если бы это был не тот эмаил то было бы сказано что на это мыло нез зареганых персов
если бы это был не тот эмаил то было бы сказано что на это мыло нез зареганых персов
будем ждать Pulya_Kochkina а пока качать мульта:(
нет, если неправльно будет введено ничего не выдаст.
вот как я поняла у тебя 2 перса, значит 2 почты. может ты почту перепутала, отправь на 2 почты, которые у тебя есть (с персанажами)
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
DREDOLOM
да блин мне тоже предется качать(((
а я так хочу своим персов играть......блин уже так привыкла...и одежда офигенная, все короче. а щас придется невзрачным твинком играть(((
да ладно всего парачку дней мне главное что я слюбимой девушкой могу встретится и всё
ну если уверена, кстати подожди может попозже придет, мне вот когда я отправляла запрос, пришло письмо через час. вопщем ждемс понедельника. администрация выдаст вам пароль
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Anastasiya3398
Вообщем завтра зайду, посмотрю может придет пароль.....надеюсь)
А если не повезет, значит и правда понедельника ждать придется.
Не взломали точно не взломали. Потому что это изза меня путаница с паролем произошла!
Ждите понедельника и администраторов. Флуд удалён.
Anastasiya3398 предупреждение.
Последний раз редактировалось Solarika; 05.09.2009 в 19:57.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У меня тоже вопрос Как поставить аватарку очень хочу поставить но не наю как
Какую аватарку Вы имеете ввиду?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.