Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Не могу зайти

Вам уже отдельный раздел делать нужно,для нытиков,которые не могут зайти =="
    Пробиться вполне реально,сама захожу в 14:00 с 1-ой попытки,а те кто тут ноют и создают темы подобные этой,даже не стараются пробиться.

GalkaJackson17_
    Объедените посты,а то карту дадут.

Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение
    Пробиться вполне реально,сама захожу в 14:00 с 1-ой попытки,а те кто тут ноют и создают темы подобные этой,даже не стараются пробиться.

GalkaJackson17_
    небось и твинов штук 5 втыкаете, как тут любит народ... ну ещё гуд, что 10 минут заходишь, 5 минут посидишь и выкидывает, и это не из-за интернета, не из-за пинга, не из-за компа(потому что далекооооо не ведро), а из-за того, что у нашей администрации не доходят руки до того, чтобы купить нормальную машину, на которую можно поставить сервер и расширить наконец-то сервера до нужных размеров... денег нет? всё идёт на развитие проекта? фу ёпт не смешите меня, я не вижу развития, видно лишь упадок.
    P.S попрошу выскочек и борцов за права администрации воздержаться от комментариев, они я думаю сами могут ответить за свои действия.
    P.S.S что там говорили после акции на НГ 2 года назад? "Мы увидели все нюансы и в будущем постараемся сделать всё, чтобы подобного не повторилось"

Админы, вы вообще следите, что происходит с ВАШИМ проектом?
    Нафига модеры в игре вообще? Пусть твинов кикают, заколебалось с тысячного раза заходить в игру (или вообще не заходить), приходишь с работы псих, ещё и пока зайдёшь психуешь! Дибилизм, кикайте твинов с игры......

P.S. Вижу ответы ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ!!! Остальные Игнорю!
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Какие же вы эгоисты,Администраторы...

"ждите 10 января!" - ага конечно! это то есть сейчас мы МОГЛИ БЫ зайти с утра до вечера поиграть, а после 10 у всех школа начинается, то есть у вас будет мало поситителей пп.
    согласна с "кикайте твинов"..
    черт.. я вот сижу и думаю: что верно, тем у кого свадьба например. им что ночью жениться или вообще не жениться или у кого то там дела..незнаю..
    кошмар какой то..

у меня проблема, сегодня свадьба через час по мск, а я не могу зайти на сервак, так как они переполнены(((( что делать?

да это правда, что за фигня? я 3 день не могу залезть в пара па из за народу!!!! твинов больше чем реальных персов!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение

GalkaJackson17_
    Это не верное утверждение с вашей стороны. Я очень даже пытаюсь, раз 50 уже ввожу свои логин и пароль, но все сервера заняты. Да уж, вообще прямо акция, класс!

На хер этих твинов я 25 минут пытаюсь в игру зайти!
    Что за хрень??
    Создайте серв отдельно для этих дыбилов и пусть там висят!!!!!
    Нормальным людям зайти невозможно! Ладно те которые просто играют, а те у которых свадьба??!!
    Да я до 10 числа на *** удалю эту игру! И не одна я чувствую!
    Посмотрим потом на ваши рейтинги!

Пробивайтесь,10 января должно всё кончиться.
    Кстати,я думаю что если бы у администраторов была возможность убольшить сервер-то они бы убольшили..я так думаю.
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Ваши права