Друзья бывают двух типов: когда-либо отыгравшие роль в жизни и навсегда.
Я еще не знаю, к какому из этих типов относится наша дружба, но будь уверена, у
тебя будет самая значимая и яркая роль в той короткой жизни, за которой каждый из нас стоит в очереди.
Проходит время, меняются приоритеты в сторону реала, становится все меньше тем для обсуждений.
Ведь у
тебя своя жизнь, а у меня своя.
Но все же, как приятно иногда налить в кружку кипятка, заварить крепкий чай с лимоном и засесть в скайпе, вместе обсуждая форумные события, короткие рассказы о
твоей жизни, мои сопли, о вечно играющем на нервах сожителе.
Поговорить о том, о сем полчаса, а может и час, посмеяться или вспомнить былые времена.
Наверное, уже года полтора прошло с тех пор, как я встретила
тебя, а
ты меня.
До сих пор помню кмн, в которых я постоянно натыкалась на Лену, Олю, Редиса.
Помню сообщение Лены в общий чат: «
Вступай к нам в Stile, нам нужны задроты!».
И мое, тогда смущенное: «
Да мне пока и тут не плохо».
А далее, частые встречи в парамаунте, на рыжем.
Помню вашу шумную компанию, и
тебя.
Тогда я ощущала себя банным листом, который от одиночества прилипал к веселой компании Stile, но, на мое удивление, вы были только рады.
Я помню частые турниры, в которые вы меня приглашали.
Победы, поражения, и снова..
В отличие от теперешнего времени, проигрывать было нисколько не обидно, а даже наоборот, весело.
Ведь на каждое мое сообщение в чат: «
Ну Дааааша, не мисай!», раздавался громкий смех.
А после, уже собравшись с мыслями, я решилась и вступила в ваш клан.
После чего игровая жизнь начала проявлять все более яркие краски.
А наша локация - пляж, стала самой излюбленной локацией, где меня всегда с теплом ожидали Оля, Лена, Окс, Ксю, и
ты.
Но, пожалуй, всему есть конец.
И конец Stile пришел так же мгновенно, как знакомство с
тобой.
Многие ушли кто куда, но
ты осталась, верна ценностям клана и нашей дружбе.
Помнишь, как обижалась на Лену, Олю?
Хоть
ты и говорила: «
Няш, я на тебя не злюсь», но злилась, а я чувствовала вину и всячески старалась помирить всех нас, убеждая в том, что мы можем общаться и за пределами клана.
Но, тем не менее, только сейчас я заметила, что убеждения не помогли, и из дружной компании нас остались единицы, которые периодически сталкиваются на форуме, или перекидываются несколькими фразами в игре и скайпе.
Каким-то образом это сплотило нас,
тебя и меня.
Мы стали все чаще контактировать, обсуждать самые разные темы, даже умудрились собрать группу против сама знаешь кого, а потом всей кучей получили карты на форуме.
То горячее обсуждение в моей публичке, я помню слово в слово.
А дальше, я целиком и полностью ушла в конкурсы, в чем
ты меня всегда поддерживала, да и сейчас, все также, с замиранием в сердце ожидаешь очередного маленького шедевра от любимой няши.
Ты стала моим первым преданным фанатом, и в музыке и в моей бездарной писанине, которую я всячески опускала до уровня плинтуса.
Твоя оценка и помогла мне подняться на новый уровень, ведь
ты, пожалуй, единственный человек, который не боялся говорить всю правду.
Ты стала моей музой, подтолкнувшей меня когда-то написать рассказ про котенка, а позже, поучаствовать в выборах, и, в конце концов, получить «Творца».
Кош, я не раз благодарила
тебя за все мои победы, за веру в мои способности, в меня.
И сейчас, пишу эти строки не для победы, а для
тебя.
Мне сейчас совсем не хочется писать о том, что
ты - мой самый лучший друг, что я люблю
тебя,
ты все это знаешь и сама, а другим знать совсем не нужно.
Я лишь надеюсь, что подобно Санта Барбаре, 2123 серия у нас никогда не наступит.