Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Ностальгия. Третий год на проекте.

Сама недавно вспоминала июль 2009 года. Повезло тем у кого остались скриншоты,у меня единицы и то в галерее пп. Очень интересно было читать свои сообщения форумные тех лет.Меня это так повеселило) порой ностальгия правда бывает..как-то просто чтоли было тогда..единицы были с крыльями (а не как сейчас выйди в город и навалом) опалы стоили дороже, а за выбивание денсов боролись как и за камни. И танцевали много просто так- одиночные,парные,группой.н каких тебе хитов и шаффлов)
    Не забуду.

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Если вам конечно интересно, то завтра смогу выложить старые скрины.
    Может, что будет на них интересное.

Конечно, выкладывайте)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 14.01.2012 в 11:37. Причина: дабл

Нашему миру не хватает доброты, помогите ему в этом. :flower:

Цитата Сообщение от Lucretia_ Посмотреть сообщение

Конечно, выкладывайте)
    Договорились. С удовольствием выложу.
    Где я была одета за очки :D с прекрасно, огненной прической под каре.

Все фото на флешку, флешку в сейф, а сейф закопал на городе, так 20/03/12 когда будет 3-летия моего задроства будет что вспомнит)
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Все было искрене.
    Этого уже не было, когда я пришла в игру, почти год назад. По крайней мере ни я, ни некоторые мои друзья не нашли в то время людей, готовых помочь именно искренне.

"ура, я сделала трюк!" радовалась вся команда
    А сейчас говорят - УРА, БОТ!! печально

Я очень сочувствую новичкам, которые не могут сейчас понять меня, понять старичков проекта, потому что вряд ли они когда-то смогут пережить это все.
    С этим согласна. Давно в игре исчезли человеческие ценности. Да, они есть, но больше "ценят" за монеты/одежду/транспорт ><

Я хоть и не третий год в игре, но кажется понимаю о чем Вы =)

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ахахах, я много чего помню, но я до лвл эдак 20 не знала, что есть разные виды танцев ахха до сих пор смешно)
    Качалась только обычными танцами и для меня это было мукой :)

А я считай вообще почти 2010 ;D
    Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 14.01.2012 в 08:17.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вечная тема...эх...) Меня в свое время клан одел :D Ибо я не донат.Биты выше 120 денсили все дружно миссуя всю песню и молясь,чтоб сработал халцедон на мимо->плохо.Кто играет давно,тот помнит,что никаких опалов,пиритов,уликов тогда не у кого не стояло(да их и не было в игре таких камней тогда)) Первые фуллки -это белые камни в перемешку с зелеными. Много есть чего рассказать и понастольгировать,но я убегаю на работу и печатаю сейчас на скорую руку.Вечером осилю сообщение топикстартера .PS заранее сорри за опечатки.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Интересно читать воспоминания тех, кто на проекте уже 2-3-й год. :)
    Now it is winter, January. ;3

Да...я тоже вспоминаю, как первый раз зашла в игру))) Появилась в школе, не знала что делать и куда нажимать) Подошла девочка,5 лвл и написала, что поможет мне разобраться) Мы пошли в парамаунт, там было народу больше, чем в школе) Станцевали 86 бит, была удивлена когда станцевала на оценку В. После этого она больше так и не заходила...Я каждый день стала появлятся в игре и сразу шла в парамаунт,друзей не было, а когда увидела перса 46 лвл была просто в шоке, что уже есть такие уровни) Крылья на тот момент только появлялись анимированные.Возле ТЦ всегда было много людей, которые стояли и общались, не зависимо от того друзья вы или нет. Как уже писалось в первом сообщении, знакомства проходили именно в парных танцах, и смотрели по общению, а не по тому, как ты одет и есть ли у тебя крылья. Первый клан тоже был всего 2 лвл, на тот момент их было не так много. А теперь, увы, такого не встретишь, посстоянные крики в суперфон о поиске пары,мат, боты,камни и т.д...Много друзей и даже мой муж,с которым познакомилась в игре, не заходит в нее больше(((эх...хорошие были тогда времена)
    Aranin, Я тебя люблю

хорошо написал топикстартер...помню, люблю, скорблю, рюмка водки и корочка хлеба на полку по тем временам

самое большое изменение, которое шкурой почувстовал. Раньше на соревнвоаниях думали, кто на боте. Сейчас удивляемся гадая, остались ли на соревнованиях те, кто без ботов :)
    Законная оппозиция

Ая мало играю за то помню, как меня мальчик позвал на срвн такой как девочка выглядел он был 36 лвл,я его боялась, и еще тогда писали "Мастер" в срвн, я думала это создатель пп, тогда совсем танцевать не могла, после этого ко мне подъехали мальчик и девочка страшные с черными крыльями дальше спать ушла:D

и еще девочка тащила этого мальчика они были одеты одинаково, для меня музыка из пп была, самой крутой на свете, круто было, жаль уже ни так

еще тогда думала что дети карликового роста рожаются у других, и ждала пока меня кто нибудь полюбит и я рожу ребенка
    и что лядяной клик, (из рук светяяшка) как там было написана подченит любого, и я пыталась подченить всех, но этого так и не получалось, потом мне сказали что это такое :D

и думала что когда тебя преврощают в мертвеца это круто, часами хит танцевала

когда узнала что и сундуков дают одежду, я думала что зря вкладывала в пп, веть она такая крутая

и в моих глазах учитель был богом, я специально первые пять уровней не ставила что мне помощь была, таки думала что ко мне будет жалость и что нибудь такое сделают для меня создатели. потом поняла . что напрасно это делаю:D

и вот эта еда которая бодрость дает, я думала её можно есть, я думала что персонажи могут спать, и я говорила не персонажи а "куклы" и думала что энергетический спрей это духи, и думала , что молния отрывает персонажам голову :D

и что крылья сами растут

И когда ктото говорил что машине нужен бинзин не буду катать, я думала нужин бензин.
    Последний раз редактировалось applead; 09.03.2012 в 17:17.
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Ваши права