Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Отношение к тяжелой музыке в пара па!

DENIS86RUS, отчасти ты прав. Мир превращается чёрт знает во что, но люди в этом мире не теряют своей свободы. Каждый имеет право любить и Ранеток, и рок, и реп, и мелодичную приятную музыку. Лично мне нравятся только 3 песни из этих двух жанров. 2 песни - реп и 1 - рок. Фанатизм приводит в никуда. И не нужно доказывать то, что ты не осёл. Вкусы у людей ты всё равно не изменишь. По этому, лучше побереги свои нервы.

2. Да еще было бы точно в ритм танца тогда я за тебя был бы=)

Даёшь хэви мэтал!

Даёшь хэви мэтал!

о боже....мое мнение...дейвствительно надо разнообразия в игру лично мне нравится тяжелая музыка и я бы был только рад етому...да но нравится и рэп..НО РЭП В ИГРЕ ПРОСТО АЦЦТОЙНЫЙ!!!!.....я воопше не понимаю русский рэп...почему в игре нету хардкорного рэпа?? типу Onyx/Wu-Tang clan или ХОТЯБ того же Эминэма...большая часть музыки в игре просто напросто для школоты до 13 лет...надоела постоянная попса..почему только русский рэп в игре ПОЧЕМУ???!!!..Добавте минимального рока хотяб в игру если уже под Дэзкор просто напросто танцевать невозможно(представляю себе всю песню мошится хД) я только за тяжелую музыку, но такое ощущение что модеры думают что в игру играют только дети?...неужели невозможно создать отдельню локу для тяжелой музыки где будет намного прогрессивная музыка чем обычно в игре?? былоб очень интересно посмотреть на ето))))
    Ник-_Райтер_
    Лвл-44
    Контробас/Фиолет

А я вот не понимаю, как можно так ненавидеть рок!? Между прочем, человеку становится легче, когда он покричит на что-то, или на кого-то. Во всём есть свои плюсы.

мне кажетсо что тяжелую музыку ненавидят матери и гопники .....
    Ник-_Райтер_
    Лвл-44
    Контробас/Фиолет

больше тяжёлой музыки в пп! или хотя бы просто рока добавьте,а то этот реп ДОСТАЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!

Так мальчики в песочнице. В этой теме НИКОМУ не интересно про реп,клубную,транс и другую музыку кроме Тяжелой. Так что,свою беседу ведите в ЛС,а не засоряйте тему бесполезным хламом.

Зачем спорить и кого-то оскорблять? В чем смысл? У каждого свой вкус, кому-то нравится одно, кому-то другое.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Ваши права