Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: [Ты, да я, да мы с тобой] Прием работ.

1. Ваш ник.
      Лукарио.
    2. Ник друга, которому посвящается история.
      Аделиия.

22.04.11. День нашей встречи.
    День, когда меня приняли в организацию Super Ava.
    Но не SA сыграла ключевую роль в нашей дружбе…

Был апрельский тёплый день. Я пришла с универа, как обычно раздражённая и нервная.
    Первым делом, я, конечно же, включила компьютер. Как обычно, зашла в скайп.
    Увидела море флуда в конференции организации, но я не обратила на это особого внимания. Спустя несколько дней, я сдружилась с Ритой, одной из сотрудниц SA, она то и подтолкнула меня перейти с сервера Контрабас на сервер Гитара.
    После захода на Гитару, и недолгого общения с Ритой в игре, она предложила мне вступить в их клан, где собственно на тот момент была Ада. Ну, мне терять нечего, и я вступила в клан [TRIBAL]. После вступления, меня все поприветствовали.
    И я стала наблюдать некую суматоху в клане, а всё из-за чего, из-за того, что на тот момент проходил конкурс
    «Кто, если не мы?» и Ада была в нём одним из представителей конкурсного судейства.
    По истечению некоторого времени, она попросила помочь кого-нибудь из клана, откликнулись только и я Рита. Выбора у неё не было, и она взяла нас в помощь.
    После этого, я оказалась в конференции конкурса.
    Ада стала поспешно объяснять мне, что и как делать, я пристально внимала её указаниям.
    Что ж, чего и следовало ожидать, мы хорошо сработались. Конкурс длился несколько дней, за эти дни, мы с ней очень сплотились. И по мере завершения конкурса, я и Ада стали всё больше и больше общаться.
    И уже не об этапах, а на самые различные темы.
    Но не только «Кто, если не мы?», повлиял на наше знакомство. [TRIBAL] сыграл не менее важную и значительную роль. Вообще, любой клан сближает людей, но этот, этот был особенным. Я уже тогда поняла, что для Ады, он нечто больше, чем клан, и все люди, находящиеся в нём, больше, чем просто соклановцы. Летели, дни, недели, месяцы.
    Общение, переросло в дружбу, дружба в ещё более крепкую. Вот уже и прошёл наш первый с Адой Новый Год, чему я и она, несомненно, очень рады.
    На не совсем трезвую голову, и такое бывает:
    [31 декабря 2011 г. 1:49] Гавр.: аа, ада, я тб атк люблб так лблю.
    И по сей день, не взирая на некоторые ссоры и обиды, мы продолжаем общаться.
    Не было ещё такого дня, что бы мы не обменялись очередными смешными моментами из своей реальной жизни. Она знает обо мне всё, я знаю всё о ней.
    Думаю, это и есть истинная дружба.

Последний раз редактировалось YanaShadow; 02.02.2012 в 18:58.

Talking Два "психа" :D

:heart: Темирия_
    :heart: Сибилла
    Дело было 9 декабря 2010 года.. Однажды гуляя по локациям, мне моя знакомая написала в ЛС что хочет меня кое с кем познакомить. Когда я пришла рядом с ней никого не было , но неожиданно к нам пришла незнакомая мне девочка её звали Мила. На первый взгляд мне показалось что она вся какая- то воинственная, смелая ну в общем с твердым характером. Вот как мы начали наш разговор с очень странных слов…)

Я: Ага!
    Она: Ты че
    Я: А ты что?
    Она: :smile:
    Я: :D

Конечно, мы сразу не сдружились не очень хорошо относились друг к другу, но чуть позже узнавая друг друга я поняла что у нас с ней много общего у меня была такая мысль в голове
    "Она псих.. Мы подружимся"
    И естественно трудно найти человека, с которым у вас в голове тараканы одного вида, но это была она… Чуть позже мы решили обменятся скайпом.. и опять же у нас пошел очень смешной разговор. Когда мы с ней общались по веб камере она только и делала что показывала мне язык и вытворяла всякие странности, но вроде потом успокоилась :D

Конечно мы часто ссорились , обижались друг на друга , но потом когда снова встречались улыбались мы друг другу и мирились. Когда кому – то из нас было плохо мы поддерживали друг друга.Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. Сколько бы не было у неё недостатков я никогда не повстречаю такую, как она милую, прикольную, веселую, понимающую :rolleyes1: Мил оставайся такой же! Мой блинчик люблю тебя <3
    И запомните лучшая подруга - это та, которая отложит все дела ради тебя.
    Та, которая поймет тебя, когда ты на нее сорвешься, если у тебя плохое настроение.
    Та, которая расскажет тебе абсолютно все.
    Ребят, цените дружбу :flower:

Последний раз редактировалось _Natalja_; 04.02.2012 в 21:44.

1. Падший_Ангелок.
    2. Ритууська.

"Для дружбы не существует расстояния."

Наше знакомство берёт своё начало ещё в 2010 году.
    Тогда я, не очень-то давно зарегестрировавшийся пользователь,
    частенько забегала в школу и просила людей помочь мне с заданиями.
    В один из таких дней я наткнулась на Риту, сидевшую на скамейке.
    И как обычно, попросила её помочь. Она согласилась.
    Вскоре мы стали делать задания, привели твинков, она позвала своего знакомого.
    И тут Рита предложила мне позвонить в Skype, я внесомнений согласилась. И не зря.
    У неё был милый голос и очень приветливое отношение.
    После этого дня, проведённого вместе, мы несколько раз перписывались.
    Вскоре, я забыла её и удалила из списка друзей и Skype.
    Прошло немало времени, я стала заходить на форум, постепенно разобралась там
    и, поскольку давно занимаюсь Photoshop`ом, увидев организацию Super Ava, решила подать туда заявку.
    Меня добавили в конференцию организации, насколько я была удивлена, когда после первого разговора узнала Риту.
    Ну конечно, её голос невозможно было забыть и я , постепенно, начала вспоминать всё.
    Когда я сказала ей об этом, она узнала меня и мы начали часто контактировать.
    Общаясь сначало в чате, а потом звонками, всё чаще и чаще, мы стали привыкать к друг другу.
    И вскоре, почти каждый вечер начинался со звонка ей.
    Мы рассказывали друг другу всё и во всём друг друга понимали.
    Теперь нас связывает почти год каждодневного общения и горы взаимопереживаний.
    Она, наверное, единственный человек, который так чутко относиться ко мне.
    Словами не передать то, что нас связывает.
    Я надеюсь, что эта связь никогда не прервётся.
    Спасибо, что ты со мной.

• Ваш ник - СыНА
    • Ник друга, которому посвящается история - Блейзи

ДьявО_олицА
    Фройда
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

• Сайоко
    • _Руби_

Друзья бывают двух типов: когда-либо отыгравшие роль в жизни и навсегда.
    Я еще не знаю, к какому из этих типов относится наша дружба, но будь уверена, у тебя будет самая значимая и яркая роль в той короткой жизни, за которой каждый из нас стоит в очереди.
    Проходит время, меняются приоритеты в сторону реала, становится все меньше тем для обсуждений.
    Ведь у тебя своя жизнь, а у меня своя.
    Но все же, как приятно иногда налить в кружку кипятка, заварить крепкий чай с лимоном и засесть в скайпе, вместе обсуждая форумные события, короткие рассказы о твоей жизни, мои сопли, о вечно играющем на нервах сожителе.
    Поговорить о том, о сем полчаса, а может и час, посмеяться или вспомнить былые времена.

Наверное, уже года полтора прошло с тех пор, как я встретила тебя, а ты меня.
    До сих пор помню кмн, в которых я постоянно натыкалась на Лену, Олю, Редиса.
    Помню сообщение Лены в общий чат: «Вступай к нам в Stile, нам нужны задроты!».
    И мое, тогда смущенное: «Да мне пока и тут не плохо».
    А далее, частые встречи в парамаунте, на рыжем.
    Помню вашу шумную компанию, и тебя.
    Тогда я ощущала себя банным листом, который от одиночества прилипал к веселой компании Stile, но, на мое удивление, вы были только рады.
    Я помню частые турниры, в которые вы меня приглашали.
    Победы, поражения, и снова..
    В отличие от теперешнего времени, проигрывать было нисколько не обидно, а даже наоборот, весело.
    Ведь на каждое мое сообщение в чат: «Ну Дааааша, не мисай!», раздавался громкий смех.
    А после, уже собравшись с мыслями, я решилась и вступила в ваш клан.
    После чего игровая жизнь начала проявлять все более яркие краски.
    А наша локация - пляж, стала самой излюбленной локацией, где меня всегда с теплом ожидали Оля, Лена, Окс, Ксю, и ты.

Но, пожалуй, всему есть конец.
    И конец Stile пришел так же мгновенно, как знакомство с тобой.
    Многие ушли кто куда, но ты осталась, верна ценностям клана и нашей дружбе.
    Помнишь, как обижалась на Лену, Олю?
    Хоть ты и говорила: «Няш, я на тебя не злюсь», но злилась, а я чувствовала вину и всячески старалась помирить всех нас, убеждая в том, что мы можем общаться и за пределами клана.
    Но, тем не менее, только сейчас я заметила, что убеждения не помогли, и из дружной компании нас остались единицы, которые периодически сталкиваются на форуме, или перекидываются несколькими фразами в игре и скайпе.

Каким-то образом это сплотило нас, тебя и меня.
    Мы стали все чаще контактировать, обсуждать самые разные темы, даже умудрились собрать группу против сама знаешь кого, а потом всей кучей получили карты на форуме.
    То горячее обсуждение в моей публичке, я помню слово в слово.
    А дальше, я целиком и полностью ушла в конкурсы, в чем ты меня всегда поддерживала, да и сейчас, все также, с замиранием в сердце ожидаешь очередного маленького шедевра от любимой няши.
    Ты стала моим первым преданным фанатом, и в музыке и в моей бездарной писанине, которую я всячески опускала до уровня плинтуса.
    Твоя оценка и помогла мне подняться на новый уровень, ведь ты, пожалуй, единственный человек, который не боялся говорить всю правду.
    Ты стала моей музой, подтолкнувшей меня когда-то написать рассказ про котенка, а позже, поучаствовать в выборах, и, в конце концов, получить «Творца».
    Кош, я не раз благодарила тебя за все мои победы, за веру в мои способности, в меня.
    И сейчас, пишу эти строки не для победы, а для тебя.

Мне сейчас совсем не хочется писать о том, что ты - мой самый лучший друг, что я люблю тебя, ты все это знаешь и сама, а другим знать совсем не нужно.
    Я лишь надеюсь, что подобно Санта Барбаре, 2123 серия у нас никогда не наступит.

Последний раз редактировалось Sayoko; 03.02.2012 в 11:59.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

- хПряниКх
    - хМари (Mary04 - гитара)

Машка, я долго думала участвовать в этом конкурсе или нет, ведь с тобой мы знакомы не так долго, как мне хотелось бы, но за это недолгое время ты мне стала очень дорога и любима. Прости меня за мой противный характер, за мои поступки.

Познакомились мы с тобой в начале декабря. Я тебя доставала глупыми вопросами на форуме, ты отвечала с некой иронией. Начали общаться и в игре, создали свой клан. Клановая конфа, которая сейчас к сожалению заброшена. Тысячи сообщений в скайпе, в игре. Никогда наверно не забуду ту бессоную ночь в конференции с тобой и Олегом. Пытались сделать видео, но что-то у нас всё-таки не получилось. И, как ты обиделась на меня, из-за этого видео. Этот бред в кч, распугивающий новеньких в клане. Напрягающий меня игнор, когда Олег в сети и ты не отвечаешь на мои сообщения. :
    D Эти все воспоминания мне безумно дороги, как и ты сама.

Я очень хочу продолжать с тобой общаться и по-меньше ругаться.

На мой взгляд, подруги бывают двух типов, та что говорит и та которая слушает. В нашей дружбе я "желетка" в которую можно поплакаться и каким бы не было моё настроение, занята я или нет, я всегда тебя выслушаю, пойму. Я это очень ценю.

Маш, спасибо за всё.
    Последний раз редактировалось smile_00; 09.02.2012 в 14:28.

• Кто_если_не_Я
    • ДениМонро

Юлечка,я очень счастлива, что встретила такого замечательного человека, как ты.

Началось всё,27го ноября. насколько мне не изменяет память.
    С твоего вступления в клан IMMORTAL.
    В то воскресное утро как всегда большая часть клана качали долю.
    Я проснулась утром не в настроении, разговаривать не с кем не хотелось,
    зашла на локацию и увидела тебя, отношение к тебе было далеко не самым лучшим,
    как ни странно это звучит сейчас,
    были на то причины.

Твои позитивные сообщения в КЧ не давали покоя. Общались весь день,
    отношение к тебе сильно изменилось, и только к вечеру
    узнали что мы тезки.
    Да и внутренне мы очень похожи друг на друга.
    Спустя какое- то время, смыслом в игре, осталось только общение с тобой.
    Такой как она, нет и не будет никогда:

Даже не представляю что было бы сейчас, если рядом не было тебя.
    Несмотря на ссоры из-за пустяков мы всё равно любим друг друга :з

Сейчас, многое изменилось.
    Но Юля всегда рядом,
    И я ей очень благодарна, за всё то время, что она мне уделяет, за поддержку.

Последний раз редактировалось yulya211; 03.02.2012 в 13:58.

CахарокЭ
    Лита

Как то летом в 2010 году 24 июня я сидела в ПП.
    Я танцевала кмн. шаг и тут ко мне прицепилась кокаета девчёнка которая начела меня обзывать в общий чат.Вместе со мной танцевала мой соклановец.Я её незнала.Но она за меня заступилась! Как настоящий друг :*

Мне стало интересно кто она такая и почему меня защитила.После того как она мне обьяснила что она не любит таких хамоватых девчёнак,таких как та извиняюсь за вырожение "дур"!!!Имя моей спосительницы,Катя. Мы вместе ходили,были как сёстры...

Без друг друга мы скучаем как только мы видим что одна из нас входит в сеть мы сразу звоним в скайпе и болтаем часами.Даже кода мы ссоримся,мы очень быстро миримся...

Мы танцуем вместе,гуляем,смеёмся .Все видят только нас вместе.У нас разные характеры но это даже хорошо,нам всё интереснее говорить...^__^
    Так мы с ней и познокомились.Сечас мы снимаем множество клипов где выражаем свою дружбу.

Я очень люблю свою подругу,и некогда слышали НЕКОГДА неброшу...Так что Катюша я с тобой до гроба :D

The End

I LoVe YoU My FrIeNd
    Последний раз редактировалось litaaa; 03.02.2012 в 20:43.

Мой ник:_зайчёнок_
    Ник подруги:_крутая_

Как то раз я зашла в пара па начала танцевать,танец завершился и я пошла в лилию что бы встретится с одной знакомой и просто поговорить. Ко мне подошла незнакомая девочка и попросила помочь выполнить задание, я естественно не хотела так как разговорилась со знакомой, но всё же она настояла и я согласилась тем более делать нечего было...Вот танец завершился и я пошла на соревнование кмн. шаг ,мой танец прервала та девочка из за неё я проиграла!И была очень зла! Наш диалог:_крутая_:спасибо что помогла мне с заданием)
    я:не за что) теперь помоги мне не пиши больше,я танцую _крутая_: ок жду в лилии. Я туда пришла мы так хорошо поговорили по душам)Что договорились встретится и погулять наяву . Вот мы встретились и погуляли. С тех пор мы с ней лучшие подруги и дружим уже два года.

Ты самая лучшая подруга!Хоть и когда-то я тебя не зала..

Последний раз редактировалось _lerusik450_; 04.02.2012 в 01:30.

Ваши права