Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: [Зимний аукцион парней] Кастинг Контрабаса.

• ПаРаЗиТТ
    • Александр
    • 25

• О себе:
    Характер твердый и властный. Хитер, честолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден... Мил и приветлив... Хам. До безобразия. А также во время и после безобразия, но в то же время добр и нежен, как пушистый саблезубый хомячок. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжно и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости, деликатности и внимательности к девушкам. Легко втираюсь в доверие. Легко получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Отвечаю всем требованиям Кришны, Рамы и других оконных принадлежностей.
    Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Прекрасно стреляю (с двух рук по-македонски), пеку блины (пока летят пули), прыгаю с парашютом, люблю виндсерфинг, дайвинг, поматросинг-и-бросинг (шутка), пишу стихи, горланю песни под гитару, попутно играя на всем, что мне в руки попадается, в том числе на нервах.
    Готов обсуждать проблемы застоя женских нравов или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции при общении с незнакомыми людьми. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Заткну любого за пояс, желательно, чтобы любой был небольшого размера. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью...
    Если все написанное здесь, уместилось в твоей голове, то ты - умница. А умниц я люблю))) и в разных позах(тоже шутка...хотя...)
    • parazit_67_
    Последний раз редактировалось ENoT_PoTaSkYN; 15.01.2012 в 23:57.

• Ваш ник: Итсу
    • Ваше реальное имя: Андрей
    • Ваш реальный возраст: 16 лет
    • Скриншот вашего персонажа:
    • Ваше фото:
    • Немного о себе: Обаятельный молодой человек со своим взглядом на мир, центр всеобщего внимания. Немного неадекватен, с безграничной добротой к своим друзьям и знакомым, и к большинству окружающих. Буду рад новым знакомствам ^.~
    • Наличие Skype: itosusumi
    Последний раз редактировалось ItoSusumi; 12.01.2012 в 15:13.

Анкета:
    • Ваш ник.Рамзец
    • Ваше реальное имя.Роман
    • Ваш реальный возраст.16
    • Скриншот вашего персонажа.
    • Ваше фото.* в скором времени кину ещё надеюсь редактировать можно.
    • Немного о себе. Красив умён и образован люблю плавать кататься на коньках и романтику с девушкой обхожусь крайне нежно ласково и с любовью. Не бывает не красивых женщин бывают бессердечные мужчины.
    • Наличие Skype.frezone522

Анкета:
    К моему большому сожалению снимаю свою кандидатуру с конкурса))
    Мне было очень приятно Ваше внимание.

• Митяйка
    Последний раз редактировалось genius44; 18.01.2012 в 20:58.

Анкета:

• Никиль.
    • Никита.
    • 16 лет

• Я простой парень не строю из себя больше что из себя представляю.Открытый, позитивный. Увлекаюсь спортом, творческий . Самое главное "Сама адекватность".Большее узнаете из общения со мной. :rolleyes1:
    • Есть. ADMlol .
    Ник в игре : Никиль
    Лвл:118+
    Сервер:Контрабас
    Цвет : Лазурь

• Ваш ник.
    Молчи
    • Ваше реальное имя.
    Михаил
    • Ваш реальный возраст.
    27
    • Скриншот вашего персонажа.

• Ваше фото.

• Немного о себе.
    Общительный, нежный, пошлый, романтик, надо за мной смотреть если собираешься долго быть со мной :D
    • Наличие Skype.
    misha_1912
    Последний раз редактировалось CkaJiu; 12.01.2012 в 22:41.

1-Сейтар
    2-Александр
    3-18

[IMG][/IMG]
    6-Общительный, моральный урод, светлый князь, любимое животное в клане...
    7-malahov200
    Последний раз редактировалось doktor2238; 12.01.2012 в 23:07.

• Ваш ник: Ммм_Гречка
    • Ваше реальное имя: Стас
    • Ваш реальный возраст: 17
    • Скриншот вашего персонажа:

• Ваше фото:

• Немного о себе.
    Собственно зовут Стас, учусь в 11 классе, играю на гитаре, люблю оторваться от души, потусить. Общительный, веселый, добряк так то :)
    Ищу девушку с характером,ну знаете, чтоб не скучно было
    • Наличие Skype.
    from_mars89
    Последний раз редактировалось from_mars89; 13.01.2012 в 00:02.

Незабываемый

Дмитрий

22 года

Надо ли напоминать, что я незабываем?) Думаю… нет) Ведь это становится ясно уже на первых порах знакомства)..

Начнём с нескольких конструктивных мнений беспристрастных критиков)))))…

«Исключительно общительный, обворожительный, обходительный молодой человек. Без вредных привычек (особая любовь к ослу не в счет). На балалайке игрец, на шесте шестец и в клан чате флудец. В совершенстве владеет техникой танго и комбо.» (с)

«Чудесный, обладающий неповторимым шармом и сводящий девушек с ума…»(с)

«Милый, приятный в общении, обладающий острым чувством юмора, лёгкий на подъём, понимающий, всегда в центре внимания, как и подобает вожаку. Массовик – затейник))…» (с)

«Одинокий вождь с горячим сердцем, в котором море неистраченной нежности и теплоты. В комплект также входит буйная фантазия, способная соблазнить любую девушку. P.S. Разврат и шалости прилагаются!» (с)

Условно зовусь всевозможными уменьшительно-ласкательными вариациями имени Дмитрий… Так же, если услышите следующие слова в общем чате: Вождь, Прелесть, Чудо, Нечто и т.д. и т.п.… Знайте, это обо мне…)))
    По выше приложенным скринам не сложно догадаться о моей чрезмерной романтичности и несгибаемой верности тебе, единственной и неповторимой))))...

Далее небольшая импровизация лично от меня…)

Зыбучие пески желаний…
    И каждый день как в мире грёз…
    Со мной ты не поведаешь стенаний,
    А будешь утопать в охапках роз…

Твой выбор будет оох как оправдан)… Более разглагольствовать на тему моей распрекрасности не вижу смысла)..

Ну и скайп конечно же в наличии)..

1.Мастертанцев
    2.Алексей
    3.15 лет
    4.
    5.
    6.Весельчак,юморист,любител поговорить на различные темы.
    Учусь в 9 классе(школа замучила)
    Характер открытый для общения,но для близости не всякому откроюсь.
    Терпелив,ласков,нежен.

7.Имеется:Gonnard96
    Последний раз редактировалось gonnard; 16.01.2012 в 20:30.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Ваши права