Золотая сотня.
Золотая сотня.
Самое замечательное событие?-хмм.. честно говоря, трудно вспомнить , но мне понравились - обновления, сколько одежды, сколько режимов, новый интерфейс, а еще очень много замечательных конкурсов.
Только "Отбросы " , только хардкор !
В этом году появилась на свет Симуся (___Симка___) на Гитаре в Желтом сервере.
Я хочу то время!!!:D
Ура!!
Долго этого ждала!
подпись
Золотая Сотня
Скорее всего событие этого года является Золотая Сотня,но ещё всем игрокам которые успели прийдти на событие,когда перед глазами пронеслись все времена года,было очень красиво,такое чудо запомниться на долго.Ну,а насчет Золотой Сотни,могу сказать так:
Хорошо придумано администрацией,что очки арены можно обменять на замечательные вещи)
В хите все могут хорошо станцевать,даже игроки не давно зарегистрировавшиеся.Но мне охото все же потанцевать соло)
Этот год был просто полон сюрпризов и творческих идей,продолжайте в том же духе):flower:
:eye::eye:
Введение НСП Павла :D и др.
Событие поисковый эвент "Вернуться в Обитель" )))
Лично для меня это так, т.к это,так скажем, моя гордость. Все спланировал до деталей и да, я с уверенностью могу сказать, прошел он просто идеально и без ошибок. Также благодарю Ками, за помощь в разработке заданий.:)
Команду "ангелов" собрал отличную, ответственную,помогли мне провести,за что спасибо им.:flower:
А вот и парочка документов с этим эвентом :D:
Просто не могу не вспомнить его.))
про погодные условия +++
Тоже отличное событие для города=)
Погодные условия в городе,сама на событие не присутствовала,но по скринам мне очень понравилось С:
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.