что именно решит?)))) хотя какая мне разница. Наш клан мы уже точно переименовывать не будем. Быть чьим то клоном или делать новый это ваш выбор.
С уважением, Ленуська)
что именно решит?)))) хотя какая мне разница. Наш клан мы уже точно переименовывать не будем. Быть чьим то клоном или делать новый это ваш выбор.
С уважением, Ленуська)
Хорошо,я про Вас первый раз слышу!Да,выходит,что копия(
Трудно быть скромной,когда ты лучшая!!!Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.
Ребят, да ладно вам) Пусть будут. Посмотрим сколько проживут, зная что их клан твинк нашего)))))))
что он может решить и не пиши капсом
грац вас)
кланов старс вот например штук 15 но что то они пожизни 1 лвл и вклане 20-30 человек и ваше название плагиатство и админы не будут лезть но у вашего клана одна дорога ы
и не вижу смысла плагиатить вы скажите а мы незнали что есть такои клан да в игре там скока то тыщь человек и блин увсех сходатся мысли если есть StarSтм почемуба не зделать StarS или там stars и вы себе скажите о какои я умный я придумал:D
а вот и хорошая цитата
"Плагиат — это единственный вид кражи, при котором вор сообщает свою фамилию." Неизвестный автор
![]()
Последний раз редактировалось BigBoss; 02.09.2009 в 15:32.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Зафлудили тему.
Так как она касается немножко и меня, выскажу свое мнение.
То что это плагиат никто не спорит, ну нравится людям название - пусть будет. Все знают, что клан Fashion™ создан намного раньше и то что нас начали плагиатить, так этим гордиться надо. Поэтому, думаю, стоит закрыть тему плагиата и оставить клан FASHION в покое.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Мне до лампочки!!!!!ХДХД
Ник: Ричарт
Уровень: 13
Клан:[FASHION]
Сервер:Красный
:D все о своем, а я вот смотрю мало грамотный человек давал опрос!
Опции опроса
Кто хочет к нам в клан?
Хочю!
Не хочю!
хахаха....чу, щу пиши с У !))
Самый любимый клан Fashion™ (вице)
Привет любимому клану)));)