Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Обновление Правил

Кликер- небольшая утилита имитирующая нажатие кнопки мыши
    По ботам почитайте тут
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А вот почему теперь за молнию и кирпичи блочат, так я и не пойму %). Народ же их за свои деньги покупает и они предусмотренны интерактивом игры...

Цитата Сообщение от celeron Посмотреть сообщение
    А вот почему теперь за молнию и кирпичи блочат, так я и не пойму %). Народ же их за свои деньги покупает и они предусмотренны интерактивом игры...
    Их рассылают, чаще всего, с подарками, никто никого не блочит за них.
    За интерактивы и спец эффекты в адрес модераторов, можно получить кляп.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

а там можно по городу просто ходить,да?

Доооо,просто супер,скажите а дышать то можно?или вдыхать нечаще чем раз в 3 минуты? а я думал вы нормальный и удобный чат сделаете ато я пишу быстро и некотрые короткие фразы мне приходится переписывать по несколько раз! и если я например с кемто поздоровоюсь с ___нечайно____ включеным капсом меня сразу забанят? и если у мну лампочка появится после би-боя и я станцую с ней в другом соревнование,меня тоже забанят? ведь я незнаю как её убрать оО.Чесно говоря я разочирован =(

Цитата Сообщение от den666 Посмотреть сообщение
    Доооо,просто супер,скажите а дышать то можно?или вдыхать нечаще чем раз в 3 минуты? а я думал вы нормальный и удобный чат сделаете ато я пишу быстро и некотрые короткие фразы мне приходится переписывать по несколько раз! и если я например с кемто поздоровоюсь с ___нечайно____ включеным капсом меня сразу забанят? и если у мну лампочка появится после би-боя и я станцую с ней в другом соревнование,меня тоже забанят? ведь я незнаю как её убрать оО.Чесно говоря я разочирован =(
    Мне очень интересно, а вы читали?
    Вздохнуть можно, никого уж сильно не ограничили, просто ведите себя прилично.
    За капс как-раз таки предупреждение, а не сразу бан!
    За лампочку тоже предупреждение, если нарушение повторится - блок.
    Аккаунта в игре нет.

+1, я так же думаю, всё запретили, а если и правда случайно лампа после бибоя, и уж подавно капс, бан... мда.. я тоже очень разочирована...
    Про кирпичи это вообще, я лично сама себе их покупала, и из сундуков мне приходи мб 1 -3 молния. Какой смысл их тогда будет покупать ??? если за них можно и бан получить. Вообщем мне это очень ненравится
    Зачем мне принц?
    Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.

Как лампочку то убрать???? у мну лампа много раз была,и приходилось с ней танцевать,но разници я непочуствавал че она вообще дает то?
    Последний раз редактировалось den666; 03.09.2009 в 21:04.

ага,а как её убрать сказать несудьба
    просто перезайти в игру) либо совсем би бой не танцевать:p
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

ага,а как её убрать сказать несудьба
    чтобы её так то выключить, надо перезаходить в игру... у меня допустим не с 1 раза ещё заходить и долго грузиться, так люди вообще на бибой ходить не будут.
    Зачем мне принц?
    Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.

Ваши права