А у меня такое впервые.Так это только начало,танцевала Игоря,выкинуло.Захожу,сраз в балках стою,и в команде тоже есть,насколько помню такого раньше не была,всегда дома оказываешься.Вторую Золотую сотню вылетаю в полуфинале, из-за этой проблемы.
А у меня такое впервые.Так это только начало,танцевала Игоря,выкинуло.Захожу,сраз в балках стою,и в команде тоже есть,насколько помню такого раньше не была,всегда дома оказываешься.Вторую Золотую сотню вылетаю в полуфинале, из-за этой проблемы.
ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
Вованяя:heart:
[FallinG™]:love:
Подтверждаю.Такое тоже бывало и не раз-вышибает захожу и попадаю не в дом а откуда вылетела.Грешила сначала на взломы-но не было надписи что кто-то использует мою учётку..
Ну почему же?
Если объяснить всё правильно, я думаю помогут.
Покрайней мере это их обязанность.
Читала, спасибо, почитаю еще раз.. Но по-моему это немного не та проблема. Ибо при соединении с сервером все нормально, в игре провожу некоторое время и только потом полет.
Столько слов, поняла одно, что либо модификация, либо проблема с системой. Но если бы проблема была лишь у меня.. Не могла "система сломаться" у стольких людей.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Было тоже самое. Как раз, у меня стояла учетка контрольной записи (2 года), из за нее, мну начало выкидывать ещё с декабря по той тупостю игры, ну а потом, я удалила ту учетку, и сделала новую. И вуаля, ни какого выкидыша с игры:). (Это просто пример, а не то, что совсем на 100 процентов поможет)
Если не помогает, в тех.поддержку пишите.