У меня тоже такая самая проблема: когда стою в танцзале, сразу через 10 минут вылетает (также как и у автора), надоело!!! Интернет отлично работает... Клиент переустанавливала, систему тоже... Вылетает!!! Драйвера и видеокарта новые
У меня тоже такая самая проблема: когда стою в танцзале, сразу через 10 минут вылетает (также как и у автора), надоело!!! Интернет отлично работает... Клиент переустанавливала, систему тоже... Вылетает!!! Драйвера и видеокарта новые
Извиняюсь что влезаю. Но вот это вообще юмор:D
1. Выходные, связь переполена (если не знаешь схему сетей - гугл в помощь)
2. "Халява" или переполненные сервера - нагрузка на сервер что может привести к вылету.
3. То что вы дали скрин на скорость - это ваша "родная" которую подключили вы. На самом деле ваш интернет столько не выдает. И при любом скачке может выбить с игры (скайпа, и других приложений)
Вылеты продолжаются.
Есчо варианты?
У меня была когда-то такая же проблема,что не делала все время вылетала,через некоторое время вылеты прекратились сами.
I'll make you choke on holy water
Профилактика после профилактики. :D
А вообще, профилактика, еще как бы она есть, админы еще удаляют кучу неактивных твинков.
Не сидят же каждый день без дела, что-то поправляют/исправляют.
Вот и всё.
Участились вылеты из игры.
Каждый день вылетаю стабильно раз 5-6.
Сегодня вообще зашла в игру, протусила 10 минут выкинуло. Зашла назад, прогрузилась, вылетела.
Прерванно соединение с сервером.
За все 3 года игры такого не было. А тут на тебе. Ноут нормальный. Инет нормальный.
В Пушкино отличный инет хД
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
5 Вылетов за пол часа, 5!
Уже не смешно.
Ну да, вылетаете, такое бывает.
Вспомнить хоть февраль прошлого года, когда "хроническим вылетам" подверглись все. У меня были знакомые, которые даже из дома не успевали выходить:D Тогда же и сама летала ( хотя не вылетаю даже с пином в 5000 ( буду жутко лагать, но не вылечу )) После нескольких профилактик это прекратилось. Может быть поможет профка (хотя она вроде как была вчера и видемо безрезультатно :D)
Написала в тех поддержку, мб что то да скажут умное.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце