Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Домик

У меня вопрос по поводу того что домик нужно покупать обоим.
    В Филиппинском руководстве написано что лидером команды должен быть тот у кого есть в наличии домик (т.е. домик должен быть у кого то 1) и он должен его активировать через горячую клавишу, и в случае развода домик остаётся у только кто его покупал он пользоваться им можно будет только после следующей свадьбы.
    Что это? Не правильный перевод нашего руководства?
    Пробовали ил модераторы использовать 1 домик чтоб лидером команды был тот у кого он есть в наличии???
    Покупать 2 домика это как уж слишком, и как то не очень понятно ведь каждый покупает по дому а дом должен быть один на двоих)

Вот ссылка на Филиппинское руководство (переведите через какой либо переводчик) https://www.high******5.com/news/NewsDetail-1518.html

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу того что домик нужно покупать обоим.
    В Филиппинском руководстве написано что лидером команды должен быть тот у кого есть в наличии домик (т.е. домик должен быть у кого то 1) и он должен его активировать через горячую клавишу, и в случае развода домик остаётся у только кто его покупал он пользоваться им можно будет только после следующей свадьбы.
    Что это? Не правильный перевод нашего руководства?
    Пробовали ил модераторы использовать 1 домик чтоб лидером команды был тот у кого он есть в наличии???
    Покупать 2 домика это как уж слишком, и как то не очень понятно ведь каждый покупает по дому а дом должен быть один на двоих)

Вот ссылка на Филиппинское руководство (переведите через какой либо переводчик) https://www.high******5.com/news/NewsDetail-1518.html
    В нашей версии игры домик должны покупать оба человека,ибо это наша версия игры и наше рук-во.
    P.S-Ссылочку удалите,запрещено такое здесь выставлять.

а может быть это ошибка перевода, модераторы пробовали заходить в домик?? (Скрины домика сделаны не на русской версии)

Цитата Сообщение от MissPlaksik Посмотреть сообщение
    уруру, я хочу домик)
    Так найдите пару и купите.

Ваши права