Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Подарки на новый год!!

вы чё такие глупые. Я уже раз 20 описал что, что смысла начинать заново уже нету. Так как много достиг и потерял по глупости. Вот спусти 6-7 месяцев как я не заходил в игру , реально скучаю очень. Играю твином, но это не те ощущения. Да и чё ты думаешь, почему пара па потеряла больше 30% онлайна, и не кто почему то не начинает заново??? мне кажеться игра людям не безразлична, но всё делать заново, это глюк. Игра потеряет сразу свой интерес!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от VjqFrrfeyn Посмотреть сообщение
    вы чё такие глупые. Я уже раз 20 описал что, что смысла начинать заново уже нету. Так как много достиг и потерял по глупости. Вот спусти 6-7 месяцев как я не заходил в игру , реально скучаю очень. Играю твином, но это не те ощущения.
    Глупости глупостями, но правила есть и они для всех. Если вы их не читали, то ваши проблемы. Многие начинают жизнь с нуля, ничего, не ноют и все у них получается. Попробуйте написать письмо деду морозу или на худой конец sms, авось исполнит желание. Не унывайте, будьте сильным и мужественным.:flower:
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

НУ во 1) Не кто не ноет тут. во 2) устал начинать с 0.в 3) когда персонаж был за банен за то что просто сестрёнка танцевала, неумела писать(непоказал как). Тебя бы забанили, ты бы начал заново? я очень сильно сомневаюсь. Ладно смерился с баном, бесмысленным, но тут новый год( ты прав) исполнение желаний на новый год, присуще нам еще с детства. Поэтому и прошу реально, исполнить это желание. Единственное, что реально прошу от себя, так как ( ты наверно не был в такой ситуации, когда нету денег что бы вложить в игру, потому что на твоих плечах сидят близкие тебе люди, а тебе сесть некуда)

КАк уже было сказано, правила для всех едины и за свои поступки нужно отвечать.
    На этом, закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права