1. ЁжИг.
2. Гитара.
3. Работа:
Я взяла за основу большую пластиковую бутыль, ибо думаю, что пластик будет надежнее всего.
1. Вырезаем отверстие в бутылке и приподнимаем крышу с помощью зажигалки.
2. Покрываем будущую кормуку белой краской из баллончика, ждем высыхания. И начинаем вырисовывать птиц. (ни птицы, ни краска не смываются!)
3. Привязываем шнурок и... Готово!
Остается только насыпать корма и повесить на дерево:
Обещаю каждый день насыпать новый корм:)
unicorn.
Деася
Гитара
Для работы мне понадобились:
Бутылка, ножницы ( чтобы вырезать улыбку), шапка ( её я делала на урок технологии этой осень, всё же пригодилась),помада ( чтобы накрасить губы),фломастеры...
Сначала Ножницами я вырезала рот и накрасила нашей бутылочке губы:)
Чуть позже накрасила глаза с помощью черного фломастера и туши...Немного позже я сделала взади отверстие и разрезала его на тонкие полосочки, потом загнула их (волосы)
Потом я проделала 2 маленькие дырочки в шапке и бутылке, вздела туда верёвочку...
Насыпала корм и вот....все готово:)
![]()
Птицы уже подлетали к моей кормушке, хотела сфотографировать через окно...не успела:(
Последний раз редактировалось marinocha_555; 08.02.2012 в 22:29.
1.Акулаааа
2.Контрабас
3.
Понадобились:картон,клей,бe лая бумага,ножницы,линейка.
4.Итог работы:
![]()
Angel of Mercy
Твинк_твинк
Контрабас
Лазурный-Черный
81+
![]()
проверочка на фото
удалите это сообщение
Рока_сама
Гитара
Все легко, чтобы дерево не портить, все таки птицам на них сидеть, мы берем коробку из под обуви, потом включая великую фантазию мы придумываем вырезать 6 удлиненных прямоугольников. На дне мы нарисовали шестиугольник и сделали из этого дно. Итак, как спросите соединять? Берем малярный скотч (в последующем на нем будет легко рисовать) Вырезаем кусочки, крендельки и остальную склеивающую дребень, да бы склеить это все. Главное условие оставить одну из сторон, чтобы птицам было куда лезть ;) Итак, замечаем вещь у нас нет крыши! Но у нас еще полно не втянутого в это дело картона! Берем рисуем квадрат и прямоугольник. Вырезаем и склеиваем любимой малярной лентой. И для пущей надежности мы берем ткань и закрепляем "кровлю" на крышу. А теперь самое любимое украшаем наш дом! У меня как ни странно в шкафу завалялось парочка метров разноцветных лент, да-да сделаем веревочку , чтобы повесить наш "скворечник" на деревце. И по-возможности украшаем красивый парадный вход в дом. Даем волю фантазии и рисуем темным не смывающимся маркером на нашем дворце! Та-дам! ;)
Была рада помочь птичкам ^.^
Последний раз редактировалось Ms_Roka; 10.02.2012 в 01:21.
call by your name
1 Ник : ЕваЯ
2 Мир : Контрабас
Для работы мне понадобилось Очень много предметов:Извините что так Больше не умею выкладывать фото..Всё что было..а было это очень темно )))
Последний раз редактировалось acer1998; 10.02.2012 в 01:58.
что то фотки маленькие (((