Вас!
    Что бы исключить флуд,если будет сделано такое обновление,советую разрешить такой мод только "клан чат" и "лс"

Кто за то,что бы можно было в чате музыку слушать?!
    Думаю все!

С уважением
    Варданян А.К.

(Гагна,Контрабас)
    Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    Против.
    Хотите музыку? контакт вам в помощь,выключайте звук у игры и радуйтесь на здоровье.
    P.S:Была бы не против если бы музыку кидать можно было не в чат,а например отправлять по почте,как подарки=)
    Даже так,если просто по почте отправлять,тоже было бы не плохо! лишь бы придумали способ передавать остальным игрокам!

А то что я хочу музыку другую,я совсем не про это! Я и так слушаю другую всегда,я лишь хочу делиться ею с другими!

Цитата Сообщение от skomsrus Посмотреть сообщение
    А вот смайлики кокраз бы прям в тему было бы ну и на счет системных сообщений помню раньше было два окна чата для системных сообщения и суперфонов грамафонов и.т.д. а сейчас всё вместе и очень не удобно.
    да,согласен,с мегафонами в чате стало намного хуже! реально кто нибудь начинает говорить в мегафоны и уже не успеваешь читать,что пишут тебе в чат
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 01.03.2012 в 21:59. Причина: Объединение

да новых смайликов =)

Насчёт смайлов я согласна)))
    не помешали бы)))

6. мне не нравится)))

Глупая идея.Сервы будут еще чаще лететь от таких нагрузок.
    Если вам так хочется обмениваться музыкой с друзьями скиньте в скайп,это намного проще.
    Everybody loves me.

Вообще против.У меня игра ужасно лагает, а с вашими "обновами" можно и с сервера слететь.Идея глупая.
    Клан "FunnY"

Ооох.
    Вы даже не представляете сколько будет лагов и оров. И так игра слишком "тупит".
    Идея не нравится. :) Скайп,маил и т.д легче загрузить чем написать/скопировать ссылку в чат Пара-Па.
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Не нравиться идея)) С сильным компом бываю иногда встречаю "лаги", а как другие кричат так жуть) С киданием музыки играть вообще будет невозможно) Ну и так же согласна , что это невозможно привести в действие по причине того что это все не бесплатно. Да и смысл?) нажать alt+tab и переместиться в тот же контакт что бы скинуть музыку дело минуты =)

Ваши права