Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Лаг

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Дело не только в железе может быть. Хотя, вы знаете, как оно сейчас быстро устаревает... Сама бы уже сменила
    Попробуйте специальные программы для оптимизации работы операционной системы. Мне это помогает, но.... Намного больше помогло, как ни странно, выключение автообновления антивируса.
    Хмм антивирусник, а можно поинтересоваться AVAST так может негативно к игре?

Цитата Сообщение от Margo115 Посмотреть сообщение

У меня AVAST стоит. обновляется автоматом. Помехой не является(лично для меня)

Цитата Сообщение от vikk_i17_ Посмотреть сообщение

У меня AVAST стоит. обновляется автоматом. Помехой не является(лично для меня)
    Эмм а если мне во время игры его вырубать?Жучки и червечки ненабегут?

Почему нет... С моим антивирусом происходит так... база обновляется - игра зависает, хотя и железо, и интернет - для самых невероятных фантазий )) Этот как один из вариантов решения.

Почему нет... С моим антивирусом происходит так... база обновляется - игра зависает, хотя и железо, и интернет - для самых невероятных фантазий )) Этот как один из вариантов решения.
    Задам повторно вопрос,а если выключу червяков не поймаю?:)))

Задам повторно вопрос,а если выключу червяков не поймаю?:)))
    Както давно выключала. Не поймала

Ок спс вам,щас посмотрю,что из этого выйдет,если не поможет будем дальше беседовать-)хД

Не поймаете, если во время выключения будут закрыты все браузеры.
    И до выключения лучше сделать проверку компьютера на вирусы, (ведь от этого тоже может лагать))) при чём полную диска, на котором установлена система, а на остальных дисках папки "System Volume Information" и "RECYCLER"

Не поймаете, если во время выключения будут закрыты все браузеры.
    И до выключения лучше сделать проверку компьютера на вирусы, (ведь от этого тоже может лагать))) при чём полную диска, на котором установлена система, а на остальных дисках папки "System Volume Information" и "RECYCLER"

Ой спс вам спасители мои)))Дело от антивирусника то и было...Аж графику коцает с ним...теперь всё супер...
    :flower::flower::flower:

Зайдите в диспетчер задачь:
    1. Поудаляйте нафиг не нужные процессы,мб там один под чистую жестоко пашеь,т мешает работе,и быстродействию компьютера.
    Если хотите нормально поиграть,выключите антивирус,выйдте из ненужных браузеров ( программ ).
    Поставьте все на минимальное состояние,и может быть %на40 реально,игры не будет виснуть.)
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Ваши права