Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: [Зимний аукцион парней] Кастинг Гитары.

• Ваш ник - Фурси
    • Ваше реальное имя - Андрей
    • Ваш реальный возраст - 19 лет
    • Скриншот вашего персонажа:

Миниатюра

• Ваше фото:

Миниатюра

• Немного о себе: "Лучшая оценка - это когда со стороны"
    Спокойный, добрый, верю в сказки и не верю в конец света. Подстраиваюсь под людей. Ценю честность и открытость.
    Увлекаюсь ленью.

• Наличие Skype - sokol2292
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

• Ваш ник.
    _Димсон_
    • Ваше реальное имя.
    Дмитрий
    • Ваш реальный возраст.
    21 год
    • Скриншот вашего персонажа.

• Ваше фото.*

• Немного о себе
    Неординарная личность. Бываю милым,нежным,добрым - ну просто Ангел Во Плоти.Но если вывести из себя я злой, пофигист,эгоист, ношусь по пространству со стулом, выкрикивая нецензурную лексику, в такие моменты опасен для общества.
    Я русский парень,поэтому люблю бани,но туда не хожу,в мужской не интересно, а в женскую не пускают.
    Интересные и общительные Дамы, ВЕЛКОМ :)

• Наличие Skype.
    Sozdatelb90
    Последний раз редактировалось sozdatelb90; 13.01.2012 в 01:55.

1. АНТо_ОХА
    2. Антон
    3. 18 лет
    4.
    5.

6. 2 года занимался плаванием, 8 месяцев военной подготовкой, 6 лет смешанными стилями танцев. Люблю стройных девушек.
    7. anto_oxa
    Последний раз редактировалось ANToOXA; 12.01.2012 в 19:20.

Анкета:

• Ваш ник: Sergey94, Возрождённый, Проклинатель.
    •Коротко о себе:Люфт Сергей Сергеевич; девственник; брюнет зеленоглазый; спортивное телосложение; 170 рост, 55 кг вес; немец; с Омска. Предпочитаю брюнеток с длинными волосами, нежным голосом и стройной фигурой. Отрицательно отношусь к курению, алкоголю и к блондинкам. Нереальный задрот и мажор. 21-го января сдаю на водительские права, 8-го мая (как будет 18) смогу забрать на категории B и C. Люблю чёрное и красное на девушке, особенно облегающее. (От чулков с мини-юбкой вообще таю) Сильно ревнив. Иногда капризен. Частенько грублю чужим мне людям. Неравнодушен к спорам и ругательствам. Мне это доставляет удовольствие. Самый большой минус: излишняя прямота. Не имею привычки ко лжи, что требую от всех окружающих. Есть совесть. Невероятно верен своей девушке, взамен прошу тоже самое. Схожу с ума от невероятно сложных и неуравновешенных особей прекрасного пола. В жизни Сатанист. Не переношу ваниль и няшек. Не занимаюсь благотворительностью, пока не стану уверен в человеке. В игре с марта (SergeyLuft). Двумя первыми персонажами неоднократно был чемпионом арены. (Sergey94 -в 2009 году занимал первое место на красном со 2-ой арены (середина лета) до декабря (до блока, т.е. с приходом нового админа). Слушаю только Dubstep. Покупаю треки у самих создателей для получения их авторства. Иногда даже получается ещё до релиза. Танцую Electro, Drum and bass, Hardstyle. (Учился сам по видео-урокам интернета)

Последний раз редактировалось spoken; 12.01.2012 в 15:40. Причина: Дополнил.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

• Ночное_Небо
    • Саша
    • 25
    • Работаю поваром, до недавнего времени профессионально занимался бальными танцами. Общительный, жизнерадостный молодой человек:biggrin:
    • argonavtikys
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (93.0 Кб, Просмотров: 250)
    • Тип файла: jpg 222.jpg (14.3 Кб, Просмотров: 156)

Ваш ник.
    Toni

Ваше реально имя.
    Антон

Ваш реальный возраст.
    19 лет

Скриншот вашего персонажа.

Ваше фото.

Немного о себе.
    Зовут Антон, живу в Ярославле. Не девственник. Особого типажа девушек нет, но рыжих терпеть не могу, они меня не возбуждают :D По характеру эгоист. Пью, курю, ругаюсь матом. Учусь на архитектора, 4 курс.
    В игре провожу достаточно времени. Всякие "ванильные" девочки могут идти лесом)
    Только адекватные девушки 16+)

Наличие Skype.
    Antonik92__
    Последний раз редактировалось AntoniK92__; 13.01.2012 в 16:09.

1.Звезданутый

2.Феликс

3.16

4.

5.

6.
    • Оптимист
    • Стараюсь подходить ко всему с положительной стороны
    • Что не делается, делается к лучшему
    • Общительный (перебор)
    • Живу в LV

7.Имеется kiljka96
    Последний раз редактировалось felix_; 14.01.2012 в 03:13.
    Общага <3

8. • Аспиринчик

• Тимка)

• 18

• Веселый, умный, симпотичный, общительный, милый лилипут, ну очень СКРОМНЫЙ. занимался 6 лет хоккеем, сейчас учусь на нефтника)

• Скайп конечно есть)

:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:
    Изображения Изображения

1)Ксандерныш
    2)Шаша
    3)19 лет
    4)

5)

6)И так, я ра******* и это в прочем не секрет. Как и вся молодёжь, точнее большая её часть, я ленив. Весомая часть моей жизни протекает в клубах в обнимку с *СОКОМ* и девушками. Я не бабник , я ценитель женской красоты , так же искатель прекрасного. Владея незаурядным умом могу избежать последствий после дегустации женской красоты. В виду того, что каждый человек имеет слабости - моя проявляется в шариках на женском туловище О.о . К критике в мой адрес отношусь равнодушно, но зачастую я прислушиваюсь к некоторым комментариям. Сам же я , очень обожаю излагать людям в глаза то , что я о них думаю независимо от того , хорошие ли комментарии или же нет. Находясь в компании мои способности лингвистики зашкаливают ,т.е я зачастую говорю много , пью много(СОК), занимаюсь поркой девушек животом по попе ,после этого, много! На счёт своей учёбы не желаю вести беседы, ибо мне лень.В завершении хочу сказать, что дабы избежать на себе мои познания в русском мате, я вам не советую переспрашивать у меня всё то, что было написано выше. По вопросам обращаться в скаип
    7)redhaker666
    Последний раз редактировалось redhaker; 13.01.2012 в 22:57.

1) Ник
    хххСеРёгАххх
    2) Реальное имя
    Сергей
    3) Возраст
    17
    4) Фото персонажа+Ваше фото.

6) Небольшой рассказ о себе
    Огромная жизнерадостность, быстро меняется на депрессию...иногда скрытный, иногда не в меру откровенный...в общем Купи - узнаешь.
    7) Наличие Skype.
    zadrot5522

Ваши права