Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Карта опыта.

может у Вас часть данных фрагментов в шкафу, у мня была часть фрагментов в шкафу, когда я их я перекинула в раздел "Предметы", все автоматически обменялось?
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Цитата Сообщение от Doriano Посмотреть сообщение
    +1.

Может вы просто менее удачливы, вот и всё.
    Печаль что они приходят не всем.

Цитата Сообщение от igorevna3112 Посмотреть сообщение
    может у Вас часть данных фрагментов в шкафу, у мня была часть фрагментов в шкафу, когда я их я перекинула в раздел "Предметы", все автоматически обменялось?
    Нет,я фрагменты вытащила из шкафа.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 06.01.2012 в 18:38. Причина: Дабл-пост
    Going to Hell.

обмен к сожаления проходит не у всех, в тех. поддержку писал недели 2 назад... там сказали ждать =) потом написал повторно, мне сказали "наберитесь терпения, мы решаем этот вопрос"... значит будем ждать

Цитата Сообщение от foxilove666 Посмотреть сообщение
    обмен к сожаления проходит не у всех, в тех. поддержку писал недели 2 назад... там сказали ждать =) потом написал повторно, мне сказали "наберитесь терпения, мы решаем этот вопрос"... значит будем ждать
    Этот так скажем лаг достаточно давно,но его все никак не решают.Так что не стоит ждать что-либо от админов:/Есть "лаги" поважнее этого.:rolleyes:
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

А почему в магазине нет этой карты?

Цитата Сообщение от ksushamememe789 Посмотреть сообщение
    Этот так скажем лаг достаточно давно,но его все никак не решают.Так что не стоит ждать что-либо от админов:/Есть "лаги" поважнее этого.:rolleyes:
    зачем тогда кормят надеждами?) это тоже не мало важно, раз обращаются люди =)

Я бы на вашем месте только радовалась что она не приходит)))
    На основе раньше не приходили и все ок было,сейчас на другом персонаже...постоянно приходят...так бесит ><

Red face О Боги.. Да я же.. Везунчик!

Почему вы думаете, что у старичков не приходит? Вы посмотрите на дату моей регистрации:wink:, у меня лично все прекрасно приходит и работает.

Фрагменты обмениваются, но несколько не правильно :) У некоторых они обмениваются нормальным, должным образом (при накоплении 99 фрагментов), а у некоторых не обменивается до тех пор, пока не накопиться 9999 фрагментов :) К сожалению, сейчас это не поправить в 2 счёта, а когда это будет работать - не известно, поэтому нам остаётся лишь следить за новостями форума :) А вообще - питомцев можно прокачать и без этих карт, возможно, это будет медленнее :)
    Обсуждать тут особо нечего, поэтому - закрыто.

Ваши права