Сообщение от zazlil обязательно приду ^.^ :biggrin: ТелефончеГ с собой возьми, буду тебе алокатЬ :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :biggrin: ТелефончеГ с собой возьми, буду тебе алокатЬ :D :rolleyes: А вдруг я буду не в состояний поднять трубку. Он у меня всегда с собой. Никогда вроде не забывал :)
Преданность до смерти. Сила в единстве!
Сообщение от zazlil :rolleyes: А вдруг я буду не в состояний поднять трубку. Он у меня всегда с собой. Никогда вроде не забывал :) :biggrin: Я тебя контролировать буду! :biggrin: ЗагрызУ, не дай ... накушаешься!
Сообщение от Satorixa :biggrin: Я тебя контролировать буду! :biggrin: ЗагрызУ, не дай ... накушаешься! :wink:Ну я если пью то вмеру. Или не пью вообще, голова на плечах есть. А то потом заблужусь еще, домой не доеду.
Сообщение от zazlil :wink:Ну я если пью то вмеру. Или не пью вообще, голова на плечах есть. А то потом заблужусь еще, домой не доеду. Вот именно поэтому, буду тебя словесно сопровождать. :biggrin:
Сообщение от Satorixa Вот именно поэтому, буду тебя словесно сопровождать. :biggrin: Лучше б твоя птая точка, физический сопровождала.:D
Сообщение от zazlil Лучше б твоя птая точка, физический сопровождала.:D :rolleyes1: Тебе мой сюрприз не понравился? Осталось всего лишь 4 дня! :D
Сообщение от Satorixa :rolleyes1: Тебе мой сюрприз не понравился? Осталось всего лишь 4 дня! :D оууу мучительные 4 дня
Сообщение от Satorixa :rolleyes1: Тебе мой сюрприз не понравился? Осталось всего лишь 4 дня! :D Даш, только не говори, что ты в Питер едешь! :D
Сообщение от shaman94 Даш, только не говори, что ты в Питер едешь! :D :biggrin: Не на сходку! :D
Правила форума