1. [?Любовь?] (по бокам сердечки)
2. Очень понимающий клан,никого не бросят в трудную минуту,всегда весёлые,общительные..
Главное там всегда царит любовь:3
1. [?Любовь?] (по бокам сердечки)
2. Очень понимающий клан,никого не бросят в трудную минуту,всегда весёлые,общительные..
Главное там всегда царит любовь:3
1. Клан-•ВоSтоК•
2. Там всегда есть общительные люди,раньше там была,буду проситься сейчас опять, там много разных людей от А до Я.Готы,эмо,позитивные,вообщ ем разные.
Клан [Trance]
:bravo: мы самые,самые....я была почти во всех кланах,но [Trance] самый лучший!!:happy:
там очень весело,ребята отпадные,в трудную минуту помогу(то есть когда я нублю :D)!!!:flower:
мы и только мы))))Love вас мои хорошие:*** :heart::heart::heart:
Последний раз редактировалось m70700; 24.12.2011 в 18:04.
Мой любимый клан _Lovely_
Ну блииин,крутые,общительные, кайпные;DD
1. Samuray
2.Общительный клан,самый лучший)*
1 Клан MaFiA
2 Самый лучший , общительный клан))
клан [Whisper]
общительные, дружные,весёлые. дружно качают локацию. с поднятием высокого уровня не зазнались и принимают всех кто пожелает. очень милые и дружелюбные
БАРХАТ самый лучший клан!
самый общительный и дружный клан,никакой другой его не заменит.
люблю вас:*
я тварю и тварь моя прекрасна.
1.WE
2.Общительный,весёлый,радос тный клан,почти год и всё равно люблю кланик.Это не просто значок выше ника.We-Это не просто клан.Это семья которую все любят.
Последний раз редактировалось andriyanova; 24.12.2011 в 18:00.
1. Whisper
2. В сравнении с прошлым годом, в этом году клан Whisper добился не малых высот.
Наконец-то полностью завоевал Балки, не оставив никакой возможности себя обогнать.
Поднялся в рейтинге кланов.
И как уже писали выше, действительно стал приютом для огромного количества креативных и интересных людей.