Страница 2 из 43 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Идеальное дом-хм..Я предстовляю это так...
    Это то место,где всегда уютно,где приятно находиться ,независимо вечером или утром,
    зимой или летом,в дождь или метель,и главное тебя согревает не дом, а твоя половинка,которую ты так любишь.
    А ещё если совсем в деталях, для меня это большой светлай дом. с широкими окнами,
    с собственным большим садом и...И тут я проснулась!
    Ник:Грация_я
    Мир:Контрабас.

Smile Дом любви)

Я предстовляю его так 2-ух этажный котетдж где на двери висит вотография влюбленных в рамке сердечка и перед входом пол должен быть осыпан лепестками роз сопровождающей музыкой и как-бы зделаной тропинка из свечей в сторону кровати, кровать должна тоже осыпана лепестками роз и шампанским что бы было романтично ну там если добавит фантазии можно еще чего нибуть написать с уважением ваш преданный игрок:)

Thumbs up дом для нас двоих

я предстовляю так прихожу я со своей парой домой а там розовые обои в сердечко кровать в форме сердечка плазменый теливизор компютер камин шкаф

Во-первых надо сделать так чтоб дом был не как у БАРБИ, а для М и Ж. В доме для двоих не должно быть много спальных мест ( там же не 10 человек живет ).
    Что нужно для хорошего дома:
    1. Кухня/Туалет/Ванная. Хочу сказать что ванная и туалет должны быть не в одной комнате.
    2. Гостинная/Спальня. Гостинная создана в современном стиле, а спальня преднозначена для двоих.
    3. Кабинет. В кабинете, говорят, люди получают знания независимо от возраста. Там можно поиграть в компьютер.
    4. Коридор. Ну какая же квартира без коридора? Коридор, по-моему будет соеденять все комнаты в квартире.
    5. Столовая. Что-бы кухня не была тесной, предлагаю создать столовую. Там можно поставить большой стол. Гости все поместятся!

Во-вторых:
    Осталось выбрать цвет стен! В каждую комнату нужно подобрать разные обои, краску, каменную кладку, панели. В гостинной предлагаю пусть будут панели или белая краска, кстати, можно добавить камин.
    В спальню подайдут обои. Про цвет немогу сказать, еще не выбрана мебель. Хотя подайдет бежевый с незаметным оттенком зеленого. Зеленый успокаивает!
    На кухню:
    В нижней половине кухни плитка, а в верхней краска ( белого, коричнего, бежего. Вообщем к мебели).
    В ванную плитку голубого цвета, в туалет тоже.
    В коридоре, коричневые панели будут смотрется шикарно!

Надеюсь вы меня выберете!
    С любовью Ася из Города Танцев.
    Ник: ЛовеАся
    Сервер: Гитара, Белый

5. Ник: ДАШУЛЬКА_Я
    Мир: гитара
    Я представляю дом для влюбленных большим и солнечным, не обязательно чтобы присутствовали розовые цвета, ведь любовь это счастье и радость))). В доме должен быть небольшой с шкафом-купе и цветами коридор, небольшая кухня с кухонной утварью и накрытым по-праздничному столом, зал с удобными диванами и креслами, телевизор, кофейный столик на котором стоит бутылка шампанского 2 фужера и шоколадка),спальня с красивой (подвесной) кроватью усыпанной разноцветными лепестками , и небольшой балкончик с видом на океан с 2-мя гамаками и цветами. И чтобы во всем дома играла приятная романтическая музыка, горели свечи.Вот как-то так)

По умолчанию "Дом для тебя и меня,Дом для нас двоих"

Ник:Лизачка_Красотка,Мир:Ко нтрабас,Чёрный.
    Я представлю именно так:
    Приходишь домой,а там небольшой коридор из коридора можно зайти в небольшую кухню (небольшой холодильник,газовая плита,2 стула,1 стол и на столе фрукты можно как в храме),из кухни можно в спальню где стоит кровать на 2 человека,а около кровати тумбочки где стоят цветы и будильник,небольшой шкаф и как в отеле окно с фоном в город или пляж и небольшой косметический столик,можно ещё как в отеле телевизор добавить,а на столик цветы,можно ванну сделать обычную ванну где полотенца,душ,туалет и раковину с зеркалом,гостиную комнату где диван,телевизор и книжный шкаф,можно ещё сделать в окне если ночь то тёмное звёздное небо,если это вечер то закат солнца и мы вдвоём провожаем закат,если день то солнышко,если это утро то восход солнца где мы с ним вместе будем встечать восход солнца,даже когда зима можно сделать маленькие сугробики,думаю можно ещё добавить то чтобы дом был яркий и радовал глаз это бы и было бы на душе приятно,ну можно добавить небольшую комнату где можно было бы танцевать одиночные и парные танцы ну можно в домики песни про любовь добавить,песни которые душу радуют и где даже если не будет песен которые о любви пускай будут такие которые её напоминают,можно на берегу моря домик поставить,около домика можно цветочки колокольчики сделать или ромашки,в доме ещё можно картину пара па повесить как в особняке клана на 2 этаже и картину моря как в особняке клана на 2 этаже,снаружи дом будет радовать и чтобы можно было чувствовать любовь,дом можно сделать не в стиле барби,ну то что я написала о кухне предлагаю её расширить и ванну с туалетом разделить.:kiss::heart:,можно балкон с видом на море.
    Ну,а в кратком можно сделать большой просторный дом
    ВСЁ!
    Гостиную комнату можно и не делать.

Спасибо за понимание!
    Желаю удачи всем и думаю я смогу победить!:biggrin:
    Последний раз редактировалось Larisa105; 03.02.2012 в 19:33.
    Единая Россия Вперед! =D

Аписание идиального дама:он просторный ,красивый ,большой,там много вещичек и самое главное где можно уединится со своей второй половинкой!там всё гломурно должно быть!домашний кинотеатр танцпол басеин интернет чтобы заходить в пара па!ну вот типо и всё!
    ник-жена_кросавца
    мир-контробас
    шард-чёрный
    лвл-47+
    плиз не судите строго прошу)

плиз не судите прошу);)

Cool Дом, милый дом :)

Что ж, в конкурсе участвую первый раз и прошу помидорами не закидывать :)
    "Дом, милый дом". Дом - это тихое семейное гнездышко, которое я мечтаю разделить со своей второй половинкой.. Лично я не мечтаю о курортах, океанах, пальмах и кокосах. Все это в мечтах, я буду писать суровую и милую реальность :)
    "В тесноте, да не в обиде". Мое внимание привлекают однокомнатные, миниатюрные, но грамотно обставленные квартирки. Желательно на высоком этаже :rolleyes:
    "Всякая птица свое гнездо хвалит". В нашей квартире будут приветствоваться светлые цвета, тона. Такие как: белый, бежевый, нежно-розовый. На полу светлый паркет, на стенах белые обои, украшенные бажевыми розами. Справа от входа шкаф-купе, а слева маленькая тумбочка для всяких мелких вещей, сумки, ключи, домашний телефон :) Пройдя немного вперед по узкому коридору, нашему обзору открывается пред-комната, плавно переходящая в кухню. В этой самой пред-комнате стоит белый кожаный диван и обеденный стол. Напротив дивана дверь в комнату, в которой стоит высокая кровать, комод и плазменный телевизор на стене :rolleyes:. В кухне лежит белая плитка с подогревом, чтобы при готовке еды не замерзли ноги. Из кухни есть выход на балкон, из которого открывается замечательный обзор на мир Пара Па. Учитывая что этаж высокий, обзор получается еще более прекрасным.
    "Пролог". Вот она, вот она квартира моей мечты, вот она :D А если говорить серьезно, то именно в этой квартире я буду чуствовать себя в теплоте и уюте :)
    P.S.- Чуть не забыла :D В нашем гнездышке будет жить маленькая киса, породы так Британской)
    Ник- РиточкО_о
    Мир- Гитара.
    Сервер- Белый.

Кевинюшк
    Гитара, Белый

Дом для двоих - небольшой уютный домик с отдельным танцзалом, где можно выбирать любую музыку, что понравится обоим и также можно танцевать. Домик не очень яркий, но и не в темных тонах. Так сказать цвета, что поднимают настроение.
    Мебель пускай будет красивой и удобно расположенной.
    Главное, чтобы дом не был однотипным. То есть не был похож на другие. Ведь однообразие утомляет.
    Можно сделать домик на берегу моря или же на окраине города, чтобы влюбленные могли стоять в объятиях и смотреть на происходящее вокруг.

Думаю, это хороший вариант дома для двоих. Надеюсь, вам понравится.

Ваши права