Сообщение от
vfybirf12
:) Да что вы говорите?!
Посмотрите на мои вклады,которые поднимаются каждый день буквально. :) Портить себе репутацию,нет спасибо.
:)Так что засуньте свою инфу себе в...*ой*
Уж если разпирает от любопытства могу сделать скрин в городе ( дабо понять что скрин сделанный сегодня) с мнт которые даже имеются на данный момент.
Эм, какая то у Вас реакция агрессивная, с чтением и пониманием текста проблема :wink: Я всего лишь написал о том, что после набитой мной доли, Вы не осилите расплатиться за каждые 500+ доли после 3к, опыт набитый месяцами отбиванием локации. Если это задело, то ещё и в психике проблемы однозначно. После данного поста, особого желания нет идти с друзьями, и помогать людям, именно помогать, (ибо кланы имеющие отличный и сильный состав не будут создавать общедоступные конкурсы данного характера), которые так реагируют. Сразу меняется как впечатление о клане, так и о их обитателей, ну тем более и о лидере. Удачи в прокачки локации.
P.s. Репутация и так испорчена, в Парадайз зачем было вылазить - непонятно. На правду не обижаются миледи. Извиняюсь, удаляюсь, разговор с такими людьми продолжать не намерен.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.