Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Атака локации [На конкурсной основе](2)

Удачи вам,отличная идея,возьму на заметку)
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

С радостью бы пришла, покачала, но мой клан меня убьет.
    Своим-то локу качать не успеваю. :D
    Удачи вам. :)
    исчерпал себя как студент

как-то не хочется тратиться на контрабас ради доли, ибо вообще там не играю.

а так бы покачала долю, давно не качала)
    Последний раз редактировалось Anastasia19; 14.02.2012 в 18:47.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

я к вам уже завтра прибегу.
    на каком шарде обычно?

Цитата Сообщение от rainbowdoll Посмотреть сообщение
    я к вам уже завтра прибегу.
    на каком шарде обычно?
    :Dна всех обычно лазурь

Ребят,по моей не осторожности был кикнут персонаж "модница" прошу прощения,я не хотела, отпишитесь мы возьмем вас с удовольствием обратно.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 15.02.2012 в 02:17.

Вам никак не имется.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :) Да что вы говорите?!
    Посмотрите на мои вклады,которые поднимаются каждый день буквально. :) Портить себе репутацию,нет спасибо.
    :)Так что засуньте свою инфу себе в...*ой*
    Уж если разпирает от любопытства могу сделать скрин в городе ( дабо понять что скрин сделанный сегодня) с мнт которые даже имеются на данный момент.
    Эм, какая то у Вас реакция агрессивная, с чтением и пониманием текста проблема :wink: Я всего лишь написал о том, что после набитой мной доли, Вы не осилите расплатиться за каждые 500+ доли после 3к, опыт набитый месяцами отбиванием локации. Если это задело, то ещё и в психике проблемы однозначно. После данного поста, особого желания нет идти с друзьями, и помогать людям, именно помогать, (ибо кланы имеющие отличный и сильный состав не будут создавать общедоступные конкурсы данного характера), которые так реагируют. Сразу меняется как впечатление о клане, так и о их обитателей, ну тем более и о лидере. Удачи в прокачки локации.

P.s. Репутация и так испорчена, в Парадайз зачем было вылазить - непонятно. На правду не обижаются миледи. Извиняюсь, удаляюсь, разговор с такими людьми продолжать не намерен.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Все эти конкурсы сомнительные. Человек должен к вам прийти, сделать вклад и/или купить сертификаты х4 за свои мнт. То есть при не взятии локи вы все равно выигрываете поднимая клан за счет пришедших (хорошее сравнение"сокланы и.."). Призы скудноваты для людей, имеющих монеты на серфы, плюс горбатиться чтоб выиграть.
    Kinder01, набрать 10+ бильщиков 3к доли (ради прикола), репутация у девушки потеряется сразу)
    Но что стоит та репутация, при уже поднятом, за счет гастарбайтеров, клане и, добытой локе? :D

Какая-то реакция у всех глупая.
    Вот решил клан сделать такой конкурс. Ок, пусть делает, выложили на форум, что бы ещё пришли люди и помогли, понятное дело что не бесплатно. Так радуйтесь. Я не думаю, что тут обман какой-то.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Какая-то реакция у всех глупая.
    Вот решил клан сделать такой конкурс. Ок, пусть делает, выложили на форум, что бы ещё пришли люди и помогли, понятное дело что не бесплатно. Так радуйтесь. Я не думаю, что тут обман какой-то.
    Никто не гвоорит об обмане, что орать, не читая то?

Ваши права