Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: [Компания]Секретный вручатель

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Праздник "День Святого Валентина" :D
    Пока в игре слежу за ней:) Ну ща для оформления темки подброшу.

С тобой не любовь, а горе,
    Глаз твоих я боюсь,
    Они у тебя как море,
    А плавать я только учусь!

Юля_Фрай!Я Хочу поздравить Тебя с праздником всех влюблённых,т.к. мы подруги [Если подруги вы]. Желаю тебе счастья,любви,мудрых поступков и много-много хороших дней:)

Луби меня,френд :D
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 27.01.2012 в 13:11. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

:biggrin: Пожалуй моя черепная коробка с радужной жидкостью, постарается пораскинуть извилинами самостоятельно и обойдётся без Ваших -СОЦ- услуг, стыренных с -СОЦ- сети. :biggrin:
    Тест был провален. Оценка - неут!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :biggrin: Пожалуй моя черепная коробка с радужной жидкостью, постарается пораскинуть извилинами самостоятельно и обойдётся без Ваших -СОЦ- услуг, стыренных с -СОЦ- сети. :biggrin:
    Тест был провален. Оценка - неут!
    Я только учусь,ну:D

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Я только учусь,ну:D
    В таком случае, я бы Вам посоветовала экспериментировать вне данного форума. А уже после, прохождения курса обучения, создать тему уже с готовым, хотя бы одним вариантом.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Вам не надоело ли темы бессмысленные создавать?Весь форум тонет в ваших отрганизациях,вот чесно.Знаете,вы поработаете чуть-чуть и сразу забросите,ну вот к чему создавать отрганизации на подобии плагиата?Вот что происходит - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63346 . И все эти организации\агентства зря создаёте.Я раньше тоже создавала бессмысленные темы,ну и поняла что *ЗРЯ*,создайте одну организацию\агентство,и работайте в нём.А потом уж,если вам удалось доказать что вы сможете удержать ваши темы т.е. организации\агентства создавайте.Но не все же сразу,плагиатом.Думаю мою мысль кто поддержат*)

Судя по тому, как Вы выполнили заказ для Satorixa, у меня сразу же отпало желание заказывать что-то :blink:
    Сразу видно, что не продумываете детали, а просто берете картинку и какой-то банальный текст.
    И еще, совет : если Вы только учитесь, то не нужно говорить "Оп!" пока не перепрыгнешь через лужу грязи.
    Сначала хорошо научитесь делать свое дело, а только потом начинайте устраивать организации!
    Все кончилось.

Ваши права