Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Поведение в игре, в частности подростков

Кхм, ну подросток я. Да, мат некрасиво. Буквально вчера после безобидной своей фразы в ответ получила тучу "@_@" от какого-то там парня) Посмеялась над неадекватным поведением)
    Только, по-моему, есть два варианта этой ругани. Первое - это простой словарный запас тех самых выученных слов, значений которых мальчики и девочки даже не знают, а употребляют для самой "крутости". Второе же - это те фразы, где мат лишь промелькивает, и вот такими фразами можно так осадить (извиняюсь за выражение), что мало не покажется.
    В свои 16 я также могу и в "разборках" ПП поучаствовать. Хотя смешно их так называть, но всё же. Могу также отвечать на матах, за что мне стыдно, естественно, перед самой собой же)) Насчет самоутверждения засчет игры.. Смешно. Я никогда не позволяю себе больше того в игре, что я могу позволить себе в жизни. Если я отвечаю за себя в игре, я также могу закрыть рот какому-либо человеку в реальной жизни.
    Так что обобщать совсем не стоит. Каждый случай уникален.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Мда уж.....А что вы хотите от школоло?) Они в анкетах то пишут в разделе книги: А что это? О__о
    Неужели вы думаете товарищи читатели что вас соизволят нормальным образованной речью послать...за тридеветь земель?)) Тем более в ПП даже музыка и то с матами))
    Не я не грешен, иногда матерюсь на балбесов которые просто выбешивают своими глубокими понтами, но в пределах разумного и в личке) Я не пафосен хД
    А иногда тупо с подругой друг друго троллим) Ибо надоело видеть кислые морды на заводе, игра как никак удовольствия должна приносить, а не выслушивать от 15 летки угрозы в твой адрес х)
    Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...

Не я не грешен
    Все мы грешны :3

Чуть чуть ошибочку в написании допустил х)
    Благодарю что поправили ;3
    Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...

Цитата Сообщение от _vicysenok_ Посмотреть сообщение
    Я не пропагандирую чистоту русского языка, мне просто интересно, что неужели унижать и оскорблять других сейчас в моде? В чатах сплошные @@@, или Вам кажется что это лучшее общение?
    Я вам открою небольшой секрет. Пропагандируя культуру общения, вы пропагандируете и культуру речи , ибо это два взаимосвязанных неразрывных понятия. То, что происходит в обществе и в психике личности, обязательно отображается и на речи. Вы неграмотны - поэтому смею предположить, что вы относитесь к языку с неуважением, а следовательно, и к читателям и носителям языка тоже.
    Просто вы на ступенечку повыше, чем эти подростки. Придет время, и они вырастут и остепенятся. А сейчас у них так называемый "период протеста", который характерен для большинства подростков.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Ваши права