Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: [Прием работ] То ли люди, то ли куклы.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    катара/ оранжевый.
    Жизнь, обычный круговорот событий и лишь одна маленькая девочка сидит перед мониторам компьютера, в её глазах читается восторг в мониторе высвечивается персонаж уже любимою ею игрой Пара Па. Сон закрался в уголки мозга девочки не заметно и действенно выключил думающую часть мозга девочки. Быстрым нажатием кнопки "Пуск" девочка ставит компьютер на сон, не думая что Пара Па осталась включёной. Мягкая кровать встретила девочку и она провалилась в объятия Морфея.
    В тоже время забытый персонаж начал двигаться по своей воле. Пиксельная девушка поднесла свои руки к лицу, потрогав и поняв, что её оковы сняты. Сняты пределы с её хрупких плеч. Поднеся руку к лицу она подумала: "Долго ли терпеть столь плохое отношение ко мне, стоит ли быть тем кем не являюсь, стоит ли вообще существовать?"

Девушка не понимала, правда ли это? Правда ли что она могла двигаться и управлять своим телом будто обычный человек... Девушка вышла в город и ей в глаза блеснул снег.
    В голове у девушки творился хаос, кто она? Чья она? Кому она принадлежит? Зачем её создателям понадобилась такая простушка как я?
    Из тьмы ночной появился человек, оказавшийся Магом, давайте проследим за ними.

- Девушка, как Вас зовут? - С небрежием кинул Маг.
    - Не знаю. Я здесь в первые. - Щеки нашей девушки зарозовели.
    - Значит новенькая? - Хихикнув проговорил Маг.
    - А ты, кто ты? - Немного шокированная реакцией парня девушка решила поднять вопрос волнующий её.
    - Я Маг, а ты наверное персонаж Смирновой Ксении? - В руках у парня появился листок. - Значит тебя зовут Ксения, прекрасное имя. Твоё время иссекёт в 6:10. - Чуть улыбнувшись проговорил парень.
    - Что это значит? - Громко крикнула девушка.
    - Успокойся Ксюша, отныне твоё время с 01:00 до 6:10 после твоя хозяйка будет тобой управлять, а пока что ты свободна. - Доходчиво объяснял парень.
    - Понятно, а как зовут тебя? - Тихо немного стесняясь вытолкнула из себя фразу Ксюша.
    - Я Алексей, приятно. Теперь мы будем видеться чаще, пойдём же со мной в наш новый мир без оков и преград. - Схватив Ксюшу за руку парень открыл какой то портал и переместил её в зал, в котором они не переставая болтали прямо до 6:10. Прижавшись к стенке, когда Алексей ушёл Ксюша тихо чуть дыша прошептала:
    - Прощай этот мир.
    Так закончилась Её первая жизнь без оков. Так продолжалось и продолжалось, она всегда виделась с Алексеем, но когда приходила время произносила лишь: "Прощай этот мир."

Спасибо за внимание.:D
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

___КАТёнок___ / Контрабас

Если не видно: Увеличиваем :)

Последний раз редактировалось Katushka4738; 23.01.2012 в 18:54.
    My heart is yours...

1. Каппелька
    2. Гитара
    3.

Стэйлора. Гитара.

7977 символов.
    Последний раз редактировалось CloeCat; 19.01.2012 в 04:56.

1.Малышка_Ю
    2.Гитара
    Последний раз редактировалось dashara1; 20.01.2012 в 20:37.

1.Королева_Шарма
    2.Гитара

1.СЭНДИ
    2.Гитара
    3.

«Всё, на сегодня хватит», подумала я и вышла из игры. Мне захотелось поскорее выключить компьютер и пойти спать, ведь завтра предстоял тяжелый день. Я легла в свою теплую кровать и устроилась поудобнее, но все никак не могла уснуть. Вдруг я подумала, а что же делает мой персонаж, когда я ухожу спать? Он тоже спит? Или же он скитается по городу? А может быть он и вовсе исчезает в пустоту?! В моем сознании побежали странные картинки из игры, но я не могла понять, что же на них изображено. Всё как-то расплывалось или превращалось в разные причудливые формы. Через несколько минут изображения стали немного четче и тут я смогла разглядеть окно захода в игру. На какую-то секунду мне стало страшно, я не понимала, что же со мной происходит. Данные стали вводиться сами по себе, но ведь я даже не нахожусь за компьютером, кто может их вводить кроме меня? Хоть время было очень позднее, но мне уже было все равно. Я прибывала в состоянии, когда вокруг меня ничего не существует и зажмурив глаза продолжала всматриваться в картинки, бегущие в моем сознании. Вот данные введены и выбран сервер, на котором мой персонаж проживает. Недолго подождав, открылась знакомая картина ничем уже не примечательной розовой комнатки всё с тем же красивым видом из окна, всё с той же миниатюрной мебелью. Посередине стоял мой персонаж и будто ждал, что, наконец, я как обычно открою шкаф и переодену его.

Прошло несколько минут, но ничего не происходило, как вдруг…
    Выскочило окошко с почтой. Естественно, я подумала, что прислали ежедневные подарки или же приглашение на чью-то свадьбу, но присмотревшись, я увидела совсем другое письмо, не содержащее ни приглашения, ни подарка. Меня раздирал жуткий интерес взглянуть, что же таится в загадочном конверте?! Курсор потихоньку начала передвигаться к строке с непрочитанным письмом, и наконец, оно открылось:
    «Привет СЭНДИ!», писал незнакомец. «Где пропадаешь? Мы тебя уже заждались! Если можешь, приходи сейчас, нужна твоя помощь!»
    Окно закрылось и курсор начал подводиться к кнопке Магазин, а затем Зоомагазин. Меня это очень насторожило, ведь я очень редко посещаю магазин с животными, и мне было крайне не понятно, почему моего персонажа и этот магазин связывает какая-то загадочная история?
    Итак, СЭНДИ зашла в Зоомагазин. Такого столпотворения в этом маленьком закутке я еще не видела! СЭНДИ подошла к прилавку и о чем-то заговорила с каким-то молодым человеком, оказалось, это и был тот незнакомец из письма.
    -Тааак, ну как обстоят дела? – улыбаясь, говорил мой персонаж.
    -Потихоньку! – ответил незнакомец, улыбнувшись в ответ.
    - Уже нашли питомцев?
    -Да, их скоро привезут!
    -Отлично!
    На этом они разошлись. Мой персонаж отправился к двери, но обычно через нее пройти нельзя, она всегда заперта.

Однако дверь спокойно открылась и СЭНДИ вошла в какую-то странную локацию, которой я еще никогда не видела! Персонаж оказался на зеленой поляне, всюду светило солнце и беззаботно бегали разные питомцы. Вдали виднелся домик, как оказалось в нем хранились разные принадлежности для животных: расчески, миски для еды, поилки и энергетические спреи. СЭНДИ подходила к разным питомцам играла с ними и разговаривала. Было очень интересно и весело за этим наблюдать. Но меня волновал вопрос, что же это за место? И о каких животных говорил незнакомец?
    Как оказалось, это был приют для питомцев, которых бросили свои хозяева. Ежемесячно сотрудники приюта по всему Солнечному городу искали бездомных зверят и отвозили их в приют, чтобы они жили в уюте и ласке. Но самым большим удивлением для меня было то, что СЭНДИ оказалась заведующей этого питомника. Ее ответственность была в том, чтобы каждый зверек был ухожен, сыт и окружен вниманием.

Картинки начали медленно расплываться... К сожалению, больше я не могла ничего увидеть. Было уже почти утро, ведь за окном виднелись тусклые лучи встающего солнца. В голове путались разные мысли. Я до сих пор не могла поверить, что мне удалось увидеть всё то, о чем я никогда не догадывалась раньше. Ведь, наверное, никто из нас не задумывается о второй жизни своего персонажа, сколько в ней творится интересного, веселого и яркого. Меня никак не оставляли мысли об этом загадочном видении, казалось, что это была словно какая-то сказка, приключившаяся со мной.
    Веки медленно сомкнулись, и я уснула с надеждой на то, что завтра, мне снова удастся побывать на этой прекрасной солнечной поляне, с радующими взгляд питомцами и своим персонажем…

1. АнИМеШнА_Я
    2. Контрабас, Лазурный
    Ненужная предыстория типа :О
    -Устав от бесполезных ссор, скучной учебы. Или может быть трудного рабочего дня человек пытается “разгрузится” через занятия, которые ему по душе – пусть это любимая под уютным одеялом, пробежка по утреннему саду, или любование закатом на берегу моря.. В нашем же случае это игра. Игра, где все добры и веселы, игра где царит музыка и детство, игра в которой ты – бэтмэн, фея, японская школьница, или же поп-идол, отражение себя самого в в глади озера изменчивости и обманчивости. Ролевая игра. Но кто же они, эти персонажи, исполняющие волю хозяина в подобных играх? Это куклы. Живые куклы, с раненой душой и чистым сердцем, с эмоциями и чувствами.
    Её персонаж – бездушных пикселей, слитых в единую , милую и гламурную, темную и готическую картину. Марионетка. Её персонаж - лишь кукла в проворных руках хозяйки.
    Глаза 14-летней девочки, Алисы расширились от удивления, смешанного со страхом чего-то грядущего, чувство было, что в животе лежит холодный камень и тянет Алису закрыть глаза и уснуть. Однако, прейдя в себя девочка моргнула, блестящая, тонкая нить, аккуратно привязанная к ее запястью шелохнулась, девочка расправила плечи, и поднесла ко рту чашку горячего Arl Grey, пить почему-то не стала, а лишь почувствовав аромат чая, она прикрыла глаза, побледнела, и тихо, но отчетливо едва шевеля губами произнесла:
    -Марионет...ка?
    Вдруг крепко натянутая нить, привязанная, к ее руке порвалась, девочка вскрикнула, как от внезапного удара ножом. , разжала пальцы, чашка горячего чая, облив голубое платье своей хозяйки, вступила в контакт с каменным полом и разбилась. Алиса последовала примеру чашки. Кукла сломалась. Марионетка хозяйки, забытая о чувствах свое
    игрушки сломалась, но куда же денется душа Алисы? В другую сказку, в другую игру.
    Полы, уроки и разбитая кукла.
    -Алло! Позови Алину пожалуйста! Алина! Мамы не будет дома весь день. Айда в Пара Па! Ага, жду!
    Радостная Маша подбежала к компьютеру, где для нее уже было уготовлено окно авторизации. Как вдруг мама Маши, которая, как оказалось еще не ушла заявила:
    -Ты куклу разбила, помнишь? Иди делай уроки, потом вымой полы. Как сделаешь, позвони, и я подумаю.
    -Но маааам! Меня Алина ждет! – протянула дочь, гордо идя на скандал, но входная дверь уже захлопнулась.
    Наплевав на стопку учебников, грязные полу и дурацкую куклу, девочка подбежала к компьютеру. Убраться успеет.
    Её ждал целый день танцев, игр, общения с Алиной и конечно же с Ниим.
    Вскоре Алина попрощалась и вышла из сети. Маше наскучил интернет, это редкость, воистину редкость. Она вышла из локации “Сказка” в город, но к ее удивлению там вообще никого не было. Странно, ведь она играла на Лазури, вечером по московскому, да еще и в воскресенье. Маша вспомнила, что в локации “Сказка”, в зале “Алиса” было полно народу. Нажав пару раз она попала туда, но странно никого не было, лишь DJ как дурак дрыгался перед своей аппаратурой. По коже Маши пронесся табун мурашек.
    Спокойный, ровный, прозрачный как вода голос рассек тишину:
    -Меня ищешь?
    Голос был настолько реальным, однако определенно доносился от экрана. Раскрыв рот, девочка оглянулась, осмотрела комнату, там все как обычно.
    Вдруг ее охватил сон, она осознала это, погруженная в кромешную темноту, пыталась проснуться, и ей это удалось, однако проснулась она не у монитора, не лежа на парте, и даже не в кроватке.
    Интервью с марионеткой, или как танцуется фарфоровой кукле..
    Маша лежала на траве, подложив под свою голову руки, чуть погодя зевнула , затем огляделась и побледнела. Незнакомую поляну озарил жуткий крик.
    -А, ты очнулась. Чего так кричишь, тут все спят давно!
    Наоравшись вдоволь, Маша постаралась более здраво оглядеть пейзаж. Почему-то он ей был знаком – огромные грибы, цветы, резкие обрывы и водопады. Красиво, но пугающе.
    Около НПС промелькнуло что-то белое, а затем у вон того куста, затем у чьих то – ног. Стоп, чьи ноги? Взгляд Марии прошелся по незнакомке в светло-голубом плате с пышной юбкой длинной по колено, корсетом и огромном банту на спине. Девушка сидела на траве, к ногам ее жался полосатый кот, с большим хитро улыбающимся ртом. Вдруг на колени девушке запрыгнул кролик, она погладила его по ушам, и он исчез.
    -Кто ты? – набравшись смелости спросила Маша.
    -Кто я? |Я – плод твоих фантазий. Я - твой друг и твой раб. Я – кукла с милым личиком. Я – марионетка.. Я – Алиса.
    -Алиса?
    -Именно.
    -Что я тут делаю?
    -Задаешь глупые вопросы.
    -Но!..
    -Помолчи, я все расскажу.
    Алиса подошла к Маше и привязала тонкую нить из довольно крепкого материала к запястью ее левой руки. Нить, рассекая воздух, двинулась вверх, к черному ночному небу. Рука Маши двинулась ко рту, ладонь заставила свой рот молчать.
    -Ммм!..
    -Помолчи, я ничего тебе не сделаю. Итак, на днях ты разбила фарфоровую куклу, подаренную тебе в детстве, и даже нотка горя не промелькнула в твоих глазах. И вот я здесь. У меня есть многое – шмотки, друзья, своя жизнь, любовь, пластика тела, в конце концов. Однако, всего марионетка. А “Марионетки” падки на игрушки, как ты знаешь.
    Маша пыталась убрать свою же руку ото рта, она впивалась в нее ногтями, пытаясь сделать больно, предпринимала попытки кусать ладонь. Безуспешно. Дышать становилось трудно. На глазах проступила слеза.
    -Подожди, я почти закончила. Итак, я имею многое, но, ни имею ничего, мне не хватает общения с тобою, я скучаю по прошлой жизни. Это печально. Девушка, с надписью над головой “_Алиса__”, названная в честь подаренной на пятилетие куклой изменилась в лице, подошла к Марии, и взмахнула рукой. Нить связывавшая разум Алисы и запястья Маши оборвалась и ,кружась в воздухе, упала на пол. Маша жадно глотала воздух. Отдышавшись, она спросила, спрятав глаза:
    -Зачем нить?
    -Что бы ты выслушала и поняла.
    -Для чего я тут?
    -Скрасить мое одиночество. Пошли в город. – сменила тему Алиса.
    Маша кивнула.
    Алиса молчала несколько секунд, видимо, о чем - думая.
    -Ну? прервала ее Мария.
    -Закрой глаза, пожалуйста. – попросила девушка. Маша не поняла, для чего, но повиновалась, она тут впервые все-таки.
    -Готово, открывай.
    Маша не поверила своим глазам – только что они были в совершенно другом месте, а теперь в городе, небо было темное, шел снег, однако холода она не испытывала. Они дошли до ближайшего дерева, под ним была скамейка. Они присели.
    - Расскажи мне о себе. – после долгой паузы попросила Маша. – Ну… Ты тут одна живешь?
    -Нет, нас очень, очень много, все мы – игрушки тех людей, что тут играют. Мишки. Куклы. Я даже пару мячиков знаю. А ты знаешь, что твой парень – бывшая скакалка в каком-то смысле?
    -Очень, интересно! – улыбнулась Алисе Маша.
    -Ты только не говори ему. И вообще, о твоем визите молчи! Это строжайший секрет!
    -Хорошо. Рот на замке. Слушай, а чем вы тут занимаетесь?
    -Мм, хороший вопрос. Как ты думаешь, уметь так классно танцевать – это наша врожденная способность? Совсем не так. Мы часами торчим у более опытных “игрушек” и учимся всем тем движениям, что ты знаешь.
    -Неужели только учите и учите? – Поразилась Маша, вспомнив свою школу.
    -Нет, не совсем так. У нас куча магазинов. Куча шмоток. Забота о нашей внешности и фигуре – дело ваше, мы не моемся, у нас нет потребности спать, и есть. Мы развлекаемся в конце концов.
    -И как же?
    -Да почти как вы. Думаешь, в тооооооом обновлении “тропиках” зону купания для вас сделали? Нет, это потому что нам наскучило ходить по земле-воде. А тут хоть плавать можно! Мы играем в волейбол, учимся ездить на всевозможных пони, которые вы нам приобретаете, водительские права, в конце концов. Да, кстати ты действительно думала, что, а отеле только ВЫ делаете ЭТО в одежде? – Подмигнула Алиса.
    Маша покраснела, раскрыла рот, чтобы задать новый вопрос, но звук колес и песня “Машина без крыши” прервали ее на полуслове. На пустующей дороге показался красный кабриолет, а внутри 5-6 красивых парней. За рулем авто сидел мужчина приятной наружности и обнаженным торсом…
    -Ах! – пропищала Маша. – Да это же сам Ганемед!
    -Модератор, перекрикивая песню Павла Воли сообщил своим друзьям:
    -Поцанчики! Моя точно ничего не заподозрит! Она в церкви сейчас, сказала, что ведет учет зарегистрированных пар, это точно на долго!
    -ОК, братюнь. Куда мы едем? – послышался голос с заднего сидения.
    В это время машина уже подъезжала к месту, где устроились Маша с Алисой.
    - Алиса прошептала на ухо Маше:
    -У тебя ника над головой нет! Тебя тут не должно быть! Прощай! И вставай уже! Слышишь, вставай! Время уже 9 часов, тебе в школу пора. БЫСТРООООО.
    Кровать. Подушка. Кукла на полке. Будильник. 9 часов утра. В школу в 8-емь. ААА!
    Последний раз редактировалось _Black_Rock_Shooter_; 23.01.2012 в 14:04.

1. Суничка и МиЛиНоЧкА
    2. Гитара
    То ли люди, то ли куклы

Нам всем, интересно «а какая жизнь персонажа, когда мы выходим из игры?!». Вот я со своей лучшей подругой сейчас попробуем рассказать. Моей подруги персонаж создан уже давно, а мой не так уж и давно. Когда мы ещё не знали об этой игре, то мы как бы почувствовали что одна такая частица каждого живёт в этой игре. После того как зарегистрировались сразу стало интересно «а что же наши персонажи делают когда мы оффлайн?». И вот нам повезло, мы узнали, что они делают, когда мы оффлайн.
    После трудного насыщенного дня, как всегда хочется хорошенько прогуляться перед сном, поиграть со своей любимой зверушкой, выпеть теплого чая, принять тёпленький душ, зайти в интернет, узнать, что твориться в мире и уснуть младенческим сном. Мы не думали, что это творится и в виртуальном мире, но оказалось что это так.
    Как мы все попрощались, друг с другом пожелали всем «Спокойной ночи!» мы ложимся спать, а наши персонажи вот чем на самом деле заниматься.…Захотят, могут пойти и побездельничать, а хотят, могут вести себя культурно и порядочно. Нам повезло, как раз попался день, когда они себя хорошо вели.
    Для начала они пошли, прогулялись тёмными переулками,
    за тем пошли погулять в сказочный лес. После таких потрясающих мест и прогулок им захотелось потанцевать.Потанцевали, и хватит, пошли-ка они потом по домам. Дома уютно, комфортно, свободно. После такой бодрящей прогулки нужно выпить на ночь вкусного черного чая, поиграть со своей зверушкой,принять тёпленький душ и лечь спать.
    На следующий день пройтись на пробежку со своим Кики, поплавать в прохладной водичке моря, набрать новых сил и идти гулять с подругой.
    Опять потренироваться пока не зайдём мы в игру.
    Вот такая жизнь наших персонажей, когда мы оффлайн.

Количество знаков с пробелом: 1645
    Faith is all we need

_АСАТРА_
    Гитара

Юмора, кхм... нет.
    PS Мне так понравилась эта фишка,
    что буду толкать ее везде и вся.
    Часть 1 в писклявом авторском исполнении

Часть 1. Душа без тела

[Клан] _АСАТРА_: Всем спокойной ночи)

Щелк!

Темнота. В невесомости протягиваю руку, но здесь нет ничего, кроме пустоты. Словно весь мир погрузился в бесконечную черную пропасть. Можно кричать во весь голос, взывая к спасению. Но никто не придет... Можно изо всех сил стремиться к краю, в надежде отыскать дверь из этой невыносимой тишины. Но края не существует... И наконец, можно разрывать свою грудь в отчаянной попытке отыскать тихое биение собственного сердца. Но в этом мире нет звуков и в нем нет сердец… И лишь одна мысль терзает голову: «Если этот мир так пуст, если в нем нельзя ни умереть, ни родиться, нельзя сделать абсолютно ничего... Зачем мне оставили сознание? Чье извращенное эго решило, что может изо дня в день забирать половину самого моего существования, оставляя израненную душу переживать свое бессилие?»
    Марионетка, отданная человеку. Беспомощное существо, чье тело игрушка, а разум навечно привязан к тому, чего даже нет, к тому, что нельзя обхватить руками и прижать к себе. Жестоко! Несправедливо! Я не хочу быть пустышкой без права голоса!
    - Хватит! Я тоже имею право жить…
    Казалось, будто темнота стала гуще. Слова эхом вибрировали в воздухе, заставляя содрогаться пустую мрачную бесконечность.
    Еще мгновение и мир, как мне показалось, разорвало в клочья… Острое, пугающее чувство пронзило грудь. «Наверно именно это живые называют болью» - мелькнула мысль прежде, чем яростный бурлящий поток взволнованной темноты коконом окутал мое тело, затем встрепенулся и, наконец, плавно влился в него. Легкие наполнились обжигающим воздухом. Я жадно хватала тягучие струи тьмы, силясь заполнить этим новым, ни с чем не сравнимым ощущением каждую клеточку своей оболочки. Боль в груди стала невыносимой. Из глаз брызнули слезы, и в тот же миг мощный импульс дернул меня изнутри. Еще раз. И еще! Словно маленькое чудовище из недр плоти наружу рвалось сердце.
    Неужели это и есть жизнь? Неужели именно это означает быть живым? Не знаю, что больше снедало меня в тот момент: страх неизвестности или разочарование. Но в то же время я понимала, что вся эта какофония чувств – всего лишь плата за то многое, чего мне еще предстоит добиться. Какой бы высокой ни была цена, само ощущение силы, текущей по венам, возможность вобрать полную грудь воздуха и со свистом выдохнуть его – того стоили.

А затем мир рухнул…

Часть 2. Не кукла

Стоя на коленях, я судорожно хваталась поочередно то за грудь, то за голову. В ушах стоял невообразимый гул, а сердце намеревалось выпрыгнуть из грудной клетки. Наконец, спустя какое-то время шум отступил, а мой маленький живой мотор свыкся со своим новым домом.
    Я попыталась подняться. Привыкшее только в повиновению, неокрепшее тело слушалось с неохотой. Сколько раз я мысленно прокручивала этот момент – мои первые шаги. Но в мечтах все было гораздо проще. На деле, лишь небеса знают, как же тяжело мне дались эти первые шаги.
    Будто тысячи крошечных осколков вонзились в суставы, заставляя каждое движение отдаваться болезненным бессилием. Но весь этот незримый ужас отошел на второй план, едва я впервые дотронулась до шелкового лепестка розы, ждавшей своего часа на невысоком трюмо. Легкая волна нежной невесомости прокатилась по телу, одновременно успокаивая и будоража сознание. Затем я медленно подошла к окну. Широко раскинув руки, я прислонилась ладонями к стеклу и, пряча блаженную улыбку, оглядела город. Сколько маленьких людей суетилось внизу. Кто они: запертые в куклах души или так же свободны, как я сейчас? Да впрочем, какая разница... Есть ли дело до других, когда впервые ты можешь принадлежать только себе?
    Тихое жужжание прервало мой покой. Самый знакомый, и самый ненавистный звук, из всех, что может существовать… На миг мир потерял свои очертания. Настойчиво и неумолимо меня вновь затягивало в непослушный кокон. Еще несколько громких ударов, и сердце остановилось. Грудь вновь наполнилась пустотой, запахи исчезли, и воздух перестал щекотать ноздри.

[Клан] _АСАТРА_: Не спится, решила вернуться)

Но в этот раз я не стану закрывать глаза. Теперь я знаю, что тоже могу быть живой. А впереди еще так много ночей…

Ваши права