Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: А почему бы?

Цитата Сообщение от Muza12 Посмотреть сообщение
    Дорогая аминистрация...Смотрю на другие игры, нашла классную игру с офигительной графикой, почти все настощие, одежда шевелиться, волосы шевелиться...Почему бы вам не улудшить графику игры?Сделать так чтобы было как в других играх?Одежда шевелилась и т.д. ...В игру Пара па играю уже оочень редко...Ну просто надоело, там очень скучно :mad:Хочеться чего то нового...Подумайте насщет графики...
    тупость 1)игру не мы делали и пистьа суда не надо 2)при супер крутой графике много людеи не смогут играть в неё да и траффика много будет есть
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Оффтоп:
    Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Игра Китайская а не японская!
    А реклама вроде бы японская.)Вчера еще раз просмотрела символы в игре,должна заметить сложность написания.Видимо вы правы.Но графика очень схожа со многими японскими играми.К тому же я заметила много вещей в ТЦ из субкультуры японцев.

мне не горячо не холодно китаиская она или японская игра и игра
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Дорогая аминистрация...Смотрю на другие игры, нашла классную игру с офигительной графикой, почти все настощие, одежда шевелиться, волосы шевелиться...Почему бы вам не улудшить графику игры?Сделать так чтобы было как в других играх?Одежда шевелилась и т.д. ...В игру Пара па играю уже оочень редко...Ну просто надоело, там очень скучно Хочеться чего то нового...Подумайте насщет графики...
    Улучшение графики игры может привести к тому, что игра еще более будет тормозить и будет больше лагов, также не всякий компьютер потянет как Вы выразились "офигенную" графику.
    Все предложения китайцам.
    А реклама вроде бы японская.)Вчера еще раз просмотрела символы в игре,должна заметить сложность написания.Видимо вы правы.Но графика очень схожа со многими японскими играми.К тому же я заметила много вещей в ТЦ из субкультуры японцев
    Если для Вас это так принципиально - знать чья игра, я могу с полной уверенностью сообщить, что игра китайская.
    Прошу не оффтопить в теме.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права