Сообщение от VaLLkira Надо было скачивать всю игру целиком, а не чястями(ну во всяком случае так удобней) +1 Частями долго
Ник в игре: Lotus17 Сервер: Para Pa four(Зелёный) Уровень: 40 Клан: Danza Регистрация: 24.02.2009 Если есть секрет успеха, то он заключается в умении понять точку зрения другого человека и посмотреть его глазами.
Сообщение от tetepok +1 Частями долго Неа ошибаешься.... я по 4 куска разом качала...и потратила 2,5 часа,а не 8,как еслибы качала одним файлом...
Сообщение от Real_Princess Неа ошибаешься.... я по 4 куска разом качала...и потратила 2,5 часа,а не 8,как еслибы качала одним файлом... оО и это я жалуюсь на свои интернет??да у меня вся игра целеком скачалась за 50 минут)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
Сообщение от VaLLkira оО и это я жалуюсь на свои интернет??да у меня вся игра целеком скачалась за 50 минут) ого О.О" у меня за 4-ре часа :eek::eek::eek:
Логин: Маюри Лвл: 25 ^ ^ Сервер: Белый, Зеленый Клан: Danza Парень: Ищу Сестричка: Нануся Животное: Гоблин - Нануся<3 _________________________________________
У меня за 20 минут фулл Мой длиннее (с)
а вся примерно за скока может скачаться?
а к примеру тебе большой лвл может качять лвл имено тебе
а обнавления игры часто бывает примерно неделю месец?
ну обнавлине каждую неделю или месяц?
Правила форума