Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: А как вы отметили свой новый год?

Оо 6 номеров:D

Ну я сначала с семьей сидела дома.Потом Президент, куранты, желание:)
    Пришли гости потом.Часа в 4 мы пошли гулять в парк.Пришли там были люди которые запускали всякие хлопушки и т.д. ;)
    Потом пошли там где играют в футбол и в баскетбол:)
    Отпустили там собак, играли в снежки, валялись.До этого поспорили:D
    Моя же собачка мну и повалила:D
    Потом собака гостей вышла за ограду и ходила там.Хорошо чу там не было никого))Ну, а так то он мирный, спокойный (старенький :( )
    Короче говоря было прикольно;)
    Легли в 7 часов.Могла и позже:D
    :heart:Я дочка самой лучшей мамы на свете.:heart:

Не понравился мне этот НГ, никакого праздничного настроения. Ничего особенного, готовка, 00:00, куранты, желание, поедание всего наготовленного. Самым радостным событием стал звонок любимого человека, мужа с ПП, со словами о том, что очень любит и ждет у себя через недельку. И знаете, это дороже всех пьянок и гулянок. И вам желаю таких же событий в жизни.

Посмеялась, конечно, над тем, что здесь написали люди, которым нет даже 15-ти. Если вы думаете, что пить по неск-ко бутылок и нести пьяный бред, затем наутро не помнить совершенно ничего круто, то сильно ошибаетесь. Поймете это в скором времени, по крайней мере, я надеюсь на это.
    Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 03.01.2012 в 18:05.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

С начала с родичами поехали в ресторан,до 01:00 одного я там была потом мне вызвали такси я уехала от туда.Потом без меня мамон мой фотик чуть не посеяла,они приехали в 5 часов утра устроили у нас дома проходной двор и бухали до 10 утра потом мы убирались и легли спать только в 14:43)А когда родичи были в кофе я позвала друзиков и мы веселились!

Кто-то подумает что это очень нудно и скучно, праздновать новый год с родными, но уж поверьте никто не дороже вам, чем приготовленный холодец вашего дедушки, мясной.)

Старый год я проводила с семьей, а потом уже ближе к ночи меня забрали друзья на улицу и всю ночь мы то и дело гуляли, ночь была волшебная (ни грамма алкоголя).

Недавно в нашем городе появился ледяной дворец, все с голубо-красной-розово-желтой подсветкой, красивые ледяные фигуры, вообщем просто сказка. Конечно жаль что фотографий нет, я бы с удовольствием показала)

Ну я праздновала с семьёй до 01.00,ела оливье,папа приготовил вкусТную утку :D Потом в 12.15 мы пошли и одновременно взорвали 20 феерверков х) в 01.30 я пошла гулять с друзьями и мы взрывали хлопушки,поджигали бенгальки и орали "С НОВЫМ ГОДОМ,ВАРТОВСК НАААААААШ!!!" и все нас боялись :О

Почему все ели оливье О.о?Ненавижу оливье,у нас его не кто не любит.

Я подруга из реала Miss_Polyaha ;D И расскажу вот что;Ну да,мы тоже с родными до часу праздновали.Потом мы пошли с Miss_Polyaha взрывать те 20 феерверков а я ещё столько же добавила.Ну были наши родители на улице т.к. считали что в 13 лет рано и опасно взрывать самис феерверки.Когда 40 феерверков взорвались в небе был просто парад огней.Ну и конечно орали на улице "С НОВЫМ ГОДОМ,РУДУЙТЕСЬ!;D"
    Воспрарив на крыльях любви,
    Позабыла обо всём.

8. дак у меня ваще кайфово нажрались до 7 утра и потом я ничего не помню :D
    Кароче как новый год встретишь так его и проведёёшь вот так вот :D

Ваши права