Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Можно спросить??

Цитата Сообщение от SvEtoChKa123 Посмотреть сообщение
    ...Спасибо, только когда я так открываю архивы, выходят три окна : одно большое как архив, другое что-то оч. маленькое и третье не понятное(((((
    Если делать так, как я описал выше, то должно появиться только одно, маленькое, окошко с индикацией распаковки архива.
    Напомню, архивы открывать не нужно. Просто в меню правой кнопки (щелкнув нею на первом файле архива) выбрать WinRAR (если это там есть, конечно) и далее как говорил.

Другие окошки могут "вылезать" в случаях, когда какая-то часть архива повреждена. По-этому нужно читать, что пишеться в таком окне (какие сообщения). Если поврежден, то придется перекачать эту часть (только эту часть) заново и заменить потом ею аналогичную, поврежденную (удалив её), в папке с остальными.

Свет, в любом случае, не спеши с выводами). Иногда, если ничего не получается, можно спросить кого-то рядом, кто знает немного больше. Может есть там кто-то, кто может помочь? Просто это будет быстрее, понятнее и с меньшей тратой твоих нервов).
    Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi

m?dfxслучаях, когда какая-то часть архива повреждена. По-этому нужно читать, что пишеться в таком окне (какие сообщения). Если поврежден, то придется перекачать эту часть (только эту часть) заново и заменить потом ею аналогичную, поврежденную (удалив её), в папке с остальными.

Свет, в любом случае, не спеши с выводами). Иногда, если ничего не получается, можно спросить кого-то рядом, кто знает немного больше. Может есть там кто-то, кто может помочь? Просто это бу

Gulichka, спасибо, но это я уже давно давно понела)))))

Народ вы извените конешно,может я не в этой теме написал.Но вообще эта игра платная или бесплатная???:confused:

как качаться?
    где брать денсы или денесы ?и что этот такое?
    где брать чеки зачем они ?

1. качать ся в танцах!
    2. Денсы зарабатываются в состязаниях
    3. Чеки тоже игровая валюта, зарабатывается на аукционах

Ваши права