Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Карта внешности!

Цитата Сообщение от TapTak Посмотреть сообщение
    Вижу модераторы заинтересованы только тогда, когда это их касается, а советы и решения проблем не знают! Уважаемые модераторы, если Вы не в состоянии дать ответ на данную проблему, тогда предложите вариант, как вообще убрать эту карту внешности, просто уже выводит из себя она, т.к периодически по неволе нажимается +
    Зачем её активировать? Не активируйте что бы случайно не нажать "+".
    Обратитесь в службу службу техподдержки.
    С уважением Василиса Алексеевна.

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Зачем её активировать? Не активируйте что бы случайно не нажать "+".
    Обратитесь в службу службу техподдержки.
    С уважением Василиса Алексеевна.
    Вы читали суть проблемы и все посты? Думаю нет! во первых: была активирована для изменения внешности "скрин прилагается". Во вторых: Просил по существу и уже было сказано что меня не интересует тех.поддержка, мне нужен ответ, либо конкретный совет здесь, а в крайнем случае вообще убрать эту карту, т.к она активирована и по неволе нажимаю +.... Надеюсь разжевал понятно!
    Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)

Уважаемый автор, я отлично понимаю Ваше негодование, но как уже бывший модератор я могу Вас точно заверить, что Ваша проблема относится к разделу "технические проблемы", следовательно, модерация силой мысли Вам ну никак не сможет помочь :) При всём своем желании :) Поэтому Вам стоит все-таки обратиться в центр поддержки пользователей, ибо все-таки Ваша проблема касается действительно функционала игры, в котором модератора, а уж тем более обычные пользователи смыслят маловато.

НУ ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ 100 ГОЛУБЫХ ЕЗДОВЫХ ЛАААМ... Мы запихнём их в квадратный кремовый шар и запустим в космос. ОНИ ПЕРЕВЕРНУТ НАШУ ПЛАНЕТУ НА ГОЛОВУ И ВСЯ ДУРОСТЬ ВЫСЫПЕТСЯ НАРУЖУ. Позже мы назовем эту дурость звёздами. А когда очередная из них к нам будет возвращаться, мы будем видеть что она "падает" и загадывать желание. Именно тогда, 31 февраля в 13:61 стоя на эвкалиптовом листике с Эйфелевой башней в руках ВЫ должны будете загадать желание. А именно, избавиться от этого лага.

А если серьёзно... Вы пробовали активировать карту лилипута? Хотя, наверно, если вы используете эту карту, в дальнейшем вы не сможете стать нормальным, из за "Параметр неверен и бла, бла, бла..."
    О да. Я кэп.

Ита-а-ак, думаем дальше. Что, если нажать на кнопку восстановить? Восстановится тело или те ползунки встанут на своё место? Вы пробовали восстанавливать? :D

Видимо да, пробовали. А в тех. поддержку писать пробовали? Знаете, она ведь иногда помогает. Были такие случаи, я помню. Точно-точно.

Да и потом.. Зачем Вам вообще внешность менять?
    Фигура апполона, брюнет, с каре-голубо-зелёно-фиолетовыми глазами, ростом под два метра. Разве не о таком мечтает большая женская половина земного шара?

Ещё можете создать нового пе-е-ерса... Ну, это уже когда совсем Вас плюсик достанет. Да.

Цитата Сообщение от TaTiOhA Посмотреть сообщение
    НУ ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ 100 ГОЛУБЫХ ЕЗДОВЫХ ЛАААМ... Мы запихнём их в квадратный кремовый шар и запустим в космос. ОНИ ПЕРЕВЕРНУТ НАШУ ПЛАНЕТУ НА ГОЛОВУ И ВСЯ ДУРОСТЬ ВЫСЫПЕТСЯ НАРУЖУ. Позже мы назовем эту дурость звёздами. А когда очередная из них к нам будет возвращаться, мы будем видеть что она "падает" и загадывать желание. Именно тогда, 31 февраля в 13:61 стоя на эвкалиптовом листике с Эйфелевой башней в руках ВЫ должны будете загадать желание. А именно, избавиться от этого лага.

А если серьёзно... Вы пробовали активировать карту лилипута? Хотя, наверно, если вы используете эту карту, в дальнейшем вы не сможете стать нормальным, из за "Параметр неверен и бла, бла, бла..."
    О да. Я кэп.

Ита-а-ак, думаем дальше. Что, если нажать на кнопку восстановить? Восстановится тело или те ползунки встанут на своё место? Вы пробовали восстанавливать? :D

Видимо да, пробовали. А в тех. поддержку писать пробовали? Знаете, она ведь иногда помогает. Были такие случаи, я помню. Точно-точно.

Да и потом.. Зачем Вам вообще внешность менять?
    Фигура апполона, брюнет, с каре-голубо-зелёно-фиолетовыми глазами, ростом под два метра. Разве не о таком мечтает большая женская половина земного шара?

Ещё можете создать нового пе-е-ерса... Ну, это уже когда совсем Вас плюсик достанет. Да.
    Даю полный ответ! Восстановить пробовал, результат аналогичен! В тех.поддержку только что написал, т.к вижу нет никому дела до путного совета! Хотел давно поменять немного, но возникла данная проблема, т.к по неволе нажимается "+", терпение лопнуло и решил задать вопрос по такому случаю! Перса говорите нового? Есть, но он как твинк, хотя далеко не скажешь что "твинк"... Вроде на все вопросы ответил? Ну и под конец, откуда такая информация что почти под два метра?:D
    Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)

Цитата Сообщение от TapTak Посмотреть сообщение
    Даю полный ответ! Восстановить пробовал, результат аналогичен! В тех.поддержку только что написал, т.к вижу нет никому дела до путного совета! Хотел давно поменять немного, но возникла данная проблема, т.к по неволе нажимается "+", терпение лопнуло и решил задать вопрос по такому случаю! Перса говорите нового? Есть, но он как твинк, хотя далеко не скажешь что "твинк"... Вроде на все вопросы ответил? Ну и под конец, откуда такая информация что почти под два метра?:D
    Ух, какой Вы реактивный. Сами то как думаете, какой выход тут? Мне кажется, только на тех. поддержку надеяться, они ведь наши "боги" :D .
    Со мной что-то подобное случалось когда-то. Давно было, даже в другом мире, можно сказать. Не знаю, пол года поиграла, и привыкла. А потом на контрабас перешла.

А про два метра, это измерение глазное, так сказать. :D

И да. Мне кажется, что путного совета Вы не получите. Так как с такой ситуацией, думаю, сталкивались единицы. И маловероятно что кто-то из этих единиц решил данную проблему. Ну, а вероятность того, что решившие данную проблему единицы ещё и на форуме сидят, равна 0,00001%.

Ваши права