Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: [Мини-руководство] Как зайти на переполненный сервер

1. 0
    Есть еще вариант, когда выбираешь сервер, но не чего не происходит: не выходит не табличка, не попадаешь на сервер ( так не чего не нажимаем). Просто подождать несколько минут и вы оказываетесь на сервере.

2. 0
    Не стоит нажимать ок пока вы не войдете в дом, во время так называемого "черного экрана" частые вылеты! Так что стоит сначала попасть в дом и уж только после нажать ок
    Myzia4ka-Это не способ) это просто медленный ответ от сервера так что глупо советовать то что к данной проблеме даже не относится)
    Последний раз редактировалось SaHarok17; 05.01.2012 в 21:56.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

3. 0
    Дауж...кому-то не помогает,так же как и мне.Не разу эту табличку не видела и наврятле увижу,согласна с ****d****d тоже самое появляется..
    1)Она появляется как только нажав на сервер?
    2)Она может появится если много раз на сервер нажимать?
    3)Может что нибудь еще посоветуете?

4. 0
    Цитата Сообщение от Lera569 Посмотреть сообщение
    Дауж...кому-то не помогает,так же как и мне.Не разу эту табличку не видела и наврятле увижу,согласна с ****d****d тоже самое появляется..
    1. В основном эта табличка появляется при нажатии на сервер, но когда ответа от нажатия нет, т.е. ни надписи о том, что соединение потеряно, ни о переполненности серверов нет. Просто через некоторое время вам покажется эта табличка, и, нажав на Ок, нужно ждать, когда вас запустят на сервер.
    2. У меня после долгого нажимания на сервера появляется либо потеряно соединение, либо сервера переполнены.
    3. Честно, этот способ мне ни разу не помог, ждала я и по 15 минут после нажатия на Ок, но ничего не происходило. Я пользуюсь старым методом, когда стопицот раз вводишь пароль, жмёшь на сервер до тех пор, пока "соединение потеряно" будет, снова выбираю мир, снова пароль... и так до бесконечности.

5. 0
    Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    1. В основном эта табличка появляется при нажатии на сервер, но когда ответа от нажатия нет, т.е. ни надписи о том, что соединение потеряно, ни о переполненности серверов нет. Просто через некоторое время вам покажется эта табличка, и, нажав на Ок, нужно ждать, когда вас запустят на сервер.
    2. У меня после долгого нажимания на сервера появляется либо потеряно соединение, либо сервера переполнены.
    3. Честно, этот способ мне ни разу не помог, ждала я и по 15 минут после нажатия на Ок, но ничего не происходило. Я пользуюсь старым методом, когда стопицот раз вводишь пароль, жмёшь на сервер до тех пор, пока "соединение потеряно" будет, снова выбираю мир, снова пароль... и так до бесконечности.
    Надо попробовать,спасибо!!!Один вопрос,вы просто вводите пароль и стираете и снова вводите?Или вы нажимаете отправить?

6. 0
    Надо попробовать,спасибо!!!Один вопрос,вы просто вводите пароль и стираете и снова вводите?Или вы нажимаете отправить?
    Как я поняла, gfhfgf7_7делает так.
    Только проделывает эту манипуляцию, стопицот раз.

7. 0
    Как точно добиться этой таблички?

8. 0
    тут больше ничего не поссоветуешь.
    если нет таблички надо ждать.

9. 0
    Чтож у меня эта табличка появляется только я жду 15мин.30 мин. и не чего не происходит)))В чем дело?
    Музыка - это невидимый танец,как танец - безмолвная музыка...

10. 0
    У меня так не катит, пару раз пробовала. -_-

Ваши права