О каком одобрении идёт речь? Конкурс исключительно для членов данного клана.
О каком одобрении идёт речь? Конкурс исключительно для членов данного клана.
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
это не тот конкурс о котором вы думаете.
конкурс проводится внутри клана
если кто захочет побить долю за эти призы, он вступит в клан и будет бить долю.
участвуют и соклановцы,которые давно в клане, вы думаете они набьют 10к доли и мы им не выдадим призы?
они нам доверяют,и мы не хотим терять это доверие
за ссылку спасибо.
но мы знаем куда,как,и зачем выкладывать.
но есть причины по которым мы не можем сейчас это сделать.
если модератор посчитает нужным,он перенесёт тему в нужный раздел
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
я говорю о том,что написано выше.Вы набираете людей,они бьют,потом Вы их просто тупо выгоняете.Ну либо можете не выгнать,но призы новичкам в клане не дадите,т.к. нет стопроцентной гарантии.Я внимательно прочитала условия и повторюсь:если нет одобрения администрации,то это почти 100% кидалово (читаем внимательно,есть слово "Почти").
Если бы Вы проводили среди соклановцев,то написали бы в клан-чат.Так что это Вы несуразицу лепите тут.
мне 25,я старею и добрею =)
А причём здесь одобрение?
Пользователи самостоятельно спонсируют СВОЙ конкурс по прокачке локации, это не ново для жителей Пара Па. Ибо кланы которые держат локации под контролем порой устраивают такие конкурсы внутри клана.
Здесь же мы видим, что люди хотят убить двух зайцев :
1. Набор в клан.
2. Достижения своей цели.
Удачи клану в прокачке локации. Остерегайтесь ботов.
Сообщение от Steelr
читаем внимательно.Если нет одобрения администрации,то нет гарантии по призам,что их выдадут.Сколько было конкурсов и прочего с призами от пользователей,все по всем конкурсам получили призы?не нужно писать,если неправильно истолковали мой пост.
А автору было проще не заманивать посторонних людей,не являющимися Вашими сокланами,а просто написать,что Вы ищите людей для помощи в каче локи.вот и все.
Люди очень часто ведутся на призы и красивую обертку,в чем сами потом и каются.
мне 25,я старею и добрею =)
Вопросы:
1)На каком мире клан?
2)Если я вступлю к вам в клан твинком,т.к. основа на контрабасе,накачаю нужное кол-во доли,вы сможете отправить мне подарок на контрабас мне на основу?
Примечание:
Что бы было честно,надо что бы все начинали качать долю одновременно,т.к. определить время когда именно с какой минуты так скажем,записать на данное время кол-во доли игроков и поехали. И уже с этого момента считать.
Я Вас прекрасно поняла.
Дело в том, что отписываться об одобрении в данной теме очень глупо, потому что Администрация не спонсирует клан, если у него появилось желание привлечь пользователей для прокачки локации на конкурсной основе. Своими высказываниями Вы просто отталкиваете людей, моё мнение. Не спорю разводов было ТЬМА, но извините в данном случае хоть и гарантии нет, доверия к ЛК данного клана, но разводов было по теме творческих конкурсов, а не в качестве помощи прокачки. Это просто глобальный набор в клан с целью.
Надеюсь друг друга поняли.
Сообщение от Steelr
Я хочу поддержать автора этой темы. Я думаю здесь всё будет честно, и призы всем выдадут. Здесь просто нету смысла обманывать, потому что все об этом узнают и клан просто распадется, из за того что все будут говорить что они обманщики.
48+ лвл
Гитара
Белый