а мат идет потому что люди безмозглые и на слово
пожалуйста не реагируют
а мат идет потому что люди безмозглые и на слово
пожалуйста не реагируют
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Согласна,цветы достали...и если бы только это...но ЛАГИ ужасные..а это хуже всего..сделали бы ограничение какое-то...Да,больше газировки и дургих мелочей выпадает..из хороших призов только эти благословения....лучше бы на карты для машин так шансов было, как на эти цветы...и только не надо щас говорить что это рандом... там 2 карты (автомобильных) прокруток уже больше 200... хоть бы 1 выпала...:rolleyes:наивность пропала...бу!
друзья после НГ ивент уберут и будет как раньше)
давайте вместе оффним панику
Послания, да мешают. Мне интересно только, почему не наказывают за нецензурную лексику в послании? Мат там не скрывается, как в общем чате "@_@". По идее это нарушение правил игры. Не приятно читать как-то мат на весь экран.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сделайте глубокий вдох, досчитайте до 10, выпейте стакан воды, примите холодный душ...народ неуравновешенный.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
незнаю как у вас реакция у нуберов... но мне не мешает но зачем туда матюгатся???
Выдавать карты в игре, как на форуме, невозможно. Наказывать за эту часть игрового процесса неразумно же. Никто систему наказаний за мат не отменял, так что, пожалуйста, оформляйте жалобы в соответствующих темах, а модераторы примут соответствующие меры.
Чтобы изменить мир, нужно начать с себя. Если каждый недовольный и отписавшийся в теме не будет использовать цветочное благословение, то это уже на 10+ сообщений меньше, а значит меньше и лагов! (:
Не обращайте внимание, относитесь к этому снисходительно и в конце концов порадуйтесь халяве! Ведь скоро праздник, ни к чему нервничать, а эти новогодние инвенты ведь не навсегда.