Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: [Приём работ] Напугай меня (Рассказ).

1. Леди_лёд
    2. Гитара/Желтый.

Элфи закрыла за собой дверь и оглянулась по сторонам. В темной комнате никого не было и поэтому девушка могла снять черный капюшон и открыть свое бледное красивое лицо. Девушка включила свет. Взгляд ее голубых глаз тут же пал на молодого человека, лежащего на полу. На лице Элфи появилась наглая ухмылка и она заперла за собой тяжелую железную дверь.
    С того момента как Элфи Смит стала последовательницей дела серийного маньяка прошло больше трех лет, а на счету блондинки числилось около тридцати убийств.
    Все жертвы погибали практически одинаково. Ее жертвами становились слабые, но изощренные преступники. Она вершила правосудие. Свое. Страшное, но справедливое. Каждый нес заслуженное наказание. Кто-то убивал родных и близких ради наживы. Кто-то обманывал и воровал. Некоторые заходили слишком далеко и совершали свои преступления не щадя никого. Во время своих злодеяний она чувствовала себя Богом, который мог решать кому жить, а кому умереть. Вот и сейчас, ей нравилось то, что Дэрок находится в ее власти и не может что-то предпринять...
    Девушка села на стул перед лежащим на полу молодым брюнетом и положила ногу на ногу. Она ждала пока он очнется и понесет заслуженное наказание если, конечно, не справится с опасным испытанием...
    Не прошло и десяти минут как молодой человек открыл глаза и оглядевшись по сторонам, понял в какой передряге оказался. Он поднял свой испуганный взгляд на Элфи и прошептал:
    -Что здесь происходит?- его голос предательски дрогнул, и блондинка рассмеялась.
    -Здравствуй Дэрок,- начала Элфи и поднялась со стула,- ты здесь что бы сыграть со мной в игру. Недавно ты решил, что деньги важнее семьи, важнее близких и родных людей. Ты убил своих родителей что бы продать их загородный дом. Разумеется, суд оправдал тебя, но я-то знаю кто убил мистера и миссис Ларссон. Это был ты, Дэрок.
    Парень тут же ощутил как сбилось его дыхание и как его сердце сжалось от страха.
    -И теперь тебе предстоит сразиться за свою жизнь,- продолжила Элфи,- сейчас на твоих руках находятся два наручника, которые сломают тебе руки через 60секунд. А на твоей талии находится железный корсет, иглы которого вопьются в тебя через 80секунд. Ты погибнешь в муках если ничего не предпримешь. Все, что тебе надо сделать: достать от наручников ключ и тогда ты сможешь снять корсет. Ключ находится в другом конце комнаты, а твоя правая нога прикована к железной трубе с помощью цепей. Что бы освободиться тебе придется отрезать себе ногу,- тихо прошептала Смит,- Жизнь или смерть, Дэрок. Выбор только за тобой. Элфи медленно открыла железную дверь и обратилась к парню:
    -Желаю удачи,- усмехнулась блондинка, вышла и захлопнула за собой дверь.
    Дэрок был найден мертвым, он проиграл...

Элфи проскользнула внутрь заброшенного дома. Девушка поправила прядь светлых волос и включила яркий свет. Темная комната озарилась ярким светом. Перед Элфи сидела миловидная брюнетка, которая все еще была без сознания. Новая жертва Смит сидела за стеклом на стуле из темного дерева. Стены комнаты были испачканы алой кровью, а рядом с выключателем на столе лежала отрезанная рука. Кровь на стенах принадлежала молодому адвокату, который запугивал потерпевших и грозился им страшной смертью. А фрагмент руки раньше принадлежал молодой продавщице в супермаркете, которая воровала деньги из кассы.
    Брюнетка медленно открыла глаза. Она осторожно огляделась по сторонам и опустив голову, прошептала:
    -За что?
    Элфи сложила руки на груди, подошла к стеклу за которым сидела ее жертва. Смит была готова отдать все за такие моменты. Когда ее жертвы беззащитна, а она решает кому жить, а кому умереть. Девушка чувствовала свою власть перед смертью, в ней закипала кровь, а глаза наливались хладнокровием.
    -Кристина,- Элфи обратилась к девушке и усмехнулась,- ты оказалась здесь только потому, что не ценишь семейные ценности. При живом муже у тебя любовник. Свою дочь ты отдала в интернат на воспитание. Теперь тебе придется сделать выбор: семья или молодой любовник. Что бы выбраться отсюда живой тебе придется убить своего любовника. Все что тебе нужно сделать, нажать на две кнопки перед собой. Одновременно. Как только ты нажмешь их, ты ощутишь как в твои уши проникают две иглы. Ты лишишься слуха, но не погибнешь. Когда кнопки будут активированы, сработают две бомбы в комнате где находится твой молодой человек. Но если ты не решишься убить его, умрешь сама.
    Услышав слова Элфи, Кристина тут же закричала и начала брыкаться. Жертву охватила паника. В глазах загорелся страх, а руки задрожали. Кристина попыталась освободить ноги, но ничего не вышло. Она была крепко привязана к деревянному стулу.
    -Жизнь или смерть? Выбор только за тобой.
    Кристина огляделась по сторонам в поисках хоть какого-то спасения, но быстро поняла, что спасет себя только ценой жизни другого человека. Она протянула обе руки вперед и нажав на кнопки, услышала тихий щелчок, к ее ушам начали подбираться две острые иглы. Ощутив толчок, Кристина резко закричала от режущей боли в ушах и почувствовала как из ее ушей течет алая горячая кровь. Обе перепонки лопнули, и Кристи завизжала с еще большей силой, срывая свой тонкий голос.
    Алая кровь начала капать из ушей девушки на ее плечи и растекалась по рукам. Девушка чувствовала как ей больно, как ее разрывает нечеловеческая боль. Неожиданно из носа Кристины полилась вязкая алая жидкость и девушка ощутила как начала задыхаться.
    -Что происходит?!
    Элфи достала из кармана листочек, ручку и что-то быстро написала на оторванном листочке бумаге. Не прошло и секунды как блондинка прислонила бумагу лицевой стороной и ехидно ухмыльнулась.
    "Тот, кто не ценит жизнь, семью, не достойны ни того ни другого."
    Прочитав это, Кристина громко выругалась и вдруг ощутила как кровь заполнила весь ее рот. Девушка ослабла и будто кукла повалилась на спинку стула, запрокинув голову назад.
    Элфи убрала листок бумаги в свой карман, посмотрела на таймер и увидела 00:00, поняла, что любовник Кристины тоже мертв. Блондинка тихо рассмеялась, выключила свет в комнате и быстро удалилась прочь.
    Последний раз редактировалось Lipton1313; 20.02.2012 в 11:18.

1.ДиАгноз
    2.Гитара.Белый

Мозаика неупокоенных душ
    Я жил один,из моих окон я видел только свалку.Меня давно уже не пугали запахи,т.к. мой нос уже привык к запахам отбросов.Я живу в своем домике на свалке.Я прилично одеваюсь,у меня есть хорошая работа,зарплата,есть также дом в центре нашего города,но свалка манит меня к себе,поэтому большую часть времени я провожу только тут,получая умиротворение и отдыхая после обыденных будней.Я не такой,как все.Я это понял тогда,когда мне было лет 5.Я любил наблюдать за тем,как кошки убивали птиц и съедали их на моих глазах.Я любил запах крови,ее бордовый цвет.
    Я вырос в неполной семье,мама убила отца,когда мне было 7 лет.Они опять не поделили бутылку,за что отец поплатился жизнью.Маму отправили в турьму,а меня в интернат.Там я и познал свое детство.Там были обшарпанные стены и тараканы выползали из всех углов.Обычно мы их ловили и подкидывали нашей воспитательнице в сумку.Подрастая,я осознавал,что мне уже недостаточно шалостей с тараканами,я хотел бошьшего.Однажды я поймал кошку и долго издевался над ней,около 4 часов.Я чувствовал,что я получаю удовольствие от пыток.Мне нравилось мучение моих маленьких жертв.Я понимал,что мне надо убивать сново и сново,чтобы поддерживать свое моральное состояние.
    К 15 годам я начал понимать,что я хочу убивать еще больше и больше,т.к. убийство кошек не приносило уже того,детского восторга,я уже насытился ими вдоволь.Была у нас одна учительница,которая приехала из какой-то деревни.Она меня привлекала,но привлекала,как женщина.Ее вьющиеся волосы доводили меня до сумасшествия.Я думал о ней ночами.Я испытывал возбуждение от мысли,что она когда-нибудь будет моей.
    Я очень часто сбегал из интерната и искал место для своего одиночества.Однажды я набрел на свалку.Там я стал проводить много времени,вдыхая ее ароматы.Обычные люди не понимают того,что мусор имеет свою жизнь и далее,что это пристанище для животных и насекомых.Я решил обустроить свое новое убежище от обыденного мира.Поверьте,можно неплохо разбогатеть,копаясь в грудах хлама.Я находил очень интересные вещи,которые потом продавал ,закупая необходимый материал для своего будущего дома.Я задался той целью,к которой надо было идти очень долго.Моя мечта грела мне душу,я жил ей.Когда строил дом,то сделал огромный тоннель под ним,чтобы построить в дальнейшем там лабиринт.Это был только мой дом,тот который я выдумал сам.На его постройку ушел год.Но мне определенно чего-то не хватало,я не мог понять чего.А потом во сне,резко явился образ того,к чему я должен был стремиться в дальнейшем.
    Вернусь к той самой учительнице,о которой я так и продолжал грезить.Я сбегал после уроков и следил за ней.Она жила одна,я узнал,в какой квартире,доме ,улице.Однажды я пришел к ней,она не ожидала меня увидеть.Пустив меня в свое жилище,она пошла заваривать чай.я подошел к ней в тот момент,когда она отвернулась,стояла ко мне спиной.я ударил ее молотком по голове.Я видел,как брызнула кровь.Я испытал возбуждение и стал с новой силой опускать и поднимать молоток…Я очнулся от того,что все мои руки были в крови.Я сам был в крови.Я убил…а значит я уже больше не тот,кем я был раньше.Я понимал,что меня могут найти,мое чутье обострилось,паники не было,правда был страх от того,что меня могут посадить,запереть в комнатах и я больше никогда не познаю сладость того,что я испытывал сейчас.Я начал соображать,что мне понадобится для того,чтобы унести мою жертву туда,где ее никогда не найдут.я завернул ее в ковер,тщательно отмыл все следы,протер все то,к чему я прикосался.Я ушел с ней под покровом ночи…Я принес ее в свой дом,лабиринт.И решил,что мне надо делать дальше.Я раздел ее,отыскал на свалке большую куклу.У куклы я отрезал голову и водрузил на шею своей учительнице,тщательно проклеив и заштопав,чтобы она могла держаться.Свою учительницу я прибил к стене,найдя необходимый материал для этого.
    Убийцу учительницы,а точнее меня,никто не нашел,никому и не надо было этого,пропала так пропала.Она стала являться мне во снах,она плакала и спрашивала,почему я такое с ней сделал,а я всего лишь смеялся ей в лицо,ведь она теперь моя,принадлежит только мне.
    Я затаился на несколько лет,т.к. понимал,что еще не готов к следующему убийству,мне нужно было найти жертву,но ее никак не удавалось выследить.Мне исполнилось 25 лет и я понял,что мой организм требует крови,требует насилия.Учительница так и приходила ко мне во снах.Я понял,что пора выходить на охоту.Все эти года я не забывал навещать свой дом на свалке.Я смотрел на учительницу,точнее на то,что осталось от нее.Сначала менялась кожа,в ней завелись червяки,потом она начала отмирать,волосы начали выпадать.Я фиксировал все процессы на кадры фотоаппарата.Знаете,это очень увлекательно,наблюдать за тем,как умирает само тело.Я создал специальный альбом,куда складывал свои фотографии.
    Я нашел ее!Ту самую жертву!Она одиноко сидела на остановке поздним вечером,скрываясь от дождя.Я подошел познакомиться,даже предложил проводить ее.Она была под градусом,отмечали чей-то день рождения.Я понял,что если упущу момент,то не прощу себе этого.У нее были красивые волосы…Я пошел ее провожать по пустой дороге,мы были вдвоем.Я испытал голод невероятной силы,нагнувшись под предлогом дабы завязать шнурки,я достал из кармана куртки нож.Пока она отвернулась,я должен был успеть ее добавить в свою коллекцию.Я набросился на нее,полоснув по шее ножом.Вы видели когда-нибудь лицо жертвы?Эти глаза наполненные страхом того,что мозг еще не успел уловить.В глазах стоял один вопрос:что это такое было?
    Не буду описывать,как я отнес свою жертву к себе в убежище.Это долго и нудно.Я проделал с ней тоже самое,что и с прошлой жертвой,раздел ее,отделил голову от тела и положил ей в руки,аккуратно закрепил тело к стене.Она выглядела так,будто дарит мне свой подарок,свои глаза,лицо,волосы.Глаза оставались открытыми,ведь это так интересно смотреть,как они начнут превращаться в гниющую массу.
    Я также фиксировал все,что происходило с ней через какое-то время.Теперь я решил,что надо убивать раз в месяц.Я находил своих жертв везде,в разных городах,областях.Это были женщины,только они.Благо у меня была машина и я мог спокойно перевозить их туда,где они нашли бы свое убежище.Я окрестил их место прибывания склепом.Склеп для мучениц,склеп,где я отпускал их грехи,возможно совершенные,возможно те,которые они не успели совершить.
    Вы спросите,куда делась полиция?Думаете она не искала своих жертв?Искала,только проблема была в том,что нигде не было следов,зацепок,за которые можно было бы зацепиться,чтобы это привело их к убийце,т.е. ко мне.Дела оставались открытыми,под грифом «Пропавшие без вести».
    Так прошло 4 года.У меня не было семьи,да и девушки не было.А зачем мне семья?У меня есть моя собственная семейная жизнь,моя семья –это мои женщины,которые ждут меня в склепе.Это мой гарем,моя жизнь,мое пристанище.За четыре года накопилось 86 жертвы.Они были частью моего лабиринта.Они состаляли мозаику моих кровавых фантазий.Но знайте,они приходили все ко мне во сне,они все плакали,кричали,молили,что ы я отпустил их наконец.Ну как я мог отпустить?Тогда бы я потерял свой смысл жизни,свой путь,который я выбрал.Я не мог сжечь или закопать свою мозаику,плод моих долголетних трудов.Я знал,что их души будут преследовать меня всю жизнь,что их страх не отпустит меня никогда,что они будут приходить сново и сново.Главное не слушать их.
    Все мои последующие жертвы составляли собой картины из жизни.Кухня,где были две женщины,они застыли в позах,будто готовили обед,кого-то я поставил возле двери,чтобы всегда меня встречали.Кто-то сидел на диване возле телевизора.Моя семья!Я был окружен всеми ими.
    Знайте,что я могу оказать рядом с вами,я обычный человек,выгляжу ,как и все.Вот и сейчас я могу стоять за Вашей спиной с ножом в руках,возможно именно Вы тот самый паззл,которого не хватает в моей коллекции!Тсс,это будет совсем не больно!

Стэйлора. Гитара. Оранжевый.

Количество символов.

(еле втиснулась xD)

Приятного чтения. Бугагашенька.

Ник:БелЫй_ПуФысТик
    Мир:Гитара

Я был обычным подростком играл на скрипке и был влюбленн в самую красивую девочку в нашем классе.Я влюбился в неё ещё в начальной школе,когда она перевелась в нашу школу из другова города.Но из-за своей застанчивости я боялся с ней даже заговорить.Я всегда смотрел на неё,а она смотрела на моего лучшего друга.Так я продожал жить все следующие года. Заканчивая 11 класс я стал осознавать,что скоро всё закончится.Я больше не увижу их.От этой мысли мне становилось и больно и приятно одновременно.Закончив школу я постарался поступить учится в другой город и странное дело,мне это удалось.Не то что бы я был глупый просто впоследнее время я часто пропускал занятия и ничего не учил.Учась в другом городе я всё реже и реже стал отвечать на телефоные звоки своего лучше друга,ссылая на то,что очень занят.Через какое то время я совсем перестал отвечать.Я считал,что именно он виноват в том,что рядом с ней он,а не я.Вскоре мне стали снится странные сны,а если быть точным,то один.Он повторялся каждую ночь и не давал мне спокойно жить.В моём сне я стою на зелёном лугу,приятный ветер обдувает моё лицо,ярко светит светит солнце,по синему небу плывут белые облока,я жду кого то.Я слышу её смех,сначала он отдаётся эхом,затем становится естественным и приближается.Она в белоснежном платье бежит ко мне,но в миг её смех превращается в ужасный крик.Всё во круг начинает менятся трава начинает быство желтеть и сохнуть,небо становится черным,а трава вонзается в тело как иголки.Её белоснежное белоснежное платье становится красным и засчитаные секунды она превращается в пепел и её уносит холодный как лёд ветер.Я просыпался,по лицу стекали холодные капли пота,а я сышал не знакомую мелодию скрипки.С каждым днём этот сон становился всё ужаснее,не то что бы он менялся, просто мне становилось страшнее.Я стал слышать голоса,сначала они были похожы на эхо,но потом они становились тётче,но я не понимал ни слова,но мне казалось что они говорят со мной.У меня часто кружилась голова и в каждый такой момент я слышал её смех.Я перестал ходить
    на учёбу,стал терятся во времени.А главное,я не замечал этого.Через год после того как я стал учится в другом городе мне пришло приглашение на их свадьбу которая должна была состоятся через месяц.Не знаю что со
    мной случилось,но я стал ненавидеть её,а ведь я любил её так,как не любил никого раньше.После этого приглашения голоса не замолкали ни на секунду.И как то ночью оставив все попытки заснуть я сидел на кухне и курил.Я вдыхал дым табака в лёгкие и думал о ней.Представляя её в его я всё больше ненавидел её.Из моих глах полились слёз и я впервые сказал это слово в слух "Ненавижу" шепнул я.Как только я произнёс это слово все звуки утихли,впервые за долгое время я почувствовал сладость тишины.Но эта тишна продлилась не долго,вскоре я вновь стал слышать голоса,но теперь они были громче чем обычно я схватил голову обеими руками и вновь произёс это сладкое слово "Ненавижу",вновь голоса затихли.И я стал твердить "Ненавижу",сначала я произносил это шёпотом но потом я стал кричать."Убей" услышал я ледяной,голос.Я стал оборачиватся и смотреть по сторонам,но в комнате я был один."Меня невозможно увидеть,я то,что можно только услышать,я живу в сердцах людей,я ненависть" Я не мог произнеси ни слова,мне было страшно,но в тоже время мне было интересно."Убеих их,избавься от этих чувств,сань свободным" Продолжал говорить со мной ледяной голос.Странно,но я вполне понимал,о чём мне говорят я даже видел в этом единственный выход.Я решил что должен убить."Я убью" шепнул я и улыбнулся.Мне нравилась эта идея я хотел убить,обрести свободу и жить спокойно.После моих слов голоса прекратились.Я снова стал наслаждатся тишиной и стал размышлять об убийстве.Я решил,что это нужно сделать в день их свадьбы,для этого мне нужно было поехать на неё.Я готовился к ней,заранее продумал всё.Свадьба была велеколепной,было весело,я впервые за долгое время общался со своим лучшим другом как встарые добрые времена,мы шутили,вспоминали детство и юнность.Но я не на секунду не забывал о том,зачем я здесь.Мысль о том,что скоро всё закончится делала меня счасливым.Поздно вечером молодожены отправились в загородный дом,а гости остались в ресторане и продолжали праздновать,многие уже совсем забыли зачем они здесь и какой праздник они отмечают. Через 10 минут как мой друг и моя любимая уехали я отправился за ними.Я знал куда ехать,поэтому добрался быстро.Увидев свет на втором этаже я понял,что они уже внутри дома.Я достал из багажника машины три канистры с бензином и стал обливать ими дом.Когда я закончил с этим то достал пистолет и нож и отправился в дом.Дверь дома была открыта поэтому попасть во внутрь не составило труда.Я поднимался по леснице медленно и осторожно,старался не создавать звуков.Поднявшись я открыл дверь ведующую в спальню и направил пистолет на своего друга.За секунды до того как я выстрелил он успел сказать только два слова "За что?" я нажал на курок и улыбнулся "Минус один" сказал я и засмеялся.Моя любимая закричала,я достал нож из кармана подошёл к ней,она не пыталась убежать и просто плакала.Я стал наносить удары ножом её белое платье постепенно становилось красным,мне было ужасно смешно поэтому я наносил удары и смеялся.Я закончил только тогда,когда увидел,что он не дышит.
    Её прекрасное лицо было не узнаваемым.Я бросил нож и вышел из комнаты.Идя по леснице я плакал и смеялся одновременно.Я вышел из дома и поджог его.Я вспомнил,что моему другу нравилось как я играл на скрипке и достал её.Я стал игрыть так,как не играл ещё никогда.А когда дом догорел Я громко крикнул "Я свободен"
    Сейчас я нахожусь в псих больнице,они думают,что я псих.Но это не так,я всего лишь хотел обрести свободу.Я не виноват в том,что они умерли.Они не давали мне жить,поэтому я убил их.Я всего лишь хотел обрести свободу.
    "И теперь я свободен" я закричал это на всю больницу,а потом громко рассмеялся.

Последний раз редактировалось Amatory7590; 01.03.2012 в 01:04.

1.Роланда.
    2.Гитара.
    3.Работа.
    Пролог:
    Холодный осенний воздух решительно пробивался в мои легкие сквозь сигаретный дым. Уже прошло около двух лет с тех пор, как я бросила курить. Но после того, что сегодня произошло, мне просто необходимо успокоиться. Спокойствие – вещь, которая всем нам нужна, как воздух.
    - Что намерены делать? – отстраненно спросила Рин, обращаясь то ли к нам, то ли к деревьям вокруг.
    - Может, просто закопаем и сделаем вид, что ничего особенного этим вечером не произошло? – как всегда непонятно, шутит Тед, или говорит на полном серьезе. Но сейчас мне было абсолютно все равно. – Ну, вы знаете, без тела нам никто не поверит, а тащить его с собой я не намерен.
    - А может, ты заткнешься?! – взревела Рин. – Хоть раз в жизни!
    - Не заводись, – я жестко оборвала её и достала очередную сигарету. Я сама в непонятном состоянии, так мне еще надо переживать за всех… – Нам всем нужно решить, что делать дальше. Тед прав, без тела нам никто не поверит. Просто уйти тоже нельзя, так может, просто позвоним в полицию?
    - Да, и что мы им скажем? У нас тут труп девушки с хвостом? Они решат, что мы просто обкурились, – Ирэн как всегда права.
    -Ну и что мне делать? Обычно у меня всегда есть четкий план, но сейчас… как можно подготовиться к такому?!
    - Тогда давайте просто скажем им, что здесь труп. Они приедут, а тут! Сюрприз! – нервно попытался пошутить наш клоун Тед.
    - А что? Он прав, нам совсем не обязательно говорить, чей это труп, – кажется, это был первый раз, когда Ирэн согласилась с Тедом, значит мой мир рушится, раз дошло до такого…
    - Хорошо, тогда я звоню, – Тед достал телефон и отошел в сторону.
    Постепенно мне удалось успокоиться и собраться.
    Марта за все это время не произнесла ни слова, я уже начала беспокоиться за свою лучшую подругу, порой она бывает слишком впечатлительной. Но тут она, словно прочитав мои мысли, повернулась ко мне и одними губами сказала: «Все в порядке», и чуть приподняла уголки губ, пытаясь изобразить улыбку.

Глава 1

Мы с ребятами сидели в доме Алекса, потому что у него, как всегда, не было дома матери. Если я не ошибаюсь, она сейчас у него где-то в Австралии. При таком разговоре мы должны сохранять приватность. Я сейчас усмехнулась своим мыслям, потому что, как только мы вчера вечером, точнее, ночью зашли в участок полиции, нас буквально силой заставили подписать какую-то записку о неразглашении. Они бы еще заставили на крови нас поклясться. Как будто мы сами такие тупые, что будем на каждом шагу говорить, что нашли труп девушки с хвостом.
    - А я говорила, что не надо было слушать Марту, и идти вообще непонятно куда, - проворчала Рин.
    - По-моему, тебе надо меньше сидеть за книгами, – криво усмехнулся Тед.
    - А тебе, ***, следует меньше курить. И я не только про сигареты, – когда Ирэн начинает говорить нарочито добрым таким тоном, я немного теряюсь.
    Рин возмущенно тряхнула своими взъерошенными темно-каштановыми волосами, обычно аккуратно собранными в хвостик, и сверкнула серыми, значительно потемневшими, глазами.
    - И вообще, какая разница в том, зачем мы туда пошли? Это уже не имеет значения. Что сделано, то сделано! –прикрикнула Ирэн. Она лежала на диване, ее голова с черными крашеными волосами покоилась на коленях Теда. Они встречаются, но равнодушны друг к другу. - Что нам делать теперь, мы же понимаем, полиция просто так от нас не отстанет. У нас есть немного времени, пока они в шоке, но скоро они начнут выяснять обстоятельства, – подал умную тему Алекс
    - Вот с этого и надо было начинать, – сказала я. Писать смс матери, которая оборвала все телефоны ребят, пытаясь понять, куда делась ее дочь, и следить за всем, что происходит в комнате, было для меня нетрудно. Если я скажу маме, что сижу у Алекса, она должна успокоиться. Надеюсь, никто из ее подруг не видел, как мы выходили вчера ночью из участка. Хотя какие подруги? Она почти ни с кем не общается после смерти отчима.
    - Я думаю, если мы сделаем вид, что ничего не знаем, как и говорили полиции в участке, они вполне могут нам поверить, – подала голос Марта. Я посмотрела на нее с благодарностью.
    - А может, скажем почти правду? – улыбнулась Ирэн. Кажется, сейчас все разрешится, если у нее есть четкий план, то можно быть спокойной.
    - Что ты имеешь в виду? – лениво, по-кошачьи потянулась Рин. В ее глазах я видела те же мысли, что и у меня.
    - Скажем, что давно в детстве слышали сказку от бабушек. О том, что в лесу живут, допустим, призраки. Вчера мы поспорили, возможно это или нет, и от нечего делать решили прогуляться по лесу. Многие подростки увлечены разными потусторонними вещами, ну там всякие эльфы, вампиры, привидения. Ну как, логично? – теперь вовсю улыбающаяся Ирэн была похожа на довольного сытого кота.
    - Вполне, – сонно протянула Рин, думаю, мы все были с ней согласны. – Не знаю, как вы, а я сегодня совсем не выспалась.
    доказательства, а они для нее обычно веская причина.
    -Тогда по домам. Тед, Ирэн, отвезите Рин. Мы с Алексом отвезем Марту. Высыпаемся. На завтра есть дело, – все кивнули, и мы пошли к двери.
    Не успели мы спуститься с крыльца, как откуда-то сбоку, со стороны кустов, раздалось яростное шипение.
    - Не надо было этого делать… – в кустах пару раз мигнули огромные желтые глаза и все исчезло.
    Мы были в шоке… Нет, мы не стали бежать, как это сделали бы нормальные люди. У нас просто был ступор.
    - Вот это да, как в ужастиках, – тихо заметил Тед и как-то нервозно рассмеялся. – Погуляли, блин.
    - Ну вот, теперь у нас у всех есть уверенность в том, что параллельный мир существует, – своим обычным голосом сказала Марта. Она вышла на улицу и отправилась к машине Алекса. Как будто бы ничего и не произошло. А мы, как покладистые детишки, последовали за ней.
    Когда я уже очутилась дома в своей кровати, я долго размышляла над тем, что произошло несколько дней назад. Сначала я не беспокоилась об этом, но после меня начал тревожить тот факт, что мы будем сражаться, мстить и убивать. Начинается новая жизнь, жизнь с нового листа…

4.https://s2.ipicture.ru/uploads/20120218/9yW1pq44.png

Безликая ошибка

Всем нам известно, что ни одна программа не идеальна. В каждой, да найдётся хотя бы одна ошибка. Игра Пара Па не стала исключением.
    Эта оплошность, а точнее сказать невнимательность создателя русской версии игры случилась 3 года назад, когда в Городе Танцев только рождались первые его жители.
    До сих пор никто не знает, как могло произойти такое недоразумение, но каждый житель города знаком с этой историей
    .

Всё начиналось вполне обычно. Молодая девушка, заинтригованная новым виртуальным миром, обрела свою «марионетку» и отправилась познавать азы «стрелочных» танцев. В этой игре она, как и все остальные, была красиво одетым персонажем, с такой же привлекательной стройной фигурой, длинными шелковыми волосами. Отличало её только одно – отсутствие лица. Собственно, это и есть та самая ошибка. Редко, кто замечал её отличие от других, но девушке это доставляло огромный дискомфорт. Ведь как же так! Она ничего не видит, не слышит, сказать ничего не может. Ей дана лишь одна способность – танцевать.

Так и прошло несколько месяцев. Визуально её персонаж никак не изменился. Быть может, только повысился уровень, но девушка этого не знала.
    Никто не мог ей помочь, даже представители поддержки пользователей смущенно пожимали плечами. А с первым обновлением, этот «безликий» персонаж и вовсе исчез из базы данных.
    «Кто же хочет играть неизвестно во что, неизвестно кем?»- подумала девушка, удаляя со своего компьютера игру, которая отняла у неё столько сил, времени, нервов…

Но в мыслях девушка всё ещё проживала жизнь без лица в этом танцевальном городе.
    Каждую ночь, она будто отправлялась в тот мир, и была уже не самой собой, а именно той куклой, которая жила только своими чувствами, мыслями и желаниями.
    Чем больше времени проходило, тем чаще она стала замечать своё «отсутствие» в реальной жизни. Её интересовал лишь сон, в котором она могла быть другой.

Однажды, рано утром, мать увидела её на полу, белую, словно мёртвую. Девушка лежала с открытыми, серыми глазами. Она была слепа.
    Врачи смерть не установили. Судя по их словам, девушка лишь спала. Но никто, и ничто не могло разбудить её.
    Таким образом, спальней девушки – стала больница, а состояние её назвали комой.

А ведь никто не знал, что пока тело её без движения лежит в больнице, она проживает жизнь в ином мире. В мире, который с каждой секундой становился всё большей пыткой для неё. Бедняжка чувствовала, что миллионы глаз удивлённо смотрят на неё. Ощущала прикосновения, дыхание проходящих мимо существ. И каждый раз ей становилось всё хуже. Ненависть, зависть, съедали её. Девушка желала тогда только одного – мести. Ведь именно эти люди, эта игра испортили ей жизнь.

Прошло несколько месяцев. Девушка так и не проснулась. Родители, врачи, и другие окружающие её люди решили не мучить «спящую красавицу». Аппарат искусственного дыхания отключили. Подтверждена смерть мозга.

Именно в этот момент душа девушки уже не во сне, а в реальном времени вселилась в тело безликой куклы.
    Теперь она могла всё. Могла заходить за границы города, локаций. Проходить туда, куда не ступала нога ни одного игрока. Не могла лишь рассказать об этом, и видеть, где она находится. В конце-концов, девушка забрела в тёмный переулок, споткнулась, и упала посреди автомобильной дороги. Навстречу ей надвигался автобус. Молодой парень -водитель, заметив что-то перед колёсами машины сразу же остановился.

- Девушка, с Вами всё в порядке!? – закричал он.

Девушка молча поднялась на ноги.

- Господи, а где… Как же так! Лицо! Его нет!

Парень уже хотел броситься бежать, но вдруг, девушка схватила его за голову.

- Да! Он станет моей первой жертвой! Пусть узнает, каково это… - пронеслось в её мыслях.

Её нежная ручка дотронулась до лица бедного юноши.

- Нет, не надо! Пожалуйста!

Это были его последние слова. С каждой секундой ему становилось всё хуже. Он переставал видеть, терял слух. И голос… У него пропадал голос. Он медленно опустился на землю. Тело его стало таким лёгким, что его спокойно можно было оторвать курсором мыши от нарисованной дороги.

Никто не знает, остался ли он в живых в реальной жизни, но после смерти его персонажа никто с его IP не регистрировал новых аккаунтов.
    Каждого, кто встречался с безликой красавицей, ждала та же участь.

Вы же помните новость…

«Уважаемые игроки!

Во время сегодняшних профилактических работ из базы данных игры были удалены неактивные персонажи, которые не входили в игру с 1 февраля 2009 года.

Благодаря этому освободилось более 200 000 имен персонажей!»

Только представьте, 200 000 невинных жителей пострадали от рук той загадочной особы. Разве администрация сказала бы нам правду? Конечно нет!

Будьте осторожны. Возможно, Вы – её следующая жертва!

Последний раз редактировалось TaTiOhA; 18.02.2012 в 12:52.

Аи_сан
    Контрабас

Это ясное утро я в кои-то веки проводил у себя на кухне.
    "Кухня" представляла из себя маленькую обшарпанную комнатушку с низкими потолками и ободранными, некогда ярко-розовыми обоями на сырых, зелёных от плесени стенах. Единственным источником света здесь была сиявшая мутным светом керосиновая лампа. Такие очень редко можно найти в наше время, разве что у древних старушек, не признающих прелести цивилизации. Одна такая старушка и одолжила мне эту комнату и свою жизнь в придачу.

Вообще-то это было единственное убийство, которое мне пришлось совершить за свою жизнь. Я никогда не думал, что способен на такую низость. Ещё со школьной скамьи я добывал себе на хлеб честным воровским трудом, и только-то. Я не хотел убивать. Я не хотел посягать на чужую жизнь. Но обстоятельства вынудили меня на этот гадкий поступок. Мне нет прощения, и сегодня я собираюсь сделать чистосердечное признание.
    ...
    Я хлебнул из жестяной кружки мутную безвкусную жижу. Удивительно, как сильно может повлиять обстановка вокруг тебя на вкус напитка! А ведь это самый что ни на есть первосортный кофе. Взял пару мешков у знакомого торговца по пути домой. Разумеется, я и не думал ему заплатить.
    ...
    Вам никогда не казалось, что все воры – люди крайне избалованные? Живут одним своим «хочу». Наверное, такие, как я, не понимают иной жизни. Я всегда думал, что возможность, или нет, не так – способность взять то, что ты пожелаешь, есть внутренняя свобода. Это было моим образом жизни, моим кредо, моей работой. Чем угодно и всем одновременно. Было до тех пор, как я не понял, что значит забрать чужую жизнь. Подлец!
    Первое время я успокаивал себя тем, что она была слишком стара и отжила положенный срок. Но совесть продолжала тянуть одеяло в свою сторону. Разве пристало мне вот так запросто распоряжаться чьей-то жизнью? И хладнокровие очень скоро покинуло меня.
    ...
    Мои размышления прервала скрипнувшая дверь. В низкий проём протиснулась юная особа лет семнадцати (как там у Бредбери? «Мне семнадцать лет, и я помешанная»?), которая настолько не вписывалась в обстановку моей каморки, что прямо мурашки по телу. Более глупого, но уместного сравнения я придумать, увы, не смог. Это была Малютка Мельпомена, так называли её в наших кругах. Она всегда одевалась с поистине светским вкусом. Её белокурые локоны спадали на острые плечики нежными волнами. Светло-карие глаза (почти золотые) казались очень-очень глубокими, взгляд был осмысленнее взгляда любого почтенного старца. А пухлые губы имели обыкновение растягиваться в очаровательную улыбку.
    Итак, это чистое существо осветило мою каморку куда ярче, чем недовольно мигнувшая с её появлением лампа.
    Малютка Мельпомена смущённо стояла у моей двери, рассматривая носки своих ажурных туфелек. Она словно хотела что-то сказать, несколько раз набирала в грудь побольше воздуха и с шумом выдыхала снова. Кто не знал её, мог бы подумать, что она тяжело больна.
    Мы оба не хотели нарушать молчание. Но наконец она проговорила тихим голоском, немного писклявым, похожим на напев канарейки:
    - Я пришла попрощаться.

От автора: Знаю, что мой рассказ не из леденящих кровь. Я попыталась сделать события в нём максимально реалистичными и опустить описание убийств. Их, кстати, по задумке целых два. Одно в тексте упомянуто, а другое оставлено на усмотрение читателя. Оно-то и решает исход всей этой истории;)

Последний раз редактировалось cheshirre; 23.02.2012 в 18:32.

чудо-юдо-творожок.

Ария_Тян
    Гитара, синий.
    Вечер. Где то на окраинах Тальнаира.
    - Рик, чего ты как слон крадёшься? Нас же услышат!
    -Ну тогда сама неси все вещи.
    -Я молчу, меня всё устраивает.
    Меня зовут Александра Морозова, и мне 20 лет. С Земли я попала в совершенно другое измерение. Но, то ли я какая-то особенная, то ли что-то пошло не так, но у меня есть и другая ипостась. Один кувырок, и я – дракон. В данный момент, я со своим наставником-шаманом ( полное имя я так и не запомнила, но зовут его Рикке, а я зову его Риком) пытаюсь выполнить заказ, убить одного очень-очень плохого человека, который терроризирует Тальнаир. За это простое задание следует более чем щедрая плата, 3000 золотых! На эти деньги, можно купить большой дом, нанять сотню прислуги, жить всю жизнь в достатке, и ещё и детям останется, если даже не внукам, так что мы решили взяться за него. Но, шаман, хоть и красивый и умный, топает как слон, хотя раньше я этого не замечала. Вот и сейчас, я боюсь, как бы нас не заметили. Жизнь мне ещё нужна!
    -Ну вот и замечательно.
    -Тише ты! Вон дверь, пошли быстрее.
    -Хмм… Санни, я хотел у тебя спросить …
    -Да-да?
    -Ты оружие взяла?
    -Я думала что его взял ты.
    Шаги прекратились. Я обернулась, и увидела застывшего Рика с глазами как золотая монета.
    -Та-ак. Кажется, мне пора бежать.
    -СТОЯЯЯЯТЬ!
    Но я и не думала останавливаться. Мы ведь пришли убивать не меня? Не меня. Так что фигушки!
    Бегали мы минут 10. После того как у меня из кармана выпал нож, меня простили, и пообещали после выполнения задания покормить.
    -То-то же! А теперь пошли. Если после нашего забега вокруг дома нас не заметили- я стану верить в чудеса.
    -Да вроде нет, не заметили.
    Мы тихо прокрались в дом, и поняли, что не знаем где спальня Эррека ( так зовут терроризатора). Мы знали только то, что она находилась на 2-ом этаже. Оставалось только одно- идти через весь дом, наполненный стражей и прислугой.
    -Рик!
    -Ну чего тебе?
    -Я знаю где его спальня. И можно попасть в неё через окно.
    -Ну.. веди.
    Выйдя на улицу, и пройдя вдоль дома мы нашли плющ, спускающийся со 2-ого этажа.
    -Саш.. мы должны ползти по..плющу?
    -Да! Или ты хочешь пройти пол дома, и попасться в руки стражи? Нет, если тебе этот вариант лучше, ты можешь идти, я не обижусь.
    Рик, вздохнув, пополз наверх. Я полезла следом.
    Забравшись на подоконник, мы взглядом осмотрели комнату.
    Всё было выполнено в тёмных цветах. Настолько тёмных, что даже в темноте было видно.
    -Риик… Вон он лежит. Я подползу к нему,и зарежу его,а ты стой на стрёме, ладно?
    -Саш, только прошу тебя,аккуратнее!
    -Ладно. А он точно пьёт снотворное?
    -Да, точно. Уверен.
    -Тогда.. я поползла.
    Бесшумно соскользнув с подоконника и сняв сапоги, я пошла к нашей цели. Подойдя к кровати, я секунду залюбовалась им.. Чёрные пряди волос, беспорядочно упавшие на лоб, прямые, очерченные линии лица.. Да, без сомнений, он был прекрасен. Мне.. не хотелось его убивать, хотя, он заслужил больших мук, чем смерть.
    -Санни, ты чего медлишь? Быстрее!
    Я словно не слышала его. Я даже не смогу описать то, что происходило у меня в душе..
    - Я не могу сделать этого…
    Рик подошёл ко мне и взял нож из моих рук.
    -Да пойми же ты, он убивал людей! Тысячами! Он не достоин жизни!
    -Я .. я знаю. Но я не могу. Сам убей, если такой смелый…
    Рик подошёл к Эрреку, и , одним движением, вогнал кинжал ему в горло. Мне показалось, или он открывал глаза?..
    Капли крови забрызгали нам руки и одежду.
    -Саш… пошли. Нам тут больше делать нечего.
    -А, да, точно…
    Мы в молчании спустились вниз. Я поняла, что никогда не смогу убивать. Даже, если этот человек заслуживает этого.
    Когда мы спустились, Рик сказал что скоро нас будут искать. Но меня это не волновало.

Количество символов
    P.S. - Персонажи Рик и Александра Морозова взяты из книги Елены Беловой "Ты дура! Или приключения драконши" со внесёнными изменениями.
    Последний раз редактировалось Helltyan; 18.02.2012 в 14:58.
    Хи-хи-хи.

1. Хронос
    2. Контрабас
    м

3.

Она давилась собственной кровью…
    Боялась…
    Сердце отчаянно билось в последние ее секунды…
    Слезы были не от испуга, а от жалости. К кому?

Когда-то люди верили в мифы, слагали легенды, продвигали оккультизм, быле более суеверны. Сейчас же такого нет.
    Меня зовут Теодор, 26 лет. Увлекаюсь мистикой, магией, всем тем, во что уже не верят люди и считают бредом, а людей, которых интересует такое – психбольными. Я обычный офисный планктон, но стоит мне прийти с работы домой, я начинаю пожирать всю информацию о сверхъестественном с просторов интернета. Кого я только не пытался вызвать, какие только знаки призыва не чертил у себя на полу. Мечтал обладать силой, мечтал иметь хоть какие-то способности. Может, я маниакален, но для меня это смысл существования.

Сегодня ночью мне приснился странный сон. Я стоял на опустошенной земле. Вокруг меня стали появляться люди. В руках они держали разные острые и тяжелые предметы: кто просто гвозди, кто осколок стекла, кто большой кухонный нож.
    Я был в смятении.
    Был в ужасе
    Но было и чувство благоговения.
    Я боялся и… восхищался действом.
    Внезапно один из толпы замахнулся топором.
    Все, это конец.
    Я зажмурил глаза.
    Послышался звук топора, впившегося в плоть.
    Не в мою плоть.
    От удивления я открыл глаза.
    Этот человек убил топором рядом стоящую женщину. Но это только начало. Люди вокруг меня стали убивать друг друга. Там были даже дети, которые яростно бросались на своих родителей. Мать на сына. Сын на отца. Кровавое озеро сумасшествия и безумия. Гора трупов. Я не выдержал, проснулся, не хватало воздуха. Мне было плохо. Приложив ладонь ко рту, я хотел остановить это чувство тошноты.

Сонный и невыспавшийся, я побрел на прогулку. Вдруг из-за угла выбежала девушка и врезалась прямо в меня.
    Красивая.
    -Уйди с дороги!
    Она была очень напугана и торопилась.
    -Что случилось?
    Я крепко держал ее за руки, чтобы не вырвалась.
    Тут послышался шум.
    Я выглянул из-за угла.
    Группа полицейских явно не просто так прогуливалась, как я.
    -Они за тобой?
    Она опустила взгляд, избегая моего.
    -Пошли ко мне.
    Она доверчиво кивнула и пошла за мной.
    Дома я настойчиво задал вопрос:
    -Так что случилось?
    -Обещай, что не сдашь меня!
    -Обещаю.

-На днях мои родители были жестоко убиты. Да что там жестоко. Их трудно было опознать! Когда я возвращалась поздно домой, я услышала шум. Я ринулась к себе, поднялась по лестнице и увидела в спальне трупы и чью-то нечеловеческую тень, которая быстро скрылась в окне. Можешь считать меня сумасшедшей, но это был монстр!
    -Тише, успокойся.
    -Теперь полиция подозревает меня в убийстве и считает социопатом.
    -Ты можешь побыть у меня сколько захочешь. Убийства и правда зачастились в нашем городе. Но, знаешь, я верю тебе.
    -Спасибо. Я Майя.
    -Теодор.

Она улыбнулась и продолжила:
    -Есть еще кое-что. Утром после убийства, я увидела странный знак на стене и перерисовала.
    Она достала листок и показала мне.

Картинка была на удивление очень знакомой.
    -Где-то я его уже видел. Скорее всего, в интернете или в старых газетах.
    Мы перерыли весь нэт, но так и не нашли, что искали. Майя заснула. Уже отчаявшись, я случайно зашел на один сайт. Антивирусник рявкнул, но на сайте был именно тот знак.
    Вот оно!
    Оказывается, это была руна, древняя магическая письменность. На сайте рассказывалось о неком скандинавском шамане Одхаре, который хитростью заключил сделку с асурами, а потом и с полудемонами. Тем самым, завладел великой силой, способной создать хаос в целом мире. Его внешность изменилась: огромные когти, демонический хвост, форма черепа приобрела волчью. Говорят, что Одхар поубивал очень много людей, а некоторых даже пожирал, восстанавливая свои силы. Полубоги и полудемоны прознали об этом и впервые объединились, чтобы заковать душу шамана в огромный камень.
    Внизу было фото автора статьи (человек в устрашающей маске зверя) и комментарий:
    "Совсем скоро пробудится Одхар! Помогите освободить его душу! Приходите на «забытое место» сегодня ночью!"
    Я знаю, где это. Переложив Майю на диван, я быстро оделся и побежал к тому месту. Помню, где то писали о нем в одной газете, но не было никакого упоминания о шамане. Вместе с тревогой в душе, на моем лице была улыбка. Я так ждал чего-то такого, необычного, ненормального...
    На месте. Взобравшись на холм, передо мной начался настоящий спектакль. Люди в масках зверей с факелами стояли вокруг огромного камня, на котором была выгравирована та руна. На камне стоял человек из фото.
    -Вот и настал тот час! Наконец-то он пробудится от долгого сна! Так разбудим же его!
    -Во славу Одхара!!!

Секта. Если бы я знал о ней раньше, может даже и вступил бы.
    Внезапно люди в масках бросили факелы на землю.
    Бензин.
    Вспыхнул мощный огонь.
    Сектанты не убегали, а наслаждались пламенем, охватывающее их тела. Массовое самоубийство. Я видел как их кожа меняла облик.
    Мясо.
    Гарь.
    Мне снова не по себе.
    На небе стали появляться тучи. Сильный ветер сбил меня с ног, и я покатился вниз по холму.
    Неужели, это все взаправду!?
    Я должен забрать ее и уехать.
    Я бежал со всех ног, запинаясь.
    За моей спиной послышались стоны. Может, это стоны душ тех самоубийц, может, нет.
    Неважно. Главное добраться до нее.
    Улицы были заполнены людьми. Ах да, сегодня же какой-то фестиваль.
    -Уезжайте отсюда! Здесь опасно!
    Народу было наплевать. Некоторые огрели меня неодобряющим взглядом, решив, что я потерял рассудок..
    Я пробирался через толпу дальше, все продолжая кричать:
    -Да выслушайте меня наконец! Уезжайте!
    Я не верю своим глазам.
    -Шаман пробудился, вы должны убираться отсюда!
    Люди и правда услышали меня.
    Все начали паниковать.
    Истерическая толпа стала бежать по улице с криками.
    Тут я увидел Майю. Видно проснулась от криков и вышла из дома.
    Она стояла ко мне спиной.
    -Майя! Я пришел за тобой.
    Она обернулась.
    Она тоже была в ужасе.
    -Представляешь, люди поверили мне!
    -Ну что ты молчишь?

Я положил руку ей на плечо, пытаясь достучаться до нее.

Это была не моя рука…

Что это?
    Дрожал.
    Потерял дар речи.
    Я смотрел не на свою руку…
    Когти, чешуя...
    Это не правда.
    Это снова сон.
    Отступил на два шага назад.
    Вдруг я вспомнил, где видел этот знак.
    Когда-то давно я нашел текст с призывом. Чертил руну.
    Как я мог забыть.
    Значит я все время был им.
    Он жил во мне.
    Это я убивал людей.
    Я убил семью Майи.
    И мне…ему..принесли себя в жертву сектанты,
    чтобы он полностью пробудился.

-Так это..это ты убил моих родителей?
    Майя смотрела на меня шокированная и сама не верила в сказанное.
    Я не знал, что ответить. Я был опустошен.
    Не заметил, как рука монстра схватила её за горло и начала сжимать его.
    Я падал куда-то, я чувствовал, что исчезаю.
    И уже чужой, низкий голос вырвался из моих уст...

-Я.

4. =>
    Cкриншот прилагаю:

p/s Имя и история шамана выдумана
    5 512 знаков.
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 24.02.2012 в 15:21.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

1. Деася
    2.Гитара

Меня зовут Ким. Сейчас мне 48 лет. А эта история начинается со дня моего рождения...Моей матери было всего лишь 15 лет когда я появилась. Конечно она была не рада моему появлению, как и её родители.
    Про отца я толком не знаю, потому что он ушел от нас когда мне исполнился месяц.
    Я росла с матерью в маленькой однокомнатной квартире. Жили мы не роскошно, но мама пыталась меня прокормить. Меня нельзя было оставлять одну дома, поэтому мать прятала меня и носила с собой на работу. Конечно же её раскрывали, из - за меня...
    Самое страшное наступило когда мне исполнилось 10 лет... Около нашего дома был пустырь, там было очень страшно. 8 января...этот день когда я осталась одна. Я сидела дома и ждала прихода матери, но её всё не было. Я решила что она могла задержаться на работе, но когда время показывало примерно 20:30 я поняла что, что-то не так...
    Я решила пойти к маме на работу, очень быстро оделась и вышла...Мне пришлось идти по пустырю и вдруг я увидела тело женщины, я подошла, вгляделась и...это была она, моя мама...Мои глаза покраснели и потекли слезы, я положила голову на её тело и долго ревела.
    После смерти моей матери я стала совсем другой, соседи видели это, но ничего не говорили..потому что знали, что я переживаю из-за смерти родного человека. Когда я вспоминала как я ревела над мертвым телом матери...я начинала беситься и всё крушить, дело доходила до чьих-то смертей...
    Так на своё 18 - летие я пошла в клуб, думала что там будет легче расслабиться... Я сидела у барной стойки одна, но вдруг подошёл молодой человек и сказал: "Почему такая девушка, одна? Бармен 2 Мохито!"...Мы пообщались, потом конечно поехали к нему.
    Утром я вскочила с постели из - за кошмара, вдруг нахлынули чувства и я не могла остановиться. Я побежала на кухню схватила нож...и вышел он. "Что ты делаешь?" - Спросил он. " Ничего..подойди я тебе кое что покажу" - ответила я. "Хорошо, что там?" - спросил он.
    Он медленно подошел ко мне, я обхватила его одной рукой и...услышала его крик боли. Я опустила голову вниз и увидела текущую по моей руке кровь.
    Позже я оделась и ушла...Я продолжала убивать людей, но одного человека я так и не смогла убить...Он был работник полиции и оказался на много хитрее меня. Я проснулась утром он сидел рядом со мной, улыбнулся..я схватила будильник и хотела попасть ему по голове, но он схватил меня за руки и одел наручники...
    За все убийства мне дали пожизненный срок. Вот именно сейчас я сижу и пишу вам это, в моей уже родной камере 13....

Последний раз редактировалось marinocha_555; 19.02.2012 в 13:30.

Ваши права