может у Вас часть данных фрагментов в шкафу, у мня была часть фрагментов в шкафу, когда я их я перекинула в раздел "Предметы", все автоматически обменялось?
может у Вас часть данных фрагментов в шкафу, у мня была часть фрагментов в шкафу, когда я их я перекинула в раздел "Предметы", все автоматически обменялось?
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей
обмен к сожаления проходит не у всех, в тех. поддержку писал недели 2 назад... там сказали ждать =) потом написал повторно, мне сказали "наберитесь терпения, мы решаем этот вопрос"... значит будем ждать
А почему в магазине нет этой карты?
Я бы на вашем месте только радовалась что она не приходит)))
На основе раньше не приходили и все ок было,сейчас на другом персонаже...постоянно приходят...так бесит ><
Почему вы думаете, что у старичков не приходит? Вы посмотрите на дату моей регистрации:wink:, у меня лично все прекрасно приходит и работает.
Фрагменты обмениваются, но несколько не правильно :) У некоторых они обмениваются нормальным, должным образом (при накоплении 99 фрагментов), а у некоторых не обменивается до тех пор, пока не накопиться 9999 фрагментов :) К сожалению, сейчас это не поправить в 2 счёта, а когда это будет работать - не известно, поэтому нам остаётся лишь следить за новостями форума :) А вообще - питомцев можно прокачать и без этих карт, возможно, это будет медленнее :)
Обсуждать тут особо нечего, поэтому - закрыто.