Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Интернет-соединение прервано.

Вторую Золотую сотню вылетаю в полуфинале, из-за этой проблемы.
    А у меня такое впервые.Так это только начало,танцевала Игоря,выкинуло.Захожу,сраз в балках стою,и в команде тоже есть,насколько помню такого раньше не была,всегда дома оказываешься.
    ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

Подтверждаю.Такое тоже бывало и не раз-вышибает захожу и попадаю не в дом а откуда вылетела.Грешила сначала на взломы-но не было надписи что кто-то использует мою учётку..

Ну почему же?
    Если объяснить всё правильно, я думаю помогут.
    Покрайней мере это их обязанность.

Цитата Сообщение от _Julia11_ Посмотреть сообщение
    Причем тут тех.поддержка? Она вам кроме"Проверьте соеденение с интернетом" больше ничего не скажет.Ну может и скажет,но думаю толкового вы в этом ничего не увидете.Так же есть тема которую вы уже вероятно читали,а если нет,то вот ловите.[Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.(Кликабельно)
    И ещё полазейте по форуму,найдете много чего.

Читала, спасибо, почитаю еще раз.. Но по-моему это немного не та проблема. Ибо при соединении с сервером все нормально, в игре провожу некоторое время и только потом полет.

Цитата Сообщение от Kaliani Посмотреть сообщение
    Было такое,тормозило что-то в системе.Помогло после закрытие программ и перезагрузка компьютера.
    помогла Катерина модератор группы ВК.
    Посмотрите вот это:
    Андрей подтвердил слова, что это защита (что-то типо Античита).
    цитата:это может быть не только от модификаций.это может быть из-за того что какой - то компонент тормозит систему в момент проверки на модификации и система воспринимает это как модификацию
    решение одно: проверять систему и смотреть, что же так тормозит
    Столько слов, поняла одно, что либо модификация, либо проблема с системой. Но если бы проблема была лишь у меня.. Не могла "система сломаться" у стольких людей.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Было тоже самое. Как раз, у меня стояла учетка контрольной записи (2 года), из за нее, мну начало выкидывать ещё с декабря по той тупостю игры, ну а потом, я удалила ту учетку, и сделала новую. И вуаля, ни какого выкидыша с игры:). (Это просто пример, а не то, что совсем на 100 процентов поможет)
    Если не помогает, в тех.поддержку пишите.

Цитата Сообщение от Weter_peremen Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.Такое тоже бывало и не раз-вышибает захожу и попадаю не в дом а откуда вылетела.Грешила сначала на взломы-но не было надписи что кто-то использует мою учётку..
    Это просто из-за того, что Ваш персонаж не успел отключиться до конца от сервера, поэтому так и получилось.

P.S. Это не простая догадка, т.к. сама летаю не мало и очень часто успеваю перезаходить до этого момента.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Ваши права