Тьфу...хех))Ясно
Спасибо большое.
У меня такая же проблема была,
я немогла зайти на перса,но потом же я всё таки зашла.
Может это просто вас взломали?
попробуйте это https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
Для начала пусть попробует восстановить пароль от почты [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса., а если нужно, то и саму почту при помощи секретного вопроса и ответа на него, обратившись в тех.поддержку того хостинга, на котором находится почта.
Если почту так и не удастся восстановить, то обратитесь в тех.поддержкуhttps://operator.mail.ru/support/, но вашей подруге понадобится указать секретный вопрос и ответ на него от аккаунта в игре, его она указывала при регистрации.
Последний раз редактировалось nemera; 04.02.2012 в 23:13. Причина: Объединено
Сообщение от Lil_Fairy
Лил_Фейри всегда в центре движняка!
Вопрос.
Что мне делать,если при входе на сервера Контрабаса(Лазурный,черный ...)выдает:
"Персонаж не найден(21107)",и можно ли как-то это убрать?
Последний раз редактировалось Konfetina16; 04.02.2012 в 19:34.
Я заказал уже услугу смени имени...только что-то очень долго все происходит.
эх...буду терпеть...что ещё остается.
Последний раз редактировалось wemyss; 04.02.2012 в 21:14.
Ознакомьтесь с данной темой Персонаж не найден или учётная запись уже используется в игре (20102) (клик).
Ознакомьтесь Услуга смены ника!.Если ник вашего персонажа действительно соответствует требованиям, которые указаны в указанной теме, ожидайте + сейчас выходные дни (суббота, воскресенье).
Услуга оказывается только в том случае, если имя персонажа действительно нарушает Правила игры. После оплаты вам будет выслан специальный предмет, который позволит вам поменять ник персонажа.
Последний раз редактировалось VadKru; 04.02.2012 в 23:29.
Все приходит в течении 24-ех часов. Если не придет, ТП в помощь
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей(кликабельно)
P.S.Перед сменой ника надо выйти из клана, разорвать пару и убрать все торги с аукциона.
И еще один момент: карта смены ника приходит в игру.
Последний раз редактировалось koza666; 05.02.2012 в 01:02.