Сообщение от Helen474 :blush:Ну Лен,застесняешь сейчас на весь форум меня) Ну а как? Ты же сотварила такую прелесть))) Сообщение от olgesa :eye:не ври мне тут!!! выселю иначе!!! Тавай попробуй, хватит селенок?)))):eek:
Лидер FaLLeN™ †Тьма† навсегда с нами
Сообщение от helenaaa Ну а как? Ты же сотварила такую прелесть))) :rolleyes1:Ну подумаешь))пустяки хД
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Helen474 :rolleyes1:Ну подумаешь))пустяки хД Ничего себе пустяки, я бы так никогда не смогла))):bravo:
Красотулька получилось)авторам респект)
Самые любимые грац с темой) Самый лучший клан Ребятки ждем пополнения ибо совершенству нет придела<33
[SPOILER][/SPOILER]
Сообщение от lisenok200490 Самые любимые грац с темой) Самый лучший клан Ребятки ждем пополнения ибо совершенству нет придела<33 :happy:Ждём ждём)
Сообщение от lisenok200490 Самые любимые грац с темой) Самый лучший клан Ребятки ждем пополнения ибо совершенству нет придела<33 Да да конечно)))) у нас двери открыты))))
грац с новой темкой!:smile:
fresh
Сообщение от helenaaa Да да конечно)))) у нас двери открыты)))) Двери и объятия (по крайней мере, мои). ;) Сообщение от Alissa7 грац с новой темкой!:smile: Спасибо, чо. :)
исчерпал себя как студент
Сообщение от Alissa7 грац с новой темкой!:smile: Спасибо, Алисон=):bravo:
Последний раз редактировалось helenaaa; 23.09.2012 в 00:41.
Правила форума