Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Журнал New Time

А мне анекдоты понравились. А если люди бы все сдавались при первом провале?
    Зря закрыли, из этого можно было бы что-то вылепить и склеить набрав помощников и послушав советы читателей.

Нашему миру не хватает доброты, помогите ему в этом. :flower:

[Сарказм] Класный журнал..... [/Cарказм]
    She swallowed burning coals.

Лучше будет, если вы посты не будете расширять и читать легче будет.
    Правильная подпись

Ну играется ребенок, что вы хотите)
    Выше уже все сказали.

"Хочу журнал, сама не умею ничего и не знаю что это. Поэтому наберу команду: журналисты, редакторы, оформители и помощник следящий, организующий и докладывающий мне. Сама буду выкладывать готовый журнал на форум и называться Админом" :D

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Форум растянули конкретно. :D
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУУ?? НЕЕЕТ!!! НУ КАК ТАКК?!

*я пошутила, если что.*
    Ахах, четко:D
    amico mio.

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение
    Ахах, четко:D
    nичего четкого в этом кстати нет - тупые ничем не обоснованные понты. Мисс Манс внезапно решила, что стала великим литературоведом и светской львицей, проведя 6 выпусков в тусовке :) Естественно все окружающие теперь УГ автоматически. Да и манеры не как у 16и-летней девочки, а как у 13и-летнего подрастающего быка.

А по теме журнала...плюс, что старалась, еще один плюс, что старалась сама...кисленько конечно вышло, ну ничего не поделаешь. Всяко лучше, чем стебать и троллить чужие посты, имея при этом 0 без палочки своего опыта.
    Законная оппозиция

8. Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    nичего четкого в этом кстати нет - тупые ничем не обоснованные понты. Мисс Манс внезапно решила, что стала великим литературоведом и светской львицей, проведя 6 выпусков в тусовке :) Естественно все окружающие теперь УГ автоматически. Да и манеры не как у 16и-летней девочки, а как у 13и-летнего подрастающего быка.

А по теме журнала...плюс, что старалась, еще один плюс, что старалась сама...кисленько конечно вышло, ну ничего не поделаешь. Всяко лучше, чем стебать и троллить чужие посты, имея при этом 0 без палочки своего опыта.
    Тут многие высказались как говориться "Стёбно" (что уж говорить тут, да и в других темах). Почему всегда выделяют её, да и других персон которых не долюбливают. Вам легче от этого?
    Прошу наш журнал не приплетать. По мимо нашего,есть ещё. Если кого-та не устраивает лично эта персона, прошу в лс ей. А не на всеобщее обозрение людей. Тут журнал обсуждают в первую очередь, не забывайте!
    В свою очередь скажу по журналу,попытка не пытка!

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Тут многие высказались как говориться "Стёбно" (что уж говорить тут, да и в других темах). Почему всегда выделяют её, да и других персон которых не долюбливают. Вам легче от этого?
    Прошу наш журнал не приплетать. По мимо нашего,есть ещё. Если кого-та не устраивает лично эта персона, прошу в лс ей. А не на всеобщее обозрение людей. Тут журнал обсуждают в первую очередь, не забывайте!
    В свою очередь скажу по журналу,попытка не пытка!
    Ну зачем так :) Про Ваш журнал я как ничего плохого, как и ничего хорошего не говорил. И повода ощетиниваться не давал. А в этой теме мы будем обсуждать и журнал, и посты, написанные под журналом..и, заметьте, не спрашивая разрешения у Вас. А вот когда наследим, тогда и выскажете нам все, что о нас думаете :D

ЗЫ: ваш журнал тоже с удовольствием "полистал" бы, но ввиду местонахождения моей морды на карте мира, ваш хостинг картинок мне недоступен :(
    Последний раз редактировалось waswaswas; 18.01.2012 в 16:40.
    Законная оппозиция

10. Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ну зачем так :) Про Ваш журнал я как ничего плохого, как и ничего хорошего не говорил. И повода ощетиниваться не давал. А в этой теме мы будем обсуждать и журнал, и посты, написанные под журналом..и, заметьте, не спрашивая разрешения у Вас. А вот когда наследим, тогда и выскажете нам все, что о нас думаете :D
    :D:D
    Я обо всех думаю хорошо. Мне обьяснили суть вашего поста. Я поняла почему так написали. С неким соглашусь.:D

Ваши права