Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: монеты

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    мадам ок. у меня пароль был 4087lCxz38W1AB9H4e6B .лёгкий?нет не думаю. [...] .не у меня одной деньги сливаются и не в первый раз.сливались деньги ещё когда в сети находилась пропало около 100 монет когда качала долю и интерактивов некаких не делала:D
    Но вы же должны понимать что монеты просто так не пропадают,тем более когда вы находились в игре. Значит вы что-то купили ибо всё таки делали интерактивы,я уже один раз сделала и не заметила что за мнт. Давайте не будем ругаться? Если пропало 100 мнт на этом же жизнь не кончается,да?)

мадам мы с вами не ругаемся и речь тут не о ста мнт а о 1000.и суть не в том сколько денег пропало,а куда они пропали.Просто заметила что на акке деньги невозможно хранить вот что странно.вы вообще можете вникнуть в суть написанного мною текста?а насчёт 100 мнт а откуда вы можете знать пропадают они просто так или нет.и я далеко не единственная кто может подобное написать.просто если вам то то это сказал это не значит что так и есть.опять же скажу что если уж пропали вовремя танца то значит видимо могут всё же они таинственным образом пропадать.а и да кстате,нехочется больше читать безсмысленную несуразицу аля"создавайте пароль сложнее"прошу адмигнистрацию скинуть мне подборку самых сложных на их взгляд паролей и тогда я обещаю** меня не кто некогда не взломает и я не буду мусолить эти темы на форуме :o:rolleyes::cool:

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    мадам ок. у меня пароль был 4087lCxz38W1AB9H4e6B .лёгкий?нет не думаю. [...] .не у меня одной деньги сливаются и не в первый раз.сливались деньги ещё когда в сети находилась пропало около 100 монет когда качала долю и интерактивов некаких не делала:D
    Если деньги пропадают, когда вы находитесь в игре, то может, кто-то знает ваш пароль от mail.ru? Значит, что дело не от пароля в игре, потому как могут заходить на форум от вашего аккаунта и что-либо покупать в онлайн-магазине.
    Но если у вас ничего нового в предметах или одежде не появляется-стоит обратиться в тех.поддержку. ;)Не могут же деньги просто так куда-то пропадать.

Цитата Сообщение от YourGirlBaby Посмотреть сообщение
    Если деньги пропадают, когда вы находитесь в игре, то может, кто-то знает ваш пароль от mail.ru? Значит, что дело не от пароля в игре, потому как могут заходить на форум от вашего аккаунта и что-либо покупать в онлайн-магазине.
    Но если у вас ничего нового в предметах или одежде не появляется-стоит обратиться в тех.поддержку. ;)Не могут же деньги просто так куда-то пропадать.
    вот да.я когда заметила пропажу стала глядеть не удалено ли что либо.оказалось что всё на месте,а так вообщем мне не 60 лет что бы что то купить да забыть.а деньги я ложила прямиком через терменал киви.оставила их на акке.первые 2 дня лежали а потом исчезли.когда пропали несчастные сто монет я как то задумывалась стоит ли их хранить,и представила что на их месте могли бы быть как 4 так и 5к рублей.но потом так и случилось снова пропали:D

О господи вы меня запугали Оо
    Чота упала у меня желания копить на чтото......

да ладно,вы чего.просто сделала вывод что копить на аккаунте не стоит.просто наличку откладывать а потом идти кидать и сразу же тратить

Цитата Сообщение от Vika_Love18 Посмотреть сообщение
    Но вы же должны понимать что монеты просто так не пропадают,тем более когда вы находились в игре. Значит вы что-то купили ибо всё таки делали интерактивы,я уже один раз сделала и не заметила что за мнт. Давайте не будем ругаться? Если пропало 100 мнт на этом же жизнь не кончается,да?)

ну, во-первых, девушка, в игре нет интерактивов за 1000монет.
    во-вторых, девушка стояла со мной на парном танце и отходить просто никуда не могла.
    в-третьих, не позорьтесь, и не пишите подобные глупости, по поводу смены пароля на более лучший или что то на подобии "меня же никогда не ломали, значит такого быть не может". У НАС МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ! :D проверенно.

P.S. и да, не думаю что вы отличаетесь сильным донатом что бы вас был смысл взламывать.
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

Ваши права