почитала темку про блок аккаунта....За мое"нарушение"(не признаю) дают по 3 дня....а мне 2 недели....что то тут нечисто..наверное замешаны дружественные связи;)
почитала темку про блок аккаунта....За мое"нарушение"(не признаю) дают по 3 дня....а мне 2 недели....что то тут нечисто..наверное замешаны дружественные связи;)
мдя.... стоит признать правоту Ксю...
Вы либо ребят правила меняйте, либо сами их соблюдайте...
Жалоба на вас, которая поступила нескольким модераторам в ЛС, была передана администратору Pulya_Kochkina вместе с заявками пользователей.
3 дня получают за менее серьезные проступки.
Пожалуйста, дождитесь завтрашнего дня и не флудите.
И очень вас прошу, не надо спамить мне в ЛС.
Вы нарушили и получили свое наказание.ezy_21 ezy_21 на форуме
Местный
По умолчанию Re: ...
совесть не мучает?
Переслать сообщение
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
нет ты не права....хотя из всех модератов ты мне наиболее приятна, просто ты дала мне кляп не заслужено...и написала сообщение с угрозой
Серьезных проступков я не совершала...все жалобы на меня были рассмотрены..но не приняты к действию, т.е автоматически обнуляются. И что вообще за жалобы в личку, для этого есть специальная тема( или я не права?))))))
Жду подробного разьяснения.
а на счет лички,как вы любите говорить, добавьте меня в черный список.)
И если начнем разбирать проступки других пользователей....то выявится много недостатков...если вы хотите-то я готова...
Кляп выдан вам заслуженно, поясняю :
С учетом, ваших систематических нарушений, кляп вам был выдан незамедлительно и без предупреждений.Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Угрозы от меня поступить не могло. Или призыв к корректность у нас угроза? :)
Жалоба поступила от этого человека на вас и на форуме в специализированную тему и в личку модераторам. Такое тоже возможно.
Жалобы не обнуляются. Срок давности у них велик.
Если собрать материалы со всех модераторов, то боюсь за вами "грехов" будет достаточно.
Рабочий день уже давно окончен, ждите утра.
Moscow & Firster
вот сейчас вы говорите глупости...что и где собрать?
какие систематические нарушения..что вы имеете ввиду.НЕ давать себя в обиду? Даступиться за слабого? указать на ошибки?...Это что нарушения?
правил я не нарушала..это даже видно в жалобах.
ну если кто что то имеет на меня какой либо материал...чтож я его изучу. Жду
Простите, вы тут заступились за слабого, указали на ошибку? тут.
Даже тут вы нарушили пункт :
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Moscow & Firster
тут- я не дала себя в обиду....А то то написано мною..это лишь опубликованные предложения,который данный персонаж писал мне в личку.Вы не знаете всей ситуации..и вам сложно судить..Так же вы не знаете меня..Я никогда не позволю первой нападать на человека....А то правила можно подделать любое предложение.
Вот честно вы сами видели что бы я первая стала нападать на человека оскарблять его?
Уважаемая ксю_лав!
Блок аккаунта был выдан мной после многочисленных жалоб со стороны игроков и модераторов. Вы можете писать письма кому угодно, хоть президенту, вам это ничем не поможет.
Судя по вашему тону и нарушению правил на форуме (для выяснения подробностей блока аккаунта есть отдельная тема, если вы не в курсе, выдаю вам карточку за нарушение ещё и здесь), блокировка аккаунта - единственное верное решение в данном конкретном случае.
Кстати, рекомендую ещё раз перечитать правила, на которые вы так уповаете и потом ещё раз. А после этого, на десерт, прочитайте лицензионное соглашение, с которым вы согласились, когда начали играть в ПараПа.
Удачи!
Тема закрыта.