24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
мне не горячо не холодно китаиская она или японская игра и игра
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Улучшение графики игры может привести к тому, что игра еще более будет тормозить и будет больше лагов, также не всякий компьютер потянет как Вы выразились "офигенную" графику.Дорогая аминистрация...Смотрю на другие игры, нашла классную игру с офигительной графикой, почти все настощие, одежда шевелиться, волосы шевелиться...Почему бы вам не улудшить графику игры?Сделать так чтобы было как в других играх?Одежда шевелилась и т.д. ...В игру Пара па играю уже оочень редко...Ну просто надоело, там очень скучно Хочеться чего то нового...Подумайте насщет графики...
Все предложения китайцам.
Если для Вас это так принципиально - знать чья игра, я могу с полной уверенностью сообщить, что игра китайская.А реклама вроде бы японская.)Вчера еще раз просмотрела символы в игре,должна заметить сложность написания.Видимо вы правы.Но графика очень схожа со многими японскими играми.К тому же я заметила много вещей в ТЦ из субкультуры японцев
Прошу не оффтопить в теме.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.