я нас тоже куча клонов ну мы отошли от темы
я нас тоже куча клонов ну мы отошли от темы
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
я рада этому...таких плагиатов куча...и что делать будем?
ааа,давайте все кланы распустим и оставим токо кланы с 4 и 5 лвл,ну можно еще и 3....а потом будем строго сидеть и наблюдать что бы не появилось такого же клана как и у вас....:mad:
Кстати а как на счет клана Фемели и семья или же 7я...там кого распускать будем...
Последний раз редактировалось Alyeno4ka; 08.09.2009 в 20:27.
Ник:АлёночкА
Уровень:32
Сервер:Белый
Да..клан всётаки сплагиатил название,но по русски и забором.
Так же как и "Семья".
Помоню когда клан StarS™ только начанал и добился 2 лвл,я видела создали такой же клан "StarS".
Название хорошее не спорю,но у клана должна быть своя индивидуальность всё таки?
Если все будут повтрять названия извастных кланов то это ... какой-то будет.
Вижу очень много кланов копируют клан VIP
Последний раз редактировалось Otimaler; 08.09.2009 в 20:34.
Ребят не хорошо обсуждать то чего уже куча и полно..и нельзя отыгрываться именно на моем клане...
да названия одинаковы,по-написанию разные...Люди то разные в каждом клане...
Ребят то ли вам заняться не чем то ли по флудить охото!
Ник:АлёночкА
Уровень:32
Сервер:Белый
Так!!! на самом деле!!! почему именно на нашем клане вы отыгрываетесь???!!! между прочем эта тема была создана чтобы людей в наш клан приглашать, а не чтобы выяснять проблемы с плагиатом!!! я полностью согласна с Алёнкой!!! есть же и другие кланы-клоны!!! и именно на нашем клане надо сорваться!!! ужс просто!! ребят реально (как сказала Алёна) вам хочется пофлудить либо делать нечего!!!
Последний раз редактировалось Ukkirink; 08.09.2009 в 23:17.
Ник: Йукки
Муж: Руюзаки *__* люблю его :**
Лвл: 24+
Клан: дРуЗьЯ <333 мы уже 2 лвл!!!
Должность: Вице-лидер....воть
И БОЛЬШЕ Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!
я пишу так везде где плагиаты такие как вы например
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
блин....тебе же сказали МЫ НЕ ПЛАГИАТ!!! не доходит??? >< между прочем не приятно когда наш клан называют так!!!
И ещё раз повторяю, что темы была создана не для обсуждеия ПЛАГИАТОВ!!! она была создана для приёма людей в клан!!! прошу в следущий раз смотреть на темы обсуждений!!! и говорить по теме....><